Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
NikIrina
их много ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка писал(а): panda-love А потомки предыдущих птичек о своих потомках задумываются? Чего то мне тоже захотелось красивых попугайчиков.... , Да весной должны новый выводок сделать! Этот у меня уже давно разобрали! |
![]() |
-
голос
+
а у нас кошка...уж сколько у меня кошек было, эта самая бестолковая, 3 раза!! ТРИ!! падала с 6го этажа, в 3й раз не заметили нам ее сосед принес. Но при всем при этом очень ее любим )) к малышеку хорошо отнеслась, я боялась что в кроватку прыгать будет, но нет все хорошо =)) Моська ее на аватарке =) Мы ее еще подстригаем переодически ))
до подстрижки
после =)
до подстрижки
|
![]() |
-
голос
+
Элен
красиво как! У меня папа аквариумством занимается =)) У вас аквариум на сколько литров?? NikIrina пёсик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот наш карасавчик
|
![]() |
-
голос
+
Разумейка писал(а): Мы ее еще подстригаем переодически )) ![]() ![]() ![]() ![]() иной раз, я б его не только побрила... ![]() и будет у нас ЛЕВ ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA Мы стригли обычной человеческой машинкой для стрижки волос.
Котярка у Вас красивеенный, жалко стричь. |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Спасибо ![]() Не представляю, КАК его можно постричь машинкой ![]() ![]() м.б.лапы связать и рот заклеить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Разумейка писал(а): Эленкрасиво как! У меня папа аквариумством занимается =)) У вас аквариум на сколько литров?? Спасибо,я старалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): м.б.лапы связать и рот заклеить Как вариант ;-)![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
нас вот человеческая машинка не взяла, стрижем специальной, личный так сказать парикмахер приезжает и вперед! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
и впрямь похожи котики ![]() А у нас первый ребенок это наша киса я считаю(: Она у нас породистая британская короткошерстная, зовут Феликс, по родословной Фиалка Башбен, но мы решили ее звать Феликс, спокойная, умная кошка, не ревновала когда дети в доме стали появляться, не дает себя обижать, сейчас дети подросли уже, дак души в ней не чаят, любят ее, играют и она рада, что поиграть есть с кем ![]() Идиллия в общем, и так бывает(: ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
-
голос
+
Панда-Копанда писал(а): Dream и впрямь похожи котики ![]() А у нас первый ребенок это наша киса я считаю(: Она у нас породистая британская короткошерстная, зовут Феликс, по родословной Фиалка Башбен, но мы решили ее звать Феликс, спокойная, умная кошка, не ревновала когда дети в доме стали появляться, не дает себя обижать, сейчас дети подросли уже, дак души в ней не чаят, любят ее, играют и она рада, что поиграть есть с кем ![]() Идиллия в общем, и так бывает(: и у нас британка короткошерстная.С сыном лучшие друзья.а у знакомой 3 британца,с ее сыном все трое играют на ура :) |
![]() |
-
голос
+
А у нас Киса, соседи квартиру сдали, а квартирантам кошка не понравилась. ни ее в подъезд выгнали. Наш папа жалостливый оказался домой взял, отмыл, уже второй год пытаемся откормить
![]() ![]() А а когда дочи еще в проекте не было была крыса белая Лизавета. Ласковая очень, умная, гадила только в клетке. не кусалась, ела все подряд. Она прожила с нами период бездетности, беременность и до года Алёнки (потом мы уехали в отпуск а она почила в бозе). |
![]() |
20 фев 2025, 22:34 -20 °C
|