Страница 10 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 май 2010, 03:59   №136  
-
голос
+
ANNA писал(а):
у меня рекорд 2 недели молчания

с ума сойти... меня хватает максимум минут на 10 :-) и я этому даже рада
мне не сложной первой пойти на мировую, даже если он виноват
для меня или мир - или развод
развод уже был в моей жизни, больше не хочу, хочу мира
Новое сообщение12 май 2010, 04:14   №137  
-
голос
+
У меня рекорд был наверное вечер, переходящий в утро :D со всеми мучениями, мысленными диалогами и тяжелой головой с утра..поняла, что это неконструктивно и давно не молчу :-) Вот муж..обидится и ходит с каменным лицом, пока я ржать с него не начинаю :D
Новое сообщение12 май 2010, 15:11   №138  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
У меня рекорд был наверное вечер, переходящий в утро :D со всеми мучениями, мысленными диалогами и тяжелой головой с утра..поняла, что это неконструктивно и давно не молчу :-) Вот муж..обидится и ходит с каменным лицом, пока я ржать с него не начинаю :D

тоже что и у меня. потом самой тошно становится от прожитого в пустую. я перед отъездом мужа поругалась с ним, и не разговаривала ночь, утро, и на прощанье в аэропорту не поцеловала. самой от себя противно до сих пор.
Новое сообщение12 май 2010, 16:53   №139  
-
голос
+
Ох, девочки, у моего мужа была такая привычка :no: Но я уж постаралась извести ее на корню :D Как только начинал дуться, я начинала его доставать пока мы это все не обсудим. А заставить меня замолчать если я не хочу, практически не реально :D Предпочитаю сесть и обсудить, все что наболело, желательно без истерик, но иногда я начинаю нюни распускать (очень быстрая на слезы). В таких случаях моя бедная половинка не знает что делать :D
Новое сообщение12 май 2010, 16:56   №140  
-
голос
+
Альбия писал(а):
я начинала его доставать пока мы это все не обсудим. А заставить меня замолчать если я не хочу, практически не реально

в моем случае это не прокатывает *PARDON* он просто тупо молчит и фсе :D как тут быть?
вот поговорю,поговорю и успокаиваюсь,неинтересно ведь в одну сторону только разносить :-)
Новое сообщение12 май 2010, 17:07   №141  
-
голос
+
Klein
У меня знакомая не заморачивалась с тем что муж не отвечает :D По ее словам ей это даже удобно, ибо после более 20 лет совместной жизни ее удивить трудно (ее слова). Вот этого мне бы не хотелось :no: хочется и дальше приятно удивляться *OK*
Новое сообщение12 май 2010, 17:12   №142  
-
голос
+
мало того, что молчит, так при распусканиии слез начинает злиться. и я тоже не знаю что делать!!! а если сразу не выяснишь отношения, то конфликт по этому поводу сново повторяется через время. и так бесконечно. или я начинаю припоминать :а вот тогда то и то то. замкнутый круг.
:'(
Новое сообщение12 май 2010, 18:04   №143  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
мало того, что молчит, так при распусканиии слез начинает злиться

Вот-вот, если слезы, то мой начинает прикрикивать, хотя до этого просто спокойненько дулись друг на друга мОлча :-(
Новое сообщение12 май 2010, 18:09   №144  
-
голос
+
деффки вы чО плакать правильно не умеете што ле? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 май 2010, 18:11   №145  
-
голос
+
Вредина писал(а):

Я похоже тоже не умею. Раньше прокатывало, сейчас всё. Слёзы мои не имеют ни какого эффекта!
Новое сообщение12 май 2010, 18:12   №146  
-
голос
+
Вредина писал(а):

ну ка нука))) давай мастер класс))))

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение12 май 2010, 18:14   №147  
-
голос
+
А я ваще когда плачу даже слОва не могу сказать. Вот чисто физически не могу. *DONT_KNOW* А он начинает расспрашивать "че ревешь, че ревешь?". Хоть на пальцах объясняйся. Он думает что я отказываюсь с ним разговаривать и так же начинает беситься. Уж столько раз ему это объясняла, но при виде слез все забывает...
Новое сообщение12 май 2010, 18:15   №148  
-
голос
+
плакать надо красиво! чтоб не было красного носа красных пятен по всему лицу и опухших глаз
плакать надо так, чтобы из больших грустных глаз катились как будто невзначай слезинки и ему хотелось подойти, обнять и поцеловать именно в эту несчастную слезинку

как романтично правда?
не знаю, прокатывает всегда и со всеми *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 май 2010, 18:21   №149  
-
голос
+
слезы прокатывают первые несколько лет, а потом это идет как раздрожитель. у меня так было. нужно искать другой способ!!!
Новое сообщение12 май 2010, 18:27   №150  
-
голос
+
ну можно вены вскрыть *DONT_KNOW* :D тоже на пару раз прокатит *ROFL*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 01:04  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино