Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Шуруня
Ей градусник сунуть? ![]() зачем_мне_ник На второй Мари 4 дня |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Да наверно по носу определить, если сухой и горячий, значит температура есть. Ну вот, свозили, называется, деушку на свидание. Мало того, что удовольствия никакого, так еще и приболела. А как она кашляет, я даже не представляю, как у кошек это выглядит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Сама первый раз увидела, думала подавилась чем, резкий звук такой |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Почему на дольше не оставили? Вы ее забрали потому что приболела? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Марла А нос? Человеческий градусник держать долго придеться,не вариант.Посмотри до завтра и если что марш к врачу.
|
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): это мучение ![]() Вызови на дом ветеринара, чтоб её больную по больницам не таскать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
а есть хорошие веты кто на дом приходит?Я на всякий случай,мало ли понадобиться |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
голос
+
Нос горячий. Забрала, потому что хозяева кота сказали - забирайте, они не подружились
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): А с котиков все норм, да? Она одна заболела? ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Марла
С ветеринарки на жд выезжает доктор, мне очень нравится! Грамотный, нам котика спас, когда тому позвоночник диванным механизмов пережали-поставил руками позвонки на место прям дома, без рентгена! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Мари
Я у них не спрашивала, сегодня меньше кашляет раза три по 2 чиха. Лёлечка Спасибо за наводку ![]() Понаблюдаю ещё завтра за ней. Может это от стресса? |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Интересно,а у кошек аллергии бывают? Пошла-ка я в гугл |
![]() |