Страница 86 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение21 ноя 2013, 16:48   №1276  
-
0 : 16
+
ТайнаЯ #4035 писал(а):
источник:21 ноя 2013, 21:29 №1292
бывало и год там жила пока он в отпуск за мной с детьми не приедет

а че круто мужику, год здесь отдохнул, нагулялся, а там и за женой можно ехать :D кто еще глотает то самое, что вы сказали..
Новое сообщение21 ноя 2013, 16:49   №1277  
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 21.11.2013 23:45
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 21.11.2013 22:40
ТайнаЯ писал(а):
источник: 21.11.2013 22:29
Чыпчык писал(а):
источник: 21.11.2013 21:11
Все, девочки, подал он заявление.
Мало того, что его мама мне сказала, она и моей маме говорила, оказывается, что ей меня жалко.
Он спокоен и равнодушен, мои попытки поговорить пресекает, говорит, что все решил, к чему выяснять отношения, уже ничего не изменить и т.д.

Вот я читаю Вас и удивляюсь почему Вы еще здесь, я как с мужем поссорюсь сразу к родителям в Башкирию шмотки собираю, бывало и год там жила пока он в отпуск за мной с детьми не приедет)))хотя здесь у нас квартира большая и благоустроенная

Да уж, ценный совет! Я в шоке! 8(

Это не совет, а пример из моей жизни, никого ни к чему не призываю нравится женщинам дерьмо глотать от мужей полудурков пожалуйста :-P

А че бегать то? На чемоданах жить? Уехать к маме и сидеть ждать пока обратно позовут? *PARDON*
Уходя - уходи
Новое сообщение21 ноя 2013, 16:55   №1278  
-
голос
+
Geparda писал(а):
источник: 21.11.2013 23:48
ТайнаЯ #4035 писал(а):
источник:21 ноя 2013, 21:29 №1292
бывало и год там жила пока он в отпуск за мной с детьми не приедет

а че круто мужику, год здесь отдохнул, нагулялся, а там и за женой можно ехать :D кто еще глотает то самое, что вы сказали..

Ну если про моего конкретно, то он пашет сутками, ему не до гулянок и не до отдыха, он сам говорит зачем мне другие на них нужно время, деньги и нервы
Новое сообщение21 ноя 2013, 16:58   №1279  
-
1 : 7
+
ТайнаЯ #4035 писал(а):
источник:21 ноя 2013, 22:55 №1305
Ну если про моего конкретно, то он пашет сутками, ему не до гулянок и не до отдыха, он сам говорит зачем мне другие на них нужно время, деньги и нервы

муж много чего сказать может, но когда жена на каждой ссоре чемоданы пакует... сомневаюсь, что он по вам тут плачет. Вы тоже хороша, детей лишать отцовского внимания на год, ну да ваше дело. У каждого свои тараканы...
Новое сообщение21 ноя 2013, 16:59   №1280  
-
голос
+
Ну что ж. Если подал на развод, то не любит и, возможно, не любил по настоящему. Так ему и скажите, Чыпчык.
Договор такой не оспорить. Не стоит зря тратить деньги на адвоката и оплату большой госпошлины за иск. Договор заключен до брака, когда имущество еще отсутствовало. Это весомо.
Можно попросить его поступить по человечески и подарить долю ребенку, совесть есть у него или нет.
Что можно сделать.
Можно прописаться к родителям и подавать ходатайство в суд о проведении суда по разводу по месту вашей прописки. Ребенка советую не выписывать, а сделать временную регистрацию также у своих родителей.
С вашей пропиской в другом регионе ему придется или ездить на суд к вам или отправлять все почтой. Также возможно по оспариванию брачного договора ситуация с судами в другом регионе отличается от сургутской, может быть там шансов больше.
Чыпчык, вы работаете? вашему ребенку до 3 лет или больше?
Если до 3 лет, то можно подать на алименты на свое содержание. Все равно он считает вас плохой, не вижу смысла доказывать обратное.
Новое сообщение21 ноя 2013, 17:02   №1281  
-
2 : 4
+
ТайнаЯ писал(а):
то он пашет сутками, ему не до гулянок и не до отдыха

не про вашего, просто про мужиков :D
мужику если надо, он и с работы прибежит к другой, знаю такую семью, муж работает по двое суток на месторождении, но когда надо или пешком идет, пока попутку не встретит или друзей просит, чтоб забрали с работы и отвезли. Ночью то они не работают *DONT_KNOW* так и бегает
Новое сообщение21 ноя 2013, 17:03   №1282  
-
0 : 13
+
ТайнаЯ #4035 писал(а):
источник:21 ноя 2013, 22:55 №1305

Нельзя надолго мужчину одного оставлять. Это аксиома. Рано или поздно найдёт он замену отсутствующей жене. Да и год мужчина без секса? Ни за что не поверю. Хоть как он там пашет, секс необходим.
Лучше не рискуйте такими вещами. Природу мужскую никуда не деть, как бы он там в любви не клялся и про занятость не говорил.
Новое сообщение21 ноя 2013, 17:31   №1283  
-
3 : 15
+
Чыпчык
забирай ребенка и уезжай к маме
там успокоишься, близкие люди поддержат, Алсушка с бабушкой посидит, чем в сад ее тут спихивать
решишь свои проблемы с работой там (а может и тут до 4х лет напишешь заявление)
выписываться из квартиры - не выписывайся и ребенка не выписывай
валить надо однозначно роняя тапки, иначе кто знает, за какой нож этот идиот схватится
оттуда уже подашь встречный иск на признание брачного договора недействительным (у вас в нем дети упоминались? типа, если будут дети бла бла бла..уверена, что нет...почитай семейный кодекс и гражданский...он нарушает права ребенка, так что пободаться есть смысл)
более того, можно так же подать заявление на лишение его родительских прав
и тебя теперь тоже не должно волновать состояние чужого человека, забирай все, что можно, сама, через суд...
(зы: я такая истеричная идиотка, что реально собрала бы все вещи, какие могла унести, пока бы он был на работе, и уходя подожгла бы квартиру ему Изображениененавижу таких говнюков...и йаду бы крысиного насыпала уже давно...)

Последний раз редактировалось Вредина 21 ноя 2013, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение21 ноя 2013, 17:43   №1284  
-
+
Вредина писал(а):
источник:21 ноя 2013, 23:31 №1310
оттуда уже подашь встречный иск на признание брачного договора недействительным (у вас в нем дети упоминались? типа, если будут дети бла бла бла..уверена, что нет...почитай семейный кодекс и гражданский...он нарушает права ребенка, так что пободаться есть смысл)

дети не могут претендовать на имущество родителей, только на наследство, а папашка жив и здоров

и он всегда может сказать - я ребенка и не выгоняю, но она же не согласиться мне дочь отдать *PARDON* а какая нормальная мать ребенка отцу оставит? Вот и выходит, что мать сама приняла решение уехать и забрать ребенка, то есть поступить не в интересах ребенка

но, думаю, тут можно настаивать на проживании ребенка в квартире по прописке и мать имеет проживать вместе с ребенком, хотя я не представляю себе НОРМАЛЬНОЙ дальнейшей жизни с человеком, который на уши встает из-за страницы в интернете *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 ноя 2013, 17:46   №1285  
-
0 : 7
+
Да 100% это все к лучшему. Не блефует он, и доведет развод до конца. Ну и пусть. Если человек готов разрушить все из за такой мелочи - для чего его удерживать? Сегодня удержите, а завтра снова разбудит ночью и снова здорова... в семье должен быть тыл. А это на тыл совсем не похоже. Слова мамы его очень важны. Возможно, ангел вас отводит от него. Не сопротивляйтесь и не унижайтесь. У вас все еще будет! *OK*
Новое сообщение21 ноя 2013, 18:01   №1286  
-
+
Чыпчык писал(а):
источник: 21.11.2013 16:21
Grig

Они мне сказал сегодня, что увидел меня в истинном свете, мои поступки (обзвонила родных, заблокировала карту и т.д.) показали ему, что мне не стоит доверять.

Ишь ты, увидел он в истинном свете! А у него, можно подумать, лик Николая Чудотворца? :D вот уж точно в своем глазу бревна не видит. И не надо бояться переехать из четырехкомнатной квартиры (хотя побороться за нее все же надо). Счастье ведь оно не в благоустроенности, а в том, что тебя по ночам не будят, угрожая разводом *DONT_KNOW*
Новое сообщение21 ноя 2013, 18:12   №1287  
-
голос
+
За пять лет официального брака значит не увидел, можно ли верить человеку *DONT_KNOW*
Да точно ссылка это не причина у него....тут что– то другое
Тот кто окончательно разочаровался в спутнике жизни и решил развестись, просто идет и подает на развод. А этот видимо просто привык и любит поиграть у жены на нервах
Как может человек, прошедший уже весь этот кошмар, уже потерявший однажды семью, может вот так взять и своими руками уничтожить то что много лет создавал.....не понимаю
Новое сообщение21 ноя 2013, 18:33   №1288  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:21 ноя 2013, 22:31 №1310
заявление на лишение его родительских прав

8( А это то за что? Алименты платит, ребенка воспитывает. Не прокатит.
Новое сообщение21 ноя 2013, 18:39   №1289  
-
0 : 6
+
Танечкина
Наверное вместо кастрации..это она еще нынче добрая из-за ГВ )))
Новое сообщение21 ноя 2013, 18:43   №1290  
-
0 : 4
+
Танечкина писал(а):
источник: 22.11.2013 1:33
Вредина писал(а):
источник:21 ноя 2013, 22:31 №1310
заявление на лишение его родительских прав

8( А это то за что? Алименты платит, ребенка воспитывает. Не прокатит.

потому что отец ребенка - козел
а с такими надо разово рвать все отношения
она заколебется потом ребенка куда нить за границу вывезти или еще куда
а от этого овна еще и алименты через 15 лет прийдут, к гадалке не ходи

Лина *ROFL* так то да, уксуса на яйца и все дела

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 86 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 17:46  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино