Страница 10 из 34  [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Били ли вас родители в детстве?

Да, поэтому отношения сейчас прохладные
16%  16%  [ 60 ]

Да, но отношения сейчас хорошие
44%  44%  [ 165 ]

Нет, не смотря на это отношения сейчас прохладные
10%  10%  [ 38 ]

Нет и наши отношения всегда были хорошими
31%  31%  [ 116 ]
Всего голосов : 379
Новое сообщение09 мар 2011, 14:58   №136  
-
голос
+
Neo86....увы у него часто нет времени...а сейчас у него так сказать любовь всей его жизни...у ней двое детей...и там тоже куча заморочек на свою времени нет...я пыталась с ним говорить что она таким образом создает повод с ним пообщаться но увы чаще они не стали общаться....фактически с начала этого года дочь его видела 1 января пол часа,на день рождение 2часа и пару раз вот так по 10-15 минут....ну нет у человека времени на свое чадо....и к себе жить он не собирается брать...честно предлогала уже...и она знает что он отказывается брать и говорили обьясняли почему не вместе...но увы....
Новое сообщение09 мар 2011, 14:59   №137  
-
голос
+
Lusinda
Что-то так задела меня твоя проблема... :-( Аж самой не хорошо стало :'(
Новое сообщение09 мар 2011, 15:03   №138  
-
голос
+
Лисёнок, про "одеваю-обуваю-будь благодарен" вроде не зудела, но просила его подумать о его же будущем, чтобы жил красивее, лучше, с интересной хорошо оплачиваемой работой и др.
Он, как все мужчины, абсолютно не переносил моих "Давай поговорим" *ROFL*
Новое сообщение09 мар 2011, 15:04   №139  
-
голос
+
я пока все хорошо тоже забываю что так плохо бывает а вот последний кардебалет был 7 марта...так все праздники были испорчены
Спасибо вам девочки за поддержку.
Новое сообщение09 мар 2011, 15:08   №140  
-
голос
+
Lusinda
:'(
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение09 мар 2011, 15:14   №141  
-
голос
+
Я б тоже сказала: "Не нравится иди к папе, раз он хороший, а я ..ка" >:(
Вот засранка то!
Новое сообщение09 мар 2011, 15:15   №142  
-
голос
+
ponka писал(а):
"Не нравится иди к папе, раз он хороший, а я ..ка" >:(
Вот засранка то!

*viannen4* *viannen4* *viannen4* *THUMBS UP*
Новое сообщение09 мар 2011, 15:17   №143  
-
голос
+
я в последний раз так и сказала что пойдешь жить к папе и его новой жене,она промолчала а папа сказал нет [цензура]....она мне там нужна....
Новое сообщение09 мар 2011, 15:18   №144  
-
голос
+
terlanna....я уже привлекала и подругу в погонах....ну если ты настаиваешь :D ...могу привести
Новое сообщение09 мар 2011, 15:24   №145  
-
голос
+
Lusinda писал(а):
я в последний раз так и сказала что пойдешь жить к папе и его новой жене,она промолчала

Люда, не надо говорить.Надо сумку собрать,ее за ручку,в такси,привезла,в дверь позвонила,все иди,вот он папочка золотой,живи с ним.
Lusinda писал(а):
папа сказал нет [цензура]....она мне там нужна....

Lusinda писал(а):
папа сказал нет [цензура]....она мне там нужна....

А это он пусть тебе в ее присутствии скажет.Гавнюк >:(
Lusinda писал(а):
.
ну если ты настаиваешь :D ...могу привести

Вот разживусь большей площадью скоро.... :D

Последний раз редактировалось terlanna 09 мар 2011, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение09 мар 2011, 15:28   №146  
-
голос
+
Я тоже спрашивала - зачем родили, но в более старшем возрасте, лет в 16. Только уже не помню, по какому поводу. *DONT_KNOW* Меня больше интересовал вопрос, что раньше не родили :D , т.к. жила в эпоху перестройки, кризисов и платного в/о, а брат на 7 лет старше - имел все блага социализма :-P . но лет в 12 сне объяснили, что очень хотели раньше - но не могли, я с 3 попытки получилась :-)
Физически нас никогда не наказывали, голос не повышали, наказывали не общением (мама начинала очень сухо разговаривать), или гулять не пускали :D Но мы были какие то очень послушные. я вообще пионерка недоделанная *ROFL* Ходила в любимчиках почти у всех учителей - не будучи подхалимом и не нося подарков.
Мне сейчас непонятны душевные шатания нашей Насти - на ум одно приходит - били в детстве мало *DONT_KNOW* В плане - детство у них более благополучное (богатое) и менее нагруженное обязанностями.
Мой брат сына "воспитывает" физическим трудом - не хочешь быть отличником? Заведем 10 поросят - будешь за ними ухаживать. Результат = 15 лет, 9 класс, отличник все 9 лет.
Предлагаю - всех деток, которые обижают родителей -в деревню на исправление.
Новое сообщение09 мар 2011, 15:30   №147  
-
голос
+
terlanna...а он не раз в её присутствии это говорил!!!!!

а про сумку наверное придется так и сделать....не по педагогически,ну да может чему то хоть научу.

Последний раз редактировалось Lusinda 09 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 мар 2011, 15:32   №148  
-
голос
+
Lusinda
8( Тогда ее колбасит не из-за вашего развода. ;D Характер,наверное,папин.Да?
Новое сообщение09 мар 2011, 15:34   №149  
-
голос
+
Олёнушка....ты знаешь в какой деревне таких берут????????...я б отправила хоть на месяцок!!!!!!
Новое сообщение09 мар 2011, 15:37   №150  
-
голос
+
terlanna...характер конечно не сахар......вот сейчас звонила классная мама....сказала что сегодня наша миленькая девочка дала в глаз мальчику за то что он её назвал ..коровой....я предложила позвонить папе..пусть идет в школу и слушает все это он...мне стыдно директору своей школы в глаза смотреть...я то была прилежной школьницей

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 34  [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 янв 2025, 06:30  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино