Наказание детей
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 34 [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Neo86....увы у него часто нет времени...а сейчас у него так сказать любовь всей его жизни...у ней двое детей...и там тоже куча заморочек на свою времени нет...я пыталась с ним говорить что она таким образом создает повод с ним пообщаться но увы чаще они не стали общаться....фактически с начала этого года дочь его видела 1 января пол часа,на день рождение 2часа и пару раз вот так по 10-15 минут....ну нет у человека времени на свое чадо....и к себе жить он не собирается брать...честно предлогала уже...и она знает что он отказывается брать и говорили обьясняли почему не вместе...но увы....
голос
+
Lusinda
+
Лисёнок, про "одеваю-обуваю-будь благодарен" вроде не зудела, но просила его подумать о его же будущем, чтобы жил красивее, лучше, с интересной хорошо оплачиваемой работой и др.
-
голос
+
я пока все хорошо тоже забываю что так плохо бывает а вот последний кардебалет был 7 марта...так все праздники были испорчены
-
голос
+
Lusinda
+
Я б тоже сказала: "Не нравится иди к папе, раз он хороший, а я ..ка"
Вот засранка то! |
-
голос
+
ponka писал(а): "Не нравится иди к папе, раз он хороший, а я ..ка" Вот засранка то! ◊ )) |
-
голос
+
я в последний раз так и сказала что пойдешь жить к папе и его новой жене,она промолчала а папа сказал нет [цензура]....она мне там нужна....
голос
+
terlanna....я уже привлекала и подругу в погонах....ну если ты настаиваешь ...могу привести
голос
+
Lusinda писал(а): я в последний раз так и сказала что пойдешь жить к папе и его новой жене,она промолчала Люда, не надо говорить.Надо сумку собрать,ее за ручку,в такси,привезла,в дверь позвонила,все иди,вот он папочка золотой,живи с ним. Lusinda писал(а): папа сказал нет [цензура]....она мне там нужна.... Lusinda писал(а): папа сказал нет [цензура]....она мне там нужна.... А это он пусть тебе в ее присутствии скажет.Гавнюк Lusinda писал(а): . ну если ты настаиваешь ...могу привести Вот разживусь большей площадью скоро.... ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 09 мар 2011, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Я тоже спрашивала - зачем родили, но в более старшем возрасте, лет в 16. Только уже не помню, по какому поводу. Меня больше интересовал вопрос, что раньше не родили , т.к. жила в эпоху перестройки, кризисов и платного в/о, а брат на 7 лет старше - имел все блага социализма . но лет в 12 сне объяснили, что очень хотели раньше - но не могли, я с 3 попытки получилась
Физически нас никогда не наказывали, голос не повышали, наказывали не общением (мама начинала очень сухо разговаривать), или гулять не пускали Но мы были какие то очень послушные. я вообще пионерка недоделанная Ходила в любимчиках почти у всех учителей - не будучи подхалимом и не нося подарков. Мне сейчас непонятны душевные шатания нашей Насти - на ум одно приходит - били в детстве мало В плане - детство у них более благополучное (богатое) и менее нагруженное обязанностями. Мой брат сына "воспитывает" физическим трудом - не хочешь быть отличником? Заведем 10 поросят - будешь за ними ухаживать. Результат = 15 лет, 9 класс, отличник все 9 лет. Предлагаю - всех деток, которые обижают родителей -в деревню на исправление. |
-
голос
+
terlanna...а он не раз в её присутствии это говорил!!!!!
Последний раз редактировалось Lusinda 09 мар 2011, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Lusinda
+
Олёнушка....ты знаешь в какой деревне таких берут????????...я б отправила хоть на месяцок!!!!!!
голос
+
terlanna...характер конечно не сахар......вот сейчас звонила классная мама....сказала что сегодня наша миленькая девочка дала в глаз мальчику за то что он её назвал ..коровой....я предложила позвонить папе..пусть идет в школу и слушает все это он...мне стыдно директору своей школы в глаза смотреть...я то была прилежной школьницей
06 янв 2025, 06:30 -2 °C
|