Страница 10 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 июл 2011, 06:50   №136  
-
голос
+
Окей писал(а):
Дочь, если всё хорошо было в воспитании и взаимоотношениях, становится подругой (поэтому я и хочу дочь), а сын - совсем другое

Моя вторая свекровь (у неё три сына) как-то сказала: "Какая ты счастливая, что родила дочку! Я всю жизнь о девочке мечтала, но не удалось. Хорошо, что со снохами повезло, могу поговорить с вами обо всем, так везёт не всем" :D Я ей всегда говорила, что такой подарок, как хорошие снохи (типа меня - да-да, я скромница :D ), ей достался за отличное воспитание сыновей *THUMBS UP*
Так что, Лена, воспитывай своих - и будут у тебя снохи в подружках ;)
Новое сообщение11 июл 2011, 06:52   №137  
-
голос
+
Окей писал(а):
Совсем не похожая на основной и главный экземпляр, который имеется в доме.

благодаря этому экземпляру у вас есть такое счастье, которое
Окей писал(а):
У меня она особое умиление вызывает, когда ещё маленькая, такая красивая

врядли я думаю понравилось бы выше сказанное, вашему мужу %)
Новое сообщение11 июл 2011, 07:04   №138  
-
голос
+
тема такая душевная стала O:-)
Окей, благодаря вашим постам немного подуспокоилась ( :D ), что дочки у меня нет ..спасибо @}->-- :-) . хотя у меня мальчишки скорее как у Лисёнок - драки и ссоры постоянно.
Новое сообщение11 июл 2011, 07:14   №139  
-
голос
+
kisa писал(а):

врядли я думаю понравилось бы выше сказанное, вашему мужу %)

Мне с ним повезло, он у меня с юмором. :D Я ему уже говорила нечто подобное ;) Он нормально воспринимает, смеётся. Чего тут унизительного? Понятно же, что детский писюн для мамы - это просто верх совершенства.
Новое сообщение11 июл 2011, 07:15   №140  
-
голос
+
Neo86 писал(а):

Так что, Лена, воспитывай своих - и будут у тебя снохи в подружках ;)

Эхъ, стараюсь...
Только бы мои цветочки лазоревые достались таким же цветочкам хорошим...
Новое сообщение11 июл 2011, 07:32   №141  
-
голос
+
Окей писал(а):
Понятно же, что детский писюн для мамы - это просто верх совершенства

:-! :-! :-!
фу Лена, я обратно передумала
и мне даже внуков не надо, буду внучек просить
вот у меня мама балдеет - дочки-внучки :-[
Новое сообщение11 июл 2011, 07:39   №142  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
ponka писал(а):
Я тоже что то сына захотела

А мне уже надоели мальчики, теперь девочки нравятся. :D
Мои мальчики не как у Лены. Мои дерутся, кидаются друг в друга тяжёлыми предметами. 8( Интересуются машинами, техникой, устройством всего и вся...Мечтаю, когда доча подрастёт, вместе с ней женским творчеством заниматься.
Ну конечно, старший прикроет дверь, если сплю. Укроет даже. Даже кушать приготовить может. Сейчас мне хочется похожести, а не различия. Видимо, насытилась. :-)

Так и мои конфликтуют, особенно за моё внимание. Не могу ничего поделать.
Старший и техникой интересуется, рисует машинки и войнушки. А как же, настоящий мальчишка. Я к этому философски отношусь, хотя мне кого-нибудь хочется научить вязать крючком, видимо уже внучку придётся :D
Но мне и вот такие рисунки дарят запростотак (фотографирую на всякий случай, хотя и храню тоже)

Вложение:
.jpg.jpg

Это в пять лет ещё :D

Вложение:
DSC07792.JPG

Вложение:
SAM_0299.JPG

Вложение:
DSC09279.JPG

И выкладывают такое печенюшками, чтоб я проснувшись увидела за завтраком, когда он уже в школу ушёл...

Так что и в мальчиках есть немалая доля романтичности и приятности ;)

У меня коллекция обширная, всего не покажешь :D
Новое сообщение11 июл 2011, 07:41   №143  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Окей писал(а):
Понятно же, что детский писюн для мамы - это просто верх совершенства

:-! :-! :-!
фу Лена, я обратно передумала

А я девичьи письки не люблю *ROFL* Даже стыдно объяснять почему :D

У мальчишек всё гораздо эстетичнее устроено именно там. У девочек в другом красота. Ну это моё мнение, поэтому мне девочки и не дарятся видимо :D

Последний раз редактировалось Окей 11 июл 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 июл 2011, 07:43   №144  
-
голос
+
Окей
0_ Щас помру от зависти (белой-белой :D ). А мы рисовали совсем другое (где-то в детском творчестве выкладывала *ROFL* ) Может, доча когда такой нежностью порадует, буду мечтать дальше *girl_pinkglassesf*
Новое сообщение11 июл 2011, 07:45   №145  
-
голос
+
Neo86
Вот и хочу сказать, что мальчики мальчикам рознь, но всё же многое зависит от материнской любви и лобзаний. Они с благодарностью отвечают.

У меня множество таких рисунков и поделок, записок даже. А уж если провинился и меня обидел, так вообще... Звезду с неба достать готов. Тьфу-тьфу-тьфу
Новое сообщение11 июл 2011, 08:18   №146  
-
голос
+
Окей
*THUMBS UP* *Mauridia*
Не, мои такого не рисуют. Помню ещё со своих садиковских времён, что у нас культивировалось рисование рисунков маме, открыток...а я не стала это взращивать в сыновьях ( они ведь домашние у меня ,не садиковские), не то что бы специально , а как-то упустила, видимо. И спасибо за столом мне не говорят fingal , потому как мне это не надо, меня больше радует , когда уплетают за обе щёки и говорят ,что вкусно.
Они у меня почти не рисуют. Разве что планы своих будущих дворцов :D , устройства изобретённых двигателей. fingal
Хотя, нет, На прошлое ДР каждый мне открытку творческую подарил. *dance3*
Окей писал(а):
И выкладывают такое печенюшками, чтоб я проснувшись увидела за завтраком, когда он уже в школу ушёл...

Из творчества заметно ,что папа и мама очень любят друг друга и у них замечательные отношения. *OK*
Счастье, что ребёнок это замечает и счастлив этим. :-)
У нас в семье, к сожалению, не всё так радужно. Если б кто-то из сынов такое выложил на столе, папа бы так обсмеял ,что мало б не показалось. :'(
Новое сообщение11 июл 2011, 08:26   №147  
-
голос
+
Окей писал(а):
Чего тут унизительного?

ничего ;)
но мой бы обиделся :D
Новое сообщение11 июл 2011, 08:27   №148  
-
голос
+
Окей писал(а):
Понятно же, что детский писюн для мамы - это просто верх совершенства.

это точно :-[
к дочке не отношусь с такой нежностью, как к сыну.. и не потому что он младший. Просто дети разные *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 июл 2011, 08:59   №149  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Окей
*THUMBS UP* *Mauridia*
Помню ещё со своих садиковских времён, что у нас культивировалось рисование рисунков маме, открыток...а я не стала это взращивать в сыновьях ( они ведь домашние у меня ,не садиковские), не то что бы специально , а как-то упустила, видимо. И спасибо за столом мне не говорят fingal , потому как мне это не надо, меня больше радует , когда уплетают за обе щёки и говорят ,что вкусно.

Сейчас вроде этого нет *DONT_KNOW*
По крайней мере такой показухи явной. Мой приносил из садика только открыточку к Пасхе, и то, т.к. там был мастер-класс по рисованию на яичке, но за неимением настоящих, рисовали на бумажных и сделали из них открытки. Ещё была поделка к 8 марта из солёного теста на СD-диске и всё... Больше не припомню.
Он у меня немногословный парень, рисует то, что не может выразить словами. Ему проще нарисовать спасибо, чем сказать его. Он когда обидит меня, записки пишет, т.к. я записку молча же прочту, а разговор требует диалога, к которому он не готов.

Жаль, что у вас папа не поддерживает проявления чувств. Наш папа не такой брутал, ему нравится всё это, хотя для него это и не делается. Делается для меня. Но всё же свекрови моей тут надо спасибо большое сказать, они его достаточно чувствительным воспитали. И романтичность в нём есть, много. Хочу, чтоб мои такие же выросли. Но опять же, и брутальный папа - прекрасный пример для сыновей. Смотря кто какими их хочет видеть в будущем.

Насчёт еды, мои плохо едят, старший особенно :D Прям завидую по-белому, у кого дети хорошо едят. Мои ковырялки, но за любую еду говорят "спасибо". Даже малой двухлетка давно говорит "спасибо". Ему купишь что-нибудь из игрушек даже, он: спасибо за игрушечку.
Новое сообщение11 июл 2011, 09:07   №150  
-
голос
+
kisa писал(а):
Окей писал(а):
Понятно же, что детский писюн для мамы - это просто верх совершенства.

это точно :-[
к дочке не отношусь с такой нежностью, как к сыну.. и не потому что он младший. Просто дети разные *DONT_KNOW*

Мои тоже разные. Старший - копия меня, особенно характером, ну и внешне похож. А младший видно уже немножко, что характером в папу (спокойный, мягкий, компромиссный), а внешне - вообще полная папина копия 0_

Но дочку я бы очень прям любила. Я и на чужих с нежностью иногда смотрю, если девочка такая, какой я себе свою представляю :D

Всех надо любить одинаково, они же чувствуют, кого любят больше. Как ни скрывай. И ещё неизвестно, кто в старости будет ухаживать за нами, кто из них - любимчик или аутсайдер. (это я не поучаю, так - мои обычные мысли "вслух" :D ) По-моему так: либо ласкать одинаково всех птенчиков, либо - никого из них. Отсутствие ласки, мне кажется, не исключает, что они хорошими и любящими вырастут, но зато никогда не будет конфликта, что кто-то любимчик, а кто-то нет. Мои мама и сестра до сих пор, а им уже за 50 нет-нет, да припоминают, кому досталось больше материнского и отеческого тепла. 8( Не люблю такие разговоры.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 22:41  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино