Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
IrinaVladimirowna писал(а): Ну окрас у него точно истинно королевский! А подскажите, пожалуйста, чем вы кормите котика? Про корм - отдельный разговор! Наш папа начитался на форумах, что Роял Канин теперь стали делать в Росии, поэтому его качество резко упало. Поэтому наш принципиальный и не вмеру щепетилный папа ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Пряник писал(а): Я тут начиталась разных форумов кошатников и вычитала, что ни в коем случае нельзя смешивать сушку с чем-либо еще, особенно с натуралкой, чревато болезнями. Для своей выбрала оптимальный набор еды: говядина+овощи+каша, говядину чередую с отварной птицей, изредка рыба и печень. Микс с говядиной у нас самый любимый. Я поначалу кошку кормила обычной едой со своего стола, ела не все и со стулом было не все хорошо, часто поносы, приходилось, как младенцу, попу мыть. После того, как рацион поменяла, и в туалет раз в 2 дня как по часам и шерсть получше стала. Если кому интересно, тут http://forum.bolen-kot.net.ru/index.php?showtopic=3880 подробно про кормление кошек расписано, вроде все понятно и разумно. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): ни в коем случае нельзя смешивать сушку с чем-либо еще, особенно с натуралкой, чревато болезнями. Я тоже такое читала ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Оксана М. писал(а): источник:30 авг 2012, 22:04 №1293 ни в коем случае нельзя смешивать сушку с чем-либо еще, особенно с натуралкой, чревато болезнями. Я тоже такое читала А нам об этом заводчик говорила ![]() Девочки, дали согласие на ПРИЮТ нашего котика. Сегодня сказали, как приедут, обязательно заберут. Вот я и настроилась вроде, а как узнала, слезы на глазах, чувствую себя просто ПРЕДАТЕЛЕМ. Знаю, ему там будет хорошо, люди взрослые , серьезные, любящие, обеспеченные (т.е. не будет знать ни в чем отказа), и МейнКуны у них есть, т.е. и опыт и веселей нашему будет, а жалко ![]() ![]() ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 31 авг 2012, 07:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Конечно, к животным ой как привыкаешь...расставаться всегда тяжело ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мари
Крепитесь, вы же всегда сможете позвонить, узнать, как ваш любимец, а может быть даже в гости съездить с гостинцами. Вам повезло, что ваш котик попадет в хорошие ручки, где его полюбят и буду заботиться. |
![]() |
-
0 : 1
+
Пряник писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): Мари Крепитесь, вы же всегда сможете позвонить, узнать, как ваш любимец, а может быть даже в гости съездить с гостинцами. Тем более, что в соседний дом берут ![]() ![]() Эх, ладно, время лечит. Сегодня сдавали ОАК ребенку, воспаление-прошло, а вот ЭОЗОНОФИЛЛОВ ещё много=аллергия. Какие варианты? Успокаиваю себя тем, что там ему будет ХО-РО-ШО ![]() ![]() ![]() ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
Поговорить мне об этом даже не с кем, с мужем избегаем эту тему обсуждать, он ПОКА ещё не знает о положит ответе и сроках. Ребенка настраиваю, что к тете Думка хочет, что в гости к др. котикам поиграть.... А ведь даже на прогулке ОН кота вспоминает, как нагуляется. говорит:" мама, я к Думке хочу" ( не домой..) ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? У нас собачка (русский спаниель), ей 1г2м. Уже второй раз у неё " ложная беременность". Ветеринары настаивают на стерилизации, а нам её жалко. Может у кого-то были такие проблемы, что Вы делали?
|
![]() |
-
голос
+
Голубушка
вы планируете щенков? если да, то нужен жених, а если нет, я считаю лучше операция |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Голубушка вы планируете щенков? если да, то нужен жених, а если нет, я считаю лучше операция Мы вроде и не планировали щенков, но и стерилизовать не хотели. Когда у неё первый раз появилась эта проблема, мы её пролечили гормонами. Теперь даже если бы мы и захотели жениха, то не получится - течка будет только через год. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Голубушка
Как вариант - после течки не давать устраивать "гнездо", забрать все игрушки ,которые может принимать за щенков и БОЛЬШИЕ физические нагрузки (летом - сами на велосипед и до Саймы и там кружочек-два, зимой - на лыжи сами и также на Сайму и там бегом по кругу. Такой режим не реже, чем через день). Если не поможет, и ложные щенности проходят тяжело, то лучше стерилизация, ИМХО. |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Голубушка Как вариант - после течки не давать устраивать "гнездо", забрать все игрушки ,которые может принимать за щенков и БОЛЬШИЕ физические нагрузкиИМХО. Все игрушки изъяли сразу и физические нагрузки присутствуют. Только приехали из отпуска, там плавала каждый день по несколько километров, да и вообще она у нас очень активная. |
![]() |
-
голос
+
Мари
Крепитесь!!!!! Голубушка Зачем мучаете Собаку,если вязку не планируете ? Стерелизуте.Ничего хорошего в холостой работе яичников нет |
![]() |
03 мар 2025, 23:40 -5 °C
|