Страница 91 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 сен 2012, 18:00   №1351  
-
голос
+
Марла писал(а):
источник: 5.09.2012 0:03
nshaposhnikova писал(а):
источник:04 сен 2012, 11:42 №1343
Дворовый, помойный

:D Их порода на выставке и в народе называется Домус

Моя сегодня не кашляет уже, фууух :-)

Поздравляю! Хорошо , что все обошлось.
А то у меня в детстве кот умер от кашля с насморком *DONT_KNOW* была в тот раз какая то странная инфекция по городу, ветеринар сказала очень много и кошек и собак погибло, и нашего не смогли спасти :'(
Новое сообщение04 сен 2012, 18:37   №1352  
-
голос
+
Решка
ttt ttt ttt

Цитата:
В-ка собак всех пород регион.+моно «СОЗВЕЗДИЕ ЮГРЫ» Сургут 16.09.2012

п. Барсово. ул. Кубанская 32
Новое сообщение05 сен 2012, 05:57   №1353  
-
голос
+
Марла писал(а):
источник:04 сен 2012, 22:03 №1351
Моя сегодня не кашляет уже, фууух :-)

Ух, вот и хорошо! Выздоравливайте окончательно, не болейте больше!!!! *give_h*

А мы вчера котика своего отдали... :'( :'( :'(
Это те люди, что ещё год назад дали свое согласие, но мы не могли решиться, все надеялись, что ребенок ПЕРЕРАСТЕТ, что обойдется.
не обошлось...
Вчера ребенок нормально перенес расставание (мы ушли с ним к соседке), настраивала его сколько дней, а сегодня вспоминает, требует кота своего, капризничает %)
Новое сообщение05 сен 2012, 07:12   №1354  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник: 4.09.2012 2:09
Марла писал(а):
источник:03 сен 2012, 22:00 №1338
Понаблюдаю ещё завтра за ней. Может это от стресса?

Интересно,а у кошек аллергии бывают? Пошла-ка я в гугл

Не знаю, можно ли назвать это аллергией, но у нас подобная реакция была на некачественный кошачий корм. Ок. недели выводили из этого состояния.
Решили больше не рисковать, кормим мясом.
Теперь ветеринары ругают... Оказывается одним мясом нельзя.
Новое сообщение06 сен 2012, 11:37   №1355  
-
голос
+
Оксана М. писал(а):

Я тут начиталась разных форумов кошатников и вычитала, что ни в коем случае нельзя смешивать сушку с чем-либо еще, особенно с натуралкой, чревато болезнями. Для своей выбрала оптимальный набор еды: говядина+овощи+каша, говядину чередую с отварной птицей, изредка рыба и печень. Микс с говядиной у нас самый любимый.
Я поначалу кошку кормила обычной едой со своего стола, ела не все и со стулом было не все хорошо, часто поносы, приходилось, как младенцу, попу мыть. После того, как рацион поменяла, и в туалет раз в 2 дня как по часам и шерсть получше стала.
Если кому интересно, тут http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880 подробно про кормление кошек расписано, вроде все понятно и разумно.

Действительно, смешивать натуралку и проф. корма нельзя, но тут имеется ввиду - в одно кормление, нужен перерыв между приемами пищи. Вообще есть приверженцы кормления только натуралкой (очень заморочно), только проф. кормами (сушка или сушка + консервы), а есть приверженцы смешанного питания. И у всех своя правда, ориентироваться надо на самочувствие животины и внешний вид.

Я долго ломала голову над кошачьим рационом, когда муж неожиданно на НГ подарил мне котенка-британа. Сначала хотела только натуралкой кормить, но тут так сложно соблюсти баланс всех веществ, ведь недостаточно одного мяса коту дать, нужно добавить какие -нить субпродукты, кальций, витамины и т.д. Кормить только сушкой (консервы особо не жаловал) как-то стыдно, хотя многие так поступают, ведь это самый нехлопотный путь (хоть и дорогостоящий, учитывая стоимость качественных кормов). Со временем пришли к такому рациону : утро-вечер говядина/куриная грудка + куриные субпродукты+кальций+ витамины. А днем и ночью сушка Роял Канин. Утро и вечер кот оооочень ждет.

Цитата:
говядину чередую с отварной птицей

А вот вареное мясо кошачьим тоже во вред... Они же хищники, не усваивается у них отварной белок.
Новое сообщение06 сен 2012, 11:49   №1356  
-
голос
+
Девочки, думаю, где кастрировать кота. Очень не хочется, но надо. Какую вет. клинику лучше выбрать? Чтобы врач к котейке "с душой" отнесся :D Вообще, переживаю, как кот наркоз перенесет. Говорят, британцы отличаются слабым сердцем, потому наркоз могут плохо переносить. Слышала, что делают не только внутривенный укол (от такого наркоза долго и бывает трудно отходят), но и газовый (ингаляционный), от которого нет тяжелого отходняка. Но вот практикуют ли у нас такой где-нибудь? *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 сен 2012, 17:51   №1357  
-
голос
+
Гермиона
Мы своего на профсоюзке кастрировали, очень хорошие милые девушки там работают. Даже пытались нас отговорить, невесту предлагали :D
А вот про газовый укол не знаю. Наш шотландец за 7 лет 5 наркозов пережил-все ок
Новое сообщение07 сен 2012, 03:24   №1358  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):
источник: 7.09.2012 0:51
Гермиона
Мы своего на профсоюзке кастрировали, очень хорошие милые девушки там работают. Даже пытались нас отговорить, невесту предлагали :D
А вот про газовый укол не знаю. Наш шотландец за 7 лет 5 наркозов пережил-все ок

Может правильно отговаривали? Слышала, что стерилизованные коты очень болеют... У наших родственников кот кастрированный, так они из ветклиники не вылезают, там проблемы с почками, питание особое, вечные лекарства... Бедное животное.

А вам, что специалисты говорили? Может какой-то спец. подход к таким питомцам необходим???
Новое сообщение07 сен 2012, 03:32   №1359  
-
голос
+
Гермиона писал(а):
источник: 6.09.2012 18:49
Девочки, думаю, где кастрировать кота. Очень не хочется, но надо. Какую вет. клинику лучше выбрать? Чтобы врач к котейке "с душой" отнесся :D Вообще, переживаю, как кот наркоз перенесет. Говорят, британцы отличаются слабым сердцем, потому наркоз могут плохо переносить. Слышала, что делают не только внутривенный укол (от такого наркоза долго и бывает трудно отходят), но и газовый (ингаляционный), от которого нет тяжелого отходняка. Но вот практикуют ли у нас такой где-нибудь? *DONT_KNOW*

Мы своего британца на Каролинского кастрировали. Вобще, если все в порядке, кастрация переностися котами неплохо. Операция не очень сложная - раз и все :'( . А вот как котейка от наркоза будет отходить - это от его организма зависит. Обычно сутки отлеживаются котики - ходят как пьяные, ничего не едят и даже не пьют. А потом все заживает быстро и даже следа не остается - носятся, как будто бы ничего не было.
Кастратов нужно кормить особым образом - им нелья переедать, иначе они очень быстро жирнеют. Корм нужен специальный для кастратов.
А потом у вас будет кот без хлопот :D
Новое сообщение07 сен 2012, 03:41   №1360  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник:07 сен 2012, 09:32 №1360
Обычно сутки отлеживаются котики - ходят как пьяные, ничего не едят и даже не пьют

обязательно нужно водичкой поить ( я из пипетки свою кошку поила)
Новое сообщение07 сен 2012, 04:07   №1361  
-
голос
+
Гермиона
Нашего брита кастрировал Филипп на комсомольском,я довольна.С котом все прекрасно.Фелинолог ,в клубе любит этого доктора уж больно,вот по рекомендации и пошли
Новое сообщение07 сен 2012, 08:02   №1362  
-
голос
+
Шуруня
а у вас Котик из какого питомника? Мы из БравоБри :-)
Новое сообщение07 сен 2012, 08:34   №1363  
-
голос
+
Пряник писал(а):
источник:07 сен 2012, 14:02 №1363
Мы из БравоБри

наша Милка тоже от туда :-)
Новое сообщение07 сен 2012, 08:39   №1364  
-
голос
+
Лёлечка писал(а):

Это не укол, это маска, из которой газ подается... Вообще, я позвонила в одну клинику, Докторо Зоо, кажется, так мне там сказали, что наркоз вообще не обязателен, раз я переживаю, как перенесет. Достаточно местной анестезии, а кота я могу просто подержать, т.к. вся процедура минут пять займет. Сомнительно как-то... да и как кот потом на меня смотреть будет, после такой экзекуции...
Новое сообщение07 сен 2012, 08:46   №1365  
-
голос
+
Гермиона
У меня было два кота, врач кастрировала у нас дома, я держала котов. Также просто сделали местную анестезию. Оба перенесли хорошо и на меня потом не злились.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 91 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 мар 2025, 17:36  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино