Страница 10 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение09 фев 2011, 09:58   №136  
-
голос
+
Зоя
А он чего ещё с Вами под одной крышей живет?
Новое сообщение09 фев 2011, 10:19   №137  
-
голос
+
)))

Последний раз редактировалось Зоя 14 фев 2011, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 фев 2011, 10:42   №138  
-
голос
+
Klein писал(а):
Зоя писал(а):
а через 2 недели уже любят другую

не верю :no: муж,видимо,тщательно скрывал свои левые отношения :-(

а мне кажется, может такое быть. *DONT_KNOW*
Но тогда мужчина должен хотеть отношений на стороне, пускай даже сам себе в этом не признаваясь.
Просто банально влюбился. Жена несколько лет дома, то беременность, то лялька маленькая, жена уставшая, вся в заботах. То опять беременность и лялька маленькая. Быт заедает.
А тут краля в сексуальных нарядах, свободная, заинтересованная в нём, с кучей времени на общение, и никто не мешает.
Оно ведь заманчиво. Не смог устоять.
Новое сообщение09 фев 2011, 11:14   №139  
-
голос
+
Зоя
0_ Катя, вот он к...л!!!
Я своему так и сказала, еще пальцем погрозила для профилактики (с его работой всякая зараза может прицепится) На что мне ответил: одумается и вернется потом.
Детишек только жалко очень. Особенно Дашу, у нее сейчас такой возраст. :'(
Новое сообщение09 фев 2011, 11:30   №140  
-
голос
+
Наташа, мне ее жалко.. она к нему очень привязана.. сперва просит не уходить к тете, говорит, что она его любит! а потом плачет "Уходи..." а перед сном сочиняет как она вечером гуляла с папой и собакой и они гоняли луну :'(
А Костя родился и не узнает кто такой отец, ну будет он воскресным папой и все... в чем они (дети) виноваты? я его поступок считаю безответственным
он то рос в полноценной семье, а своим детям не дает такого! только о себе и думает! :-(
Новое сообщение09 фев 2011, 11:36   №141  
-
голос
+
VLNatali писал(а):
Зоя
На что мне ответил: одумается и вернется потом.

а мне он нужен? не надежный... не опора... а так место в постели занимать?
мужскую работу мне по дому найду кого попросить (хотя он прямо бесится, когда я знакомого просила что-то сделать), да носки и рубашки стирать и гладить не нужно - хлопот меньше))) :-P
реально вещи только Дарья разбрасывает :D ;)
Новое сообщение09 фев 2011, 11:39   №142  
-
голос
+
Зоя писал(а):
сперва просит не уходить к тете, говорит, что она его любит! а потом плачет "Уходи..."

Дети склонны в таких случаях винить себя. Правда, не знаю про такой возраст.
Новое сообщение09 фев 2011, 11:52   №143  
-
голос
+
Зоя писал(а):
он то рос в полноценной семье

Но это ещё не показатель. У нас тоже был большой конфликт, когда дочке 3 месяца было. Тогда мы оба были виноваты, правда (слава Богу) другой женщины не было. вообще дело шло к разводу. Спасибо тёте мужа, вовремя вставила нам мозги на место. Так и сказала: "Ребёнок здесь причем!" Большое спасибо ей за это!!!
Зоя писал(а):
в чем они (дети) виноваты? я его поступок считаю безответственным

*viannen4*
Новое сообщение09 фев 2011, 11:52   №144  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Зоя писал(а):
сперва просит не уходить к тете, говорит, что она его любит! а потом плачет "Уходи..."

Дети склонны в таких случаях винить себя. Правда, не знаю про такой возраст.

знаю, что доча понимает, что папа с нами не живет, понимает что это не очень хорошо. первые 2 недели 2-3 раза ночью просыпалась плача... только на ручках успокаивалась и засыпала
а сын у меня спокойный *Mauridia* (ттт)
Новое сообщение09 фев 2011, 11:57   №145  
-
голос
+
Зоя
у нас с вами детки практически одинаковые (я про старшую) моя тоже очень его любит и постоянно целыми днями "поедем к папе?" "а папа придет?" очень жалко мне её :-(
Новое сообщение09 фев 2011, 11:58   №146  
-
голос
+
Зоя писал(а):

В 2,5 года дочка знает, что папа ходит к другой тёте :'(
Надрать бы ему и его цаце (чтоб не повадно было) *ireful* *ireful* *ireful*
Новое сообщение09 фев 2011, 12:01   №147  
-
голос
+
Зоя
давай его с*чке волосы повыдергиваем?
Новое сообщение09 фев 2011, 12:09   №148  
-
голос
+
:D

Последний раз редактировалось Зоя 14 фев 2011, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 фев 2011, 12:16   №149  
-
голос
+
Зоя
в любом случае я его осуждаю!!!! *ireful* *ireful* *ireful* а с*учке его я бы ноги в одно место вставила, добрая ты, Катюш :'(

отбери-ка ты у него машину.... половину стоимости, посади на безденежье, алименты на себя, на детей... у него сразу лямур свернется.... надо задавить гада его же имуществом., его же деньгами, в угол такого...
надо тебе план отомщения придумать....будешь уезжать, не оставляй ему квартиру, и компьютер..... отбери все что можешь чтобы он начинал с нуля.
Новое сообщение09 фев 2011, 12:22   №150  
-
голос
+
Usla Anikavuk

Последний раз редактировалось Зоя 14 фев 2011, 09:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 00:57  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино