Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Голубушка
вы планируете щенков? если да, то нужен жених, а если нет, я считаю лучше операция |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Голубушка вы планируете щенков? если да, то нужен жених, а если нет, я считаю лучше операция Мы вроде и не планировали щенков, но и стерилизовать не хотели. Когда у неё первый раз появилась эта проблема, мы её пролечили гормонами. Теперь даже если бы мы и захотели жениха, то не получится - течка будет только через год. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубушка
Как вариант - после течки не давать устраивать "гнездо", забрать все игрушки ,которые может принимать за щенков и БОЛЬШИЕ физические нагрузки (летом - сами на велосипед и до Саймы и там кружочек-два, зимой - на лыжи сами и также на Сайму и там бегом по кругу. Такой режим не реже, чем через день). Если не поможет, и ложные щенности проходят тяжело, то лучше стерилизация, ИМХО. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Голубушка Как вариант - после течки не давать устраивать "гнездо", забрать все игрушки ,которые может принимать за щенков и БОЛЬШИЕ физические нагрузкиИМХО. Все игрушки изъяли сразу и физические нагрузки присутствуют. Только приехали из отпуска, там плавала каждый день по несколько километров, да и вообще она у нас очень активная. |
![]() |
-
голос
+
Мари
Крепитесь!!!!! Голубушка Зачем мучаете Собаку,если вязку не планируете ? Стерелизуте.Ничего хорошего в холостой работе яичников нет |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Голубушка Зачем мучаете Собаку,если вязку не планируете ? Стерелизуте.Ничего хорошего в холостой работе яичников нет Мы её не мучаем. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубушка
Понятно.Выздоравливайте! ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
Вот наш любимка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложение: 6 месяцев
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
Эх хорош! Мои кстати тоже все фиалки сожрали,троглодиты!Другие цветы не трогают |
![]() |
-
голос
+
Шуруня
Неее, мой все "трогает", даже кактусенку жизни не дает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
у меня у мамы кошка ест кактусы,дуром просто ![]() |