Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 148 [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
-
голос
+
Зоя
А он чего ещё с Вами под одной крышей живет? ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Klein писал(а): Зоя писал(а): а через 2 недели уже любят другую не верю муж,видимо,тщательно скрывал свои левые отношения а мне кажется, может такое быть. Но тогда мужчина должен хотеть отношений на стороне, пускай даже сам себе в этом не признаваясь. Просто банально влюбился. Жена несколько лет дома, то беременность, то лялька маленькая, жена уставшая, вся в заботах. То опять беременность и лялька маленькая. Быт заедает. А тут краля в сексуальных нарядах, свободная, заинтересованная в нём, с кучей времени на общение, и никто не мешает. Оно ведь заманчиво. Не смог устоять. |
-
голос
+
Зоя
Катя, вот он к...л!!! Я своему так и сказала, еще пальцем погрозила для профилактики (с его работой всякая зараза может прицепится) На что мне ответил: одумается и вернется потом. Детишек только жалко очень. Особенно Дашу, у нее сейчас такой возраст. |
-
голос
+
Наташа, мне ее жалко.. она к нему очень привязана.. сперва просит не уходить к тете, говорит, что она его любит! а потом плачет "Уходи..." а перед сном сочиняет как она вечером гуляла с папой и собакой и они гоняли луну
А Костя родился и не узнает кто такой отец, ну будет он воскресным папой и все... в чем они (дети) виноваты? я его поступок считаю безответственным он то рос в полноценной семье, а своим детям не дает такого! только о себе и думает! |
-
голос
+
VLNatali писал(а): Зоя На что мне ответил: одумается и вернется потом. а мне он нужен? не надежный... не опора... а так место в постели занимать? мужскую работу мне по дому найду кого попросить (хотя он прямо бесится, когда я знакомого просила что-то сделать), да носки и рубашки стирать и гладить не нужно - хлопот меньше))) реально вещи только Дарья разбрасывает |
-
голос
+
Зоя писал(а): сперва просит не уходить к тете, говорит, что она его любит! а потом плачет "Уходи..." Дети склонны в таких случаях винить себя. Правда, не знаю про такой возраст. |
-
голос
+
Зоя писал(а): он то рос в полноценной семье Но это ещё не показатель. У нас тоже был большой конфликт, когда дочке 3 месяца было. Тогда мы оба были виноваты, правда (слава Богу) другой женщины не было. вообще дело шло к разводу. Спасибо тёте мужа, вовремя вставила нам мозги на место. Так и сказала: "Ребёнок здесь причем!" Большое спасибо ей за это!!! Зоя писал(а): в чем они (дети) виноваты? я его поступок считаю безответственным |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Зоя писал(а): сперва просит не уходить к тете, говорит, что она его любит! а потом плачет "Уходи..." Дети склонны в таких случаях винить себя. Правда, не знаю про такой возраст. знаю, что доча понимает, что папа с нами не живет, понимает что это не очень хорошо. первые 2 недели 2-3 раза ночью просыпалась плача... только на ручках успокаивалась и засыпала а сын у меня спокойный (ттт) |
-
голос
+
Зоя
у нас с вами детки практически одинаковые (я про старшую) моя тоже очень его любит и постоянно целыми днями "поедем к папе?" "а папа придет?" очень жалко мне её |
-
голос
+
Зоя писал(а): сперва просит не уходить к тете, говорит, что она его любит! а потом плачет "Уходи..." В 2,5 года дочка знает, что папа ходит к другой тёте Надрать бы ему и его цаце (чтоб не повадно было) |
-
голос
+
Зоя
давай его с*чке волосы повыдергиваем? |
-
голос
+
Зоя
в любом случае я его осуждаю!!!! а с*учке его я бы ноги в одно место вставила, добрая ты, Катюш отбери-ка ты у него машину.... половину стоимости, посади на безденежье, алименты на себя, на детей... у него сразу лямур свернется.... надо задавить гада его же имуществом., его же деньгами, в угол такого... надо тебе план отомщения придумать....будешь уезжать, не оставляй ему квартиру, и компьютер..... отбери все что можешь чтобы он начинал с нуля. |
Страница 10 из 148 [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 00:57 -16 °C
|