Страница 10 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Новое сообщение14 июн 2010, 05:46   №136  
-
голос
+
lelka
он на руках должен тебя носить!!!!
Новое сообщение14 июн 2010, 05:48   №137  
-
голос
+
lelka
Олеся, ну извини если обидели, я имела в виду исключительно взгляд и недобрые такие глаза... Тебе конечно виднее. Любовь зла, как говорится... :-)
Чего-же он пьет - диабетик, блин :-( Диабетик-алкоголик - долго-ли он так протянет *DONT_KNOW* .
Он в тебе оказывается ещё больше нуждается, чем ты в нем, неблагодарный короче :-(
Новое сообщение14 июн 2010, 05:53   №138  
-
голос
+
lelka
Леся, я знаю что такое инсулиновая зависимость и все остальное, но это ну ни как не дает ему право поднимать руку на женщину и собственного ребенка!
Как бы мы с Бубликом не ругались какие бы скандалы не происходили (а поверь мне все скандалы походят на атомную войну) но все наши драки больше походят на нападение моськи на слона , булик всегда ТОЛЬКО обороняется (в последний раз я об него швабру сломала - но он сам виноват) но у него ни когда не было даже желания ответить мне силой , максимум это заломить руки чтоб связать и рот чем нить заткнуть пока не успокоюсь :D (все таки как не крути он больше и намного сильнее).
Чтобы ты не решила, как бы дальше не поступила в первую очередь думаю о том как будет лучше малышу! Эти огромные голубые глазища не должны видеть домашнего насилия!

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение14 июн 2010, 06:00   №139  
-
голос
+
а вообще - я не понимаю как можно терпеть насилие от мужчины ?
Мой мозг до сих пор не может понять почему у меня подруга терпит мужа который по синьке ее метелит на протяжении уже 5 лет 0_ хотя он молодой (ему около 24) но столько агрессии в глазах пьяного человека я не видела ни когда. Не ужели любовь настолько сильна , чтоб подвергать и себя и деток такой опасности?

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение14 июн 2010, 06:16   №140  
-
голос
+
девочки я не в коем разе его неоправдываю.бить женщину это низко. и до такого опускаться это себя неуважать неговоря о близких. а если еще и по ребенку попало-то такой человек просто недостоин быть отцом!!!!!
а болезнь его во мне только жалость пробуждает и без того к жалкому человеку.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение14 июн 2010, 06:19   №141  
-
голос
+
lelka писал(а):
потому как его сильно шатает и слова он говорит несвязно.

Подтверждаю... У меня у папы такая же ситуация. Если остановят - бывает и в трубочку попросят подышать. Но что б его ДПС "мяли" - такого ни разу не было. Если объяснить сразу, отпускают с извинениями.
Новое сообщение14 июн 2010, 07:15   №142  
-
голос
+
Надюша писал(а):
lelka писал(а):
потому как его сильно шатает и слова он говорит несвязно.

Подтверждаю... У меня у папы такая же ситуация. Если остановят - бывает и в трубочку попросят подышать. Но что б его ДПС "мяли" - такого ни разу не было. Если объяснить сразу, отпускают с извинениями.

Но в таком состоянии трудно что либо обьяснить...это если дпсники догадливые и пошарятся по карманам и баночки с сахаром обнаружат-может и догадаются или такие люди с собою должны паспорт диабетика носить. но как правило не носят. его когда в вытрезвитель привезли- то там посмотрели что от него спиртным не пахнет-и сказали что не их клиент-типа нарк или еще ктото. и видели что у него сахар с собою. он ничего немог сказать-мне доктор по тел ответил- а я говорю вы же там доктора- а догдаться типа слабо было? ну короче они оттуда его выперли. а помяли его в гоме-потому как видать сопротивление оказывал.

я еще в Украине.
Новое сообщение15 июн 2010, 13:46   №143  
-
голос
+
Такая трудная ситуация и сложный вопрос, но кое каким советом можно поделиться, но большинство женщин ими не пользуються из за своей слабохарактерности, но я думаю ты Олеся не в их числе>Как показывает опыт моих родителей,подруг и других незнакомых мною семей, но и по наслышке т.д. ну так вот "кухонного бойца" не исправить однозначно 1) Мой отец постоянно избивал мать на наших глазах в итоге она сейчас вся в шрамах всё тело избито и теперь живёт одна а он с ней сам же и развёлся и стал жить с др бабой помоложе 2)Делать так чтоб хотя бы ребёнок не видел (я понимаю что тяжело угородить от этого, но всё же...) он же пугаеться как папа бьёт маму,а то будет травма психологическая и ребёнок обязательно будет таким как его отец, потому что он пример для подражания 3)Если ты его любишь и не хочешь с ним расставаться, то тогда придёться действительно терпеть и уступать ему во всём, для себя выяснить причину почему он так делает, если ревность то сглаживай и успокаивай, хвали его даже если он этого не заслужил,они ведь неуверенны в себе поэтому и отрываються на слабеньких (жёны, дети которые не могут ответить тем же) не вступай с ним в конфликт и попытайся угомонить его ты ведь должна знать его слабые места Олеся хотчеться узнать он только по пьяне на тебя руку поднимает или в любом виде это происходит?Если первое то кодировать, если второе то ничего не поделаешь уж такой он весь в своего отца я думаю пошёл(яблоня от яблони...), только развод и на алименты однозначно!!!Если он дурило что на пустом месте руку поднимает то вызывать милицию со всеми вытекающими последствиями и пусть ему будет стыдно не только дома но и на работе а там то точно про это узнают,4) Если любви нет,то возвращайся домой к своим близким так ты сохранишь себя и ребёнка только придеться перетерпеть этот период адаптации к новой жизни потом тебе будет легче,я уверена что ты встретишь нормального мужчину. Я знаю одно таким людям потом будет плохо ну например та женщина с кем живёт мой отец военнообязана а он нет вот она и командует над ним ему и плохо с ней сейчас, сам жаловался, он у неё под каблуком и ещё у него теперь отсыхают руки.Олеся мы форумчане тебя поддерживаем и желаем счастья да и решения этой проблемы, пусть у тебя и твоего сыночка будет всё хорошо.
Новое сообщение15 июн 2010, 13:55   №144  
-
голос
+
А я прочитала что у него болезнь, конечно же это не повод чтобы срываться на вас с ребёнком лучше бы он боролся со своею болезнью а не дурил по пустекам!
Новое сообщение15 июн 2010, 20:56   №145  
-
голос
+
Спасибо еще раз всем за поддержку!
Сейчас он предлагает что б я с сыном вернулась домой, а он сьехал с квартиры. Но не знаю надолго ли это.
Я с таким вариантом не соглашаюсь, так как в любую минуту он может вернуться и все снова повторить.
Девочки -прикиньте как меня улыбнул факт - следователь меня отчитала как первоклашку, рассазала что тюрьмы у них переполнены и что работы у них и без меня много...и кричала еще по этому поводу - я задала ей вопрос - по какому праву вы сейчас на меня кричите- я вроде как пострадавшая сторона,на что она удивилась и замолчала. а потом говорит-я же обязана провести разьяснительную работу. Вот говорю и проводите а не рассказывайте какие вы тут бедные и несчастные.и не кричите говорю на меня. Еле слезы сдержала.
Так вот говорит следователь - законы то у нас поменялись - теперь за побои очень сложно посадить. если только бьет и угрожает каким либо предметом.
Но у вас ситуация другая - душил и угрожал убить - вот за это до 2лет могут дать. Но как правило не дают - все в суде решается. штрафом отделается 3-5тыс руб и условным наказанием.
Вопщим она сказала -радуйся что душил а не просто бил.

я еще в Украине.
Новое сообщение15 июн 2010, 21:18   №146  
-
голос
+
у нас и судьи так же разговаривают, была ситуация у моего мужа когда он был виновный сидит рядом с потерпевшим судья у потерпевшего спрашивает "он что вас кинул?" 0_ (типа раз до суда дошли, мог бы и без суда денег дать) . Олесь смени замки и иди в квартиру жить а он пускай съезжает! мое мнение таково и еще т.к. он пьет постоянно надо чтоб его на учет поставили и он ходил отмечался постоянно в пнд, но это должно быть с помощью участкового
Новое сообщение16 июн 2010, 01:14   №147  
-
голос
+
Какие же у нас законы бесчеловечные. Что ж теперь ждать, пока до полусмерти не изобьет? А потом еще и следователь бует кричать, что ты им работы добавляешь? Мужу, небось, тоже разъяснили, что он почти чистым выйдет. Таких только страхом можно держать в узде. Вот бы сдедователь в качестве профилактике рассказывала, какие ужасы ждут их в тюрьме, если они не вымолят у жены прощения, и она не заберет заявление.

Олеся, мужества вам и сил довести все до конца, не обращая внимания на все препятствия
Новое сообщение16 июн 2010, 03:56   №148  
-
голос
+
lelka писал(а):
Спасибо еще раз всем за поддержку!
Сейчас он предлагает что б я с сыном вернулась домой, а он сьехал с квартиры. Но не знаю надолго ли это.
Я с таким вариантом не соглашаюсь, так как в любую минуту он может вернуться и все снова повторить.
Девочки -прикиньте как меня улыбнул факт - следователь меня отчитала как первоклашку, рассазала что тюрьмы у них переполнены и что работы у них и без меня много...и кричала еще по этому поводу - я задала ей вопрос - по какому праву вы сейчас на меня кричите- я вроде как пострадавшая сторона,на что она удивилась и замолчала. а потом говорит-я же обязана провести разьяснительную работу. Вот говорю и проводите а не рассказывайте какие вы тут бедные и несчастные.и не кричите говорю на меня. Еле слезы сдержала.
Так вот говорит следователь - законы то у нас поменялись - теперь за побои очень сложно посадить. если только бьет и угрожает каким либо предметом.
Но у вас ситуация другая - душил и угрожал убить - вот за это до 2лет могут дать. Но как правило не дают - все в суде решается. штрафом отделается 3-5тыс руб и условным наказанием.
Вопщим она сказала -радуйся что душил а не просто бил.

Её бы с..... разок так придушили,чтобы задумалась....Оно конечно.мож и не посадят,но судимость заимеет,будет на условном и лишний раз станет думать-А стоит ли пакостить
А в квартиру приглашает,чтобы самому вернуться в нее через сутки,он ведь понимает,что по другому сейчас вас не вернуть.А там меняй замки,не меняй,войдет,имеет право,даже если дверь выбьет.Так что подумай хорошо над этим заманчивым предложением
Новое сообщение16 июн 2010, 04:26   №149  
-
голос
+
lelka писал(а):
за это до 2лет могут дать. Но как правило не дают - все в суде решается. штрафом отделается 3-5тыс руб и условным наказанием.

Лесь, посадят- не посадят, но судимость по "хорошей" статье останется на всю жизнь!
Новое сообщение16 июн 2010, 04:33   №150  
-
голос
+
думаю, что не на банер надо скидываться, а на "криминального элемента". Мне родственник советывал, что если руку муж поднимать начнет, то плеват что квартира его родителей, найдем амбала (ну чтобы мне одной не скучно было :D ) будет "бывший" муж "свою квартиру" за километр обходить.
У соседки была история отдаленно схожая - рукоприкладство длилось не год а месяц - до милиции не доводила. ПРичем при ребенке (для более серьезного "разговора" закрывал в ванне), один раз это произошло при мне и моем ребенке. У нее пол Сургут родственников а у него мама, сестра и так сказать папа. Пока он ее "слегка" мучал я позвонила ее родителям и через пол часа папа-мама прибыли (около 24). Не ожидал он что я имея в руках сотовый телефон позвоню *DONT_KNOW* . Её то он сломал :-P . Сгребли родители дочку -внучку и увезли к себе. На тот момент у них уже шел бракоразводный процесс, как раз на следующий день их и развели.
Когда домой вернулась - муж мой наехал, что сразу не ушла. Я ему в ответ - он бы ее... 8( Да не может быть! А он глаза своего соседа видел? Рассказала - И что вы думаете, он наше бабское решение поддержал :-P . Короче, я виновата осталась в глазах соседа в развале его семьи. И все вокруг были плохие.
Прошло полгода... Просит прощения, просится домой (хотя долю в соимости квартиры иему наличкой отдали), с бывшими соседями общается. Белый и пушистый. А она не хочет...
Олеся, держись. Хорошо что тебе с соседкой повезло...
А милиция у нас такая...лучше их сразу вызывать (участковый с нарядом приезжает). Наши мужчинки трусоваты - они людей в форме не особо любят, особенно когда те спокойно говорят: "Да, ты сейчас в своей квартире, и делаешь что хочешь. Но вот подталкну я тебя в сторону лестничной клетки и окажешься ты в общественном месте и привлеку, как миленького." На утро этот алкогольно звывисимый деятель по собственной инициативе едет в ПНД. И встает на путь исправления.
А в старые советские времена за дебош в квартире на 15 суток забирали. Хорошие были времена.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 09:36  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино