А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Dream
кстати, тоже заметила, как только к мужик женится и обретается постоянную женскую руку (в хорошем смысле слова), так сразу становится объектом для заглядываний. А что, холеный, хорошо одетый, сытый, с самоварной мордой |
-
голос
+
Della
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
-
голос
+
Тоже что-ли рассказать, как я замуж вышла... Ну что по залету - это точно Но мы до этого встречались 4,5 года
Ну слушайте: Встречалась я с одним мальчиком в школе (я тогда в 10 классе была), а он 11 закончил и должен был уехать в Москву учиться. Как раз лето было и мы с подругами гуляли оч.много - так вот и познакомились с компанией парней, в которой мой муж тусовался. И что самое интересное - мы по пьяне знакомились и так несколько раз было - просто забывали, что уже знакомы!!! (да еще и состав менялся - что у них, что моих девчонок). Ну вообще здесь понятно написала? А муж мой такой скромный был, только и видно было, что влюбился и молчит. А я молодая - дурочка была (может и сейчас-то не сильно поумнела ) - хвостом виляла перед всеми (это при том, что с м. встречаюсь ). Уезжает этот м. учиться в другой город значит. Я с этой компанией парнишек близко общаться стала - друзьями стали в общем. По тому умираю, переписываемся, созваниваемся. Но в 16 лет - ветер еще в голове - вот и не дождалась я того, с мужем со своим мутить стала. А тот первую сессию не сдает и приезжает обратно! Ну я с ним рву и начинаю встречаться с мужем. Типа так мы и познакомились, и стали встречаться. Но дальше - больше!!! Как стали мы встречаться - муж мой сильно изменился - в характере. На людях скромняга, а при мне и поорать мог. И начались у нас проблемы в отношениях Расставались часто!!! ( И измена была, и предательство. Все прощала. Друг без друга не могли - опять сходились. И как потом он мне признался - думал, что я как с первым м. - не дождусь его с Тюмени - должен был он после 2-х лет учебы в нефтегазовом, уехать в Тюмень доучиваться (кстати, я тоже училась в тюменском, только ТГУ). Он уехал. Прожили мы целый год в переписке и звонках И я не долго думая, тоже через год собралась в Тюмени доучиваться. Он мне предлагает снимать вместе квартиру и жить в Тюмени. Так и сделали. Но житье вместе "не пошло" - через полгода мы расстались (в очередной раз!) и он съехал с квартиры. И так я жила одна, гуляли с подружками по клубам. Ух! Но в итоге ЛЮБОВЬ взяла свое - и мы опять стали встречаться, но уже не жили вместе, только ночевать ко мне приходил (его универ через дорогу находился). И вот в конце моего 4-ого курса (он уже защитился и надо было возвращаться в Сургут работать), я понимаю, что беременна И нам пришлось жениться в срочном порядке, т.к. у меня учеба с сентября в Тюмени. И так я беременная сдавала госы, потом с 3-месячным ребенком защищала диплом. Купили квартиру и стали жить вместе. Пока не наступил кризис семейный - 3 года! Говорят же , что есть такие моменты 3, 5, 7. Но по мне - так у меня этот кризис каждый год! Всё - разводиться надумали - уже доки у судей - приходи и разводись, можно сказать. Я уезжаю с сыном на море в Анапу, он с родителями в Турцию. Долго не виделись (что благополучно сказалось на наших отношениях). Мы не развелись и я опять залетела. И вот второму сыну 2 года. Так и живем. ЛЮБОВЬ это и ли еще что - не знаю. Но по-моему, кризис опять назревает... |
-
голос
+
Gadi_na
не фига у вас страсти |
-
голос
+
Dream писал(а): "Вот мужики пошли: рядом положишь - засыпает, на себя- скатывается, под себя - задыхается, на ноги поставишь- увести норовят!" |
-
голос
+
Как мы познакомились... да как-то неинтересно, тут у вас такие африканские страсти, так что мой рассказ скучным покажется. Было мне уже 27 лет, личная жизнь толком не складывалась, собой была недурна, так что многие облизывались, но хотелось такого, чтобы сердце екало и млело. Поскольку время идет, начала переживать, да и окружающие задолбали вопросами и советами. Как-то собралась моя подружка к одной бабушке-знахарке (у них с мужем совсем плохо было), и меня за компанию взяла. Мне она сказала: дверь уже открылась, твой суженый на пороге стоит. А почему так долго не могла встретить его, так тебе мудрости и покладистости нужно было набраться, иначе не сможешь с ним жить, человек непростой, но хороший, главное - ключик к нему подобрать, и будешь счастлива. А будешь гонор и норов свой показывать, так будет все плохо. Это я буквально ее слова передаю, только перевод с татарского. Еще сказала, что нас познакомят, но не напрямую. Это было 2 декабря, а 6 января мы и познакомились. А было дело так: за 2 месяца до этого я училась на курсах повышения квалификации, там подружилась с коллегой из кожвендиспансера, меня сразу к ней потянуло, у нас оказалось много общего. Она мне рассказала, что у нее есть брат Тимур. Я говорю: это мое любимое мужское имя. Она:хочешь, познакомлю. Мне сразу эта идея понравилась, хотя к таким знакомствам вслепую после многих неудач перестала доверять. Поговорили и я забыла об этом. И вот после Нового года мне приходит смс-ка с предложением встретиться. Текст был очень грамотным и красиво сформулированным (меня страшно раздражают грамматические ошибки).Я согласилась, он мне позвонил, мы не могли наговориться, сразу нашли общий язык. Оказывается, его сестра не предлагала ему познакомиться, он сам увидел мою фотографию в ее компьютере, мы в ресторане отмечали получение сертификатов и фоткались там.Я ему понравилась, и он сам попросил мой телефон. Когда я шла на встречу с ним, то даже не боялась, что он мне не понравится, а пообщавшись, поняла, что влюбилась. На свидание он пришел с моими любимыми белыми розами, мы поужинали в ресторане, сходили на "Иронию судьбы", потом на дискотеку 80-х. Я с ужасом узнала,что он из Сургута (тогда для меня это было все равно что из Владивостока). А я жила в Казани. Так мы провели 3 дня, потом его отпуск заканчивался, я уже была влюблена как кошка, он уехал, я так плакала . Но мы продолжали переписываться, перезваниваться, и вот через месяц я приехала к нему в гости (отработала все дежурства сутки через сутки и 2 недели пробыла в Сургуте). Потом мы ездили так друг к другу и ровно через 7 месяцев после знакомства он сделал мне предложение. Я уволилась и в сентябре 2008 года переехала в Сургут. А поженились мы в мае 2009, в день свадьбы моих родителей. Ни о чем не жалею. А слова той бабушки действительно оказались правдой.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Dream писал(а): "Вот мужики пошли: рядом положишь - засыпает, на себя- скатывается, под себя - задыхается, на ноги поставишь- увести норовят!" Ну один в один моё чудо... Пить-курить отучила- одела в костюм с розовой рубашкой и 3-х детей нарожала, сижу в декрете и горжусь . ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Чыпчык
Чинно с чувством, с толком, с расстановкой mama Matvey Цитата: 3-х детей нарожала, сижу в декрете и горжусь Я своему токо одного родила, но блин точную копию .Свекровь говорит, сын точная копия папы, только немного облагорожена мамой Последний раз редактировалось Dream 23 июн 2011, 09:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ну и я что ли расскажу как познакомилась с мужем
Дело было аккурат на день Покрова, в этот день незамужние девушки, если хотят выйти замуж, идут в церковь, ставят свечку, молятся богородице (сразу хочу сказать, что крещенная, но походы в церковь могу пересчитать по пальцам), видно замуж ну очень хотелось . Я и бабушку свою попросила в церковь сходить и поставить за меня свечку (так видно надежнее казалось тогда) . Ну и вот в этот день, мы с коллегой по работе после работы и бассейна поехали в церковь, а там уже закрыто, я естественно расстроилась – думаю ну все теперь следующего года ждать. А коллега мне и говорит - давай заедем к одному мальчику на работу, мне зарядное у него забрать надо (он дескать в нее влюблен и то зарядное чинит, то машину и т.д. и т.п., а она вроде как от помощи не отказывается, но и встречаться с ним не будет). Настроение сами понимаете никакое (в церковь не попала), выгляжу не айс (после бассейна), сижу дуюсь как мышь на крупу. На парня этого глянула и отвернулась к окошку. Потом через пару дней катались с этой же коллегой на машине и встретили его с другом, покатались вместе, я уже пригляделась к нему – симпатичный, добрый, вежливый. Еще через пару дней пригласил он нас к себе в гости на чашечку вина…короче остались мы ночевать…и что больше всего меня поразило, что мы проговорили с ним всю ночь и он даже никаких намеков не пристойных не делал. А на утро он мне и говорит – вот тебе на работу, а я сейчас спать лягу мне на работу только завтра…а я отвечаю ах так!!! Тогда я после работы приеду и лягу спать у тебя…ну и приехала ... и легла … и спала .. и жить осталась…а через пол года поженились… Бабушка кстати в тот день то же в церковь не смогла попасть – заболела, но потом говорила так – я ведь Юля помнила и очень хотела пойти и ты видно очень хотела, вот тебе Богородица и помогла. А коллега мне еще пыталась палки в колеса ставить (гадости всякие наговаривала и т.д. и т.п.) – видно сначала ей был не нужен, а потом сразу понадобился…только мне муж потом говорил – я тебя сразу полюбил как увидел. |
-
голос
+
Оса
Романтично |
-
голос
+
Оса писал(а): А на утро он мне и говорит – вот тебе на работу, а я сейчас спать лягу мне на работу только завтра…а я отвечаю ах так!!! Тогда я после работы приеду и лягу спать у тебя…ну и приехала ... и легла … и спала .. и жить осталась…а через пол года поженились… Классная история
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Оса
ваша коллега заревновала что "ненужного" кавалера вы себе прихватизировали |
-
голос
+
Usla Anikavuk
ага, самое смешное я потом у мужа спрашивала - она тебе хоть нравилась, он - нет, я просто ей помогла, ей плохо было ее молодой челдобрек бросил (его друг кстати), а она посчитала, что у него к ней чувства...ошиблась |
-
голос
+
А мне муж еще в 6 классе портфель носил Познакомились в школе, полгода пообщались и мы переехали, связь потеряли, т.к. в 12 лет расстояние от 25-го до центра кажется как в другой город съездить. Узнал мой номер телефона у подружки и периодически позванивал. В возрасте 17 лет приключилась у него любовь в другом городе, куда он и уехал учиться. Я тоже времени зря не теряла, проводила мальчика в армию, дождалась обратно, жили 3 года вместе, в итоге не сложилось. Так вот, даже живя в другом городе, звонил, поздравлял со всеми праздниками. Учебу закончил, привез девушку в Сургут, жили у его родителей, чего-то тоже не склеилось. Ну в общем к тому времени, у нас уже был инет и периодически мы переписывались. Как сейчас помню, 2 апреля 2010г. вечером по ходу общения в аське приглашает меня в гости, друг уехал, оставил ключи, посидим, мол, чаю попьем (не виделись около 12 лет), до сих пор не понимаю, что меня дернуло В общем, собралась и приехала. Проболтали всю ночь, без всяких непристойных намеков, а утром мне на очередное обследование надо было ехать, где в итоге выдали кучу направлений для подготовки к операции, после которой якобы появится шанс забеременеть. Ненаглядный мой был все время рядом, успокаивал, что все будет хорошо. В общем общались нейтрально, просто проводили вместе время, гуляли, кино смотрели и пр. И вот 12 апреля приходит он ко мне с цветами и кольцом предложение делать. Я в шоке, конечно, отношений у нас никаких не было (даже ни одного поцелуя, не то что интима), знает о моих проблемах со здоровьем... В общем у меня шок, ответа так и не дала. Но отношения начали развиваться. Так вот, потеряв всю бдительность (все равно без операции не забеременеть) зачали мы нашего малыша в первую же совместно проведенную ночь Счастью не было предела, но начался какой-то беременный бзик, не хочу замуж и все тут! Операцию все-таки пришлось делать на сроке 16 недель, там и не до свадьбы было, но жили вместе. В общем было еще одно кольцо и мое молчание. В итоге в ноябре пришел с третьим и со словами "Это уже не предложение, это - наезд" Так и поженились мы на 8-м месяце беременности, думаю, многие на свадьбе решили, что по залету, но оправдываться не перед кем не собиралась. Через месяц после свадьбы появился на свет наш сынок. Теперь живем полноценной счастливой семьей. Ох уж эти доктора
|
-
голос
+
86_kolibri
Ой ну просто супер история. Я уж думала такое только в кино бывает |
Страница 10 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 23:39 -10 °C
|