Наши мужья и дети
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Руди
мадам сообщение Бардым написано 19.03.2012 11:57, думаю Ваш совет немного запоздал |
-
6 : 4
+
ТайнаЯ #3349 я себе оставила девичью фамилию изначально))), когда муж пытался что там побухтеть, я ответила, что твой ребенок будет носить твою фамилию, а я ребенок своего отца и поэтому буду носить его фамилию))) хотя если честно мне было просто лень заниматься документами, это ж сколько геморроя паспорт, права и т.д.
|
-
10 : 11
+
Эва писал(а): бред какой |
-
1 : 1
+
Что бредового и не понятного в моих словах? У меня девичья фамилия ...
|
-
3 : 13
+
Эва
Я в этом плане консервативна- вышла замуж, бери фамилию мужа. Это показатель уважения его самого и его семьи. У меня сложилось такое впечатление, что не берут фамилию мужа девушки не потому что менять доки тяжело ( кстати никаких сложностей в этом нет), а потому что слишком горды собой, типа я такая самостоятельная, мне от тебя даже фамилия не нужна. Последний раз редактировалось Марковка 02 фев 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
4 : 6
+
Я тоже не понимаю девушек, которые отказываются брать фамилию мужа Тоже видимо консервативна в этом вопросе И если честно, то все семьи которые я знаю с разными фамилиями какие-то ненастоящие, с заморочками (ну это конечно исключительно мой опыт, не утверждаю, что это закономерность)
|
-
1 : 5
+
Эва
-
0 : 10
+
Марковка
OksyK Ой, девочки, не фантазируйте! Сугубо личное решение каждого человека, ни как не отражающееся на семье:) |
-
1 : 1
+
Меня не сам факт оставления фамилии вывел на эмоцию (к этому я нормально отношусь), а формулировка Именно бредовая "теория"
+
Я тоже ребенок своего отца, единственная дочь. Фамилию ношу свою, родила двоих сыновей, они носят разные фамилии. Старший мужа, младший мою.
|
-
2 : 7
+
А вот я жена своего мужа и ребенок у меня мужа, так что мы под одной фамилией. Рожать мальчиков надо-для продолжения рода
|
-
1 : 3
+
ТайнаЯ #4448 писал(а): Только мой род ничем не хуже его, со своей историей. Даже более древний. Поэтому я тоже хочу продолжения рода. |
-
голос
+
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #3349
Мне кажется, что ребенок должен носить фамилию своего отца, человека, которого он знает и любит, это,как никак его отец, и от того,что вы с ним развелись он не перестал быть его ребенком, так зачем ему фамилия "чужого дядьки",даже пусть хорошего и замечательного.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
Жизнь богаче вымысла, у меня в родне вообще прикол , в семье четверо детей, все были под одной фамилией, отцовской, но достигнув совершеннолетия один брат почему то взял фамилию матери, и теперь продолжается род с обеих сторон, так сказать))) Так что, девочки, это все условности, кому как комфортно, тот так и поступает .
|
Страница 10 из 14 [ Сообщений: 206 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 07:39 -13 °C
|