Я не люблю своего ребенка
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Окей писал(а): Дочь, если всё хорошо было в воспитании и взаимоотношениях, становится подругой (поэтому я и хочу дочь), а сын - совсем другое Моя вторая свекровь (у неё три сына) как-то сказала: "Какая ты счастливая, что родила дочку! Я всю жизнь о девочке мечтала, но не удалось. Хорошо, что со снохами повезло, могу поговорить с вами обо всем, так везёт не всем" ![]() ![]() ![]() Так что, Лена, воспитывай своих - и будут у тебя снохи в подружках ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Совсем не похожая на основной и главный экземпляр, который имеется в доме. благодаря этому экземпляру у вас есть такое счастье, которое Окей писал(а): У меня она особое умиление вызывает, когда ещё маленькая, такая красивая врядли я думаю понравилось бы выше сказанное, вашему мужу ![]() |
![]() |
-
голос
+
тема такая душевная стала
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): врядли я думаю понравилось бы выше сказанное, вашему мужу ![]() Мне с ним повезло, он у меня с юмором. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Так что, Лена, воспитывай своих - и будут у тебя снохи в подружках ![]() Эхъ, стараюсь... Только бы мои цветочки лазоревые достались таким же цветочкам хорошим... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Понятно же, что детский писюн для мамы - это просто верх совершенства ![]() ![]() ![]() фу Лена, я обратно передумала и мне даже внуков не надо, буду внучек просить вот у меня мама балдеет - дочки-внучки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): ponka писал(а): Я тоже что то сына захотела А мне уже надоели мальчики, теперь девочки нравятся. ![]() Мои мальчики не как у Лены. Мои дерутся, кидаются друг в друга тяжёлыми предметами. ![]() Ну конечно, старший прикроет дверь, если сплю. Укроет даже. Даже кушать приготовить может. Сейчас мне хочется похожести, а не различия. Видимо, насытилась. ![]() Так и мои конфликтуют, особенно за моё внимание. Не могу ничего поделать. Старший и техникой интересуется, рисует машинки и войнушки. А как же, настоящий мальчишка. Я к этому философски отношусь, хотя мне кого-нибудь хочется научить вязать крючком, видимо уже внучку придётся ![]() Но мне и вот такие рисунки дарят запростотак (фотографирую на всякий случай, хотя и храню тоже) Вложение: .jpg.jpg Это в пять лет ещё ![]() Вложение: DSC07792.JPG Вложение: SAM_0299.JPG Вложение: DSC09279.JPG И выкладывают такое печенюшками, чтоб я проснувшись увидела за завтраком, когда он уже в школу ушёл... Так что и в мальчиках есть немалая доля романтичности и приятности ![]() У меня коллекция обширная, всего не покажешь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Окей писал(а): Понятно же, что детский писюн для мамы - это просто верх совершенства ![]() ![]() ![]() фу Лена, я обратно передумала А я девичьи письки не люблю ![]() ![]() У мальчишек всё гораздо эстетичнее устроено именно там. У девочек в другом красота. Ну это моё мнение, поэтому мне девочки и не дарятся видимо ![]() Последний раз редактировалось Окей 11 июл 2011, 07:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Neo86
Вот и хочу сказать, что мальчики мальчикам рознь, но всё же многое зависит от материнской любви и лобзаний. Они с благодарностью отвечают. У меня множество таких рисунков и поделок, записок даже. А уж если провинился и меня обидел, так вообще... Звезду с неба достать готов. Тьфу-тьфу-тьфу |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() Не, мои такого не рисуют. Помню ещё со своих садиковских времён, что у нас культивировалось рисование рисунков маме, открыток...а я не стала это взращивать в сыновьях ( они ведь домашние у меня ,не садиковские), не то что бы специально , а как-то упустила, видимо. И спасибо за столом мне не говорят ![]() Они у меня почти не рисуют. Разве что планы своих будущих дворцов ![]() ![]() Хотя, нет, На прошлое ДР каждый мне открытку творческую подарил. ![]() Окей писал(а): И выкладывают такое печенюшками, чтоб я проснувшись увидела за завтраком, когда он уже в школу ушёл... Из творчества заметно ,что папа и мама очень любят друг друга и у них замечательные отношения. ![]() Счастье, что ребёнок это замечает и счастлив этим. ![]() У нас в семье, к сожалению, не всё так радужно. Если б кто-то из сынов такое выложил на столе, папа бы так обсмеял ,что мало б не показалось. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Чего тут унизительного? ничего ![]() но мой бы обиделся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Понятно же, что детский писюн для мамы - это просто верх совершенства. это точно ![]() к дочке не отношусь с такой нежностью, как к сыну.. и не потому что он младший. Просто дети разные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Окей ![]() ![]() Помню ещё со своих садиковских времён, что у нас культивировалось рисование рисунков маме, открыток...а я не стала это взращивать в сыновьях ( они ведь домашние у меня ,не садиковские), не то что бы специально , а как-то упустила, видимо. И спасибо за столом мне не говорят ![]() Сейчас вроде этого нет ![]() По крайней мере такой показухи явной. Мой приносил из садика только открыточку к Пасхе, и то, т.к. там был мастер-класс по рисованию на яичке, но за неимением настоящих, рисовали на бумажных и сделали из них открытки. Ещё была поделка к 8 марта из солёного теста на СD-диске и всё... Больше не припомню. Он у меня немногословный парень, рисует то, что не может выразить словами. Ему проще нарисовать спасибо, чем сказать его. Он когда обидит меня, записки пишет, т.к. я записку молча же прочту, а разговор требует диалога, к которому он не готов. Жаль, что у вас папа не поддерживает проявления чувств. Наш папа не такой брутал, ему нравится всё это, хотя для него это и не делается. Делается для меня. Но всё же свекрови моей тут надо спасибо большое сказать, они его достаточно чувствительным воспитали. И романтичность в нём есть, много. Хочу, чтоб мои такие же выросли. Но опять же, и брутальный папа - прекрасный пример для сыновей. Смотря кто какими их хочет видеть в будущем. Насчёт еды, мои плохо едят, старший особенно ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Окей писал(а): Понятно же, что детский писюн для мамы - это просто верх совершенства. это точно ![]() к дочке не отношусь с такой нежностью, как к сыну.. и не потому что он младший. Просто дети разные ![]() Мои тоже разные. Старший - копия меня, особенно характером, ну и внешне похож. А младший видно уже немножко, что характером в папу (спокойный, мягкий, компромиссный), а внешне - вообще полная папина копия ![]() Но дочку я бы очень прям любила. Я и на чужих с нежностью иногда смотрю, если девочка такая, какой я себе свою представляю ![]() Всех надо любить одинаково, они же чувствуют, кого любят больше. Как ни скрывай. И ещё неизвестно, кто в старости будет ухаживать за нами, кто из них - любимчик или аутсайдер. (это я не поучаю, так - мои обычные мысли "вслух" ![]() ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 22:41 -17 °C
|