Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork писал(а): Такой же, как у нас N22. Он, вроде, к ней заходит сзади, ноооо.. она бдит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Its_me писал(а): Мари писал(а): источник:29 авг 2012, 12:52 №1265 Решили, будем прощаться с котиком. подскажите, а сколько котята стоят? моя сыекровь себе такого хочет, только кошечку) Мы не вязали, поэтому и цен в Сургуте не знаю. Но, заводчица говорила (4года назад, когда котика у ней покупали), что МейнКуны стоят от 40 до 60 тр. За вязку коту - обязательно к коту приводят кошку, поскольку она его и бьет и уши рвет, а ещё некоторые недобросовестные хозяева кошек могут котика опоить, тот становится Быком- осеменителем, к нему не одну кошку приводят, а кот потом долго болеет, так, что и на выставки не водят, а к ветеринару только. Заводчики, помешанные на МК строго за этим следят, даже ФИО выкладывают в ИНЕТ- недобропорядочных! (на 1 неделю приводят кошку, а там-получилось-нет-другой вопрос) дают по договоренности : либо стоимость котенка (40-60), либо любого котенка на выбор хозяина кота. Это в Москве, 4 года назад. Как сейчас, в Сургуте-честно, не знаю. ![]() Мы ни разу не вязали, и не интересовались поэтому. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
0 : 2
+
Хочу показать нашего Осю - по паспорту Оскар. Истинный британец - спокойный, вальяжный, не позволяет никаких вольностей с собой, ну только если сам захочет, чтобы его погладили и почесали за ушком. Он у нас еще маленький, всего 10 месяцев, так что будет еще расти на радость хозяевам.
Вот мы какие красивые!
untitled.png время: 30.08.2012 10:55, размер: 16.38 Кб | Просмотров: 437. Мы в попонке после кастрации
красавец!
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
а зачем ему попонка, он же кот , им тоже одевают что ли? |
![]() |
-
голос
+
Да, нам одели, чтобы не лизался. У нас была полостная операция, был разрез на животике. Вот он смешной такой вот в попонке ходил :) Даже снять не пытался, наверное, понравилась.
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
Красивый. И мордочка умная, а то есть британцы с откровенно глупым выражением мордахи (да простят меня владельцы этой породы). Это ж черепаховый окрас у вас, если не ошибаюсь? Последний раз редактировалось Оксана М. 30 авг 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ну окрас у него точно истинно королевский! А подскажите, пожалуйста, чем вы кормите котика?
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
-
голос
+
Оксана М.
котам не делают полостную операцию, поэтому и интересуемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
голос
+
freken Snork
голос
+
зачем_мне_ник, неее, это не я кастрировала, у меня кошка вообще и резать ее я не дам
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Оксана М. Так я поняла, что вы котика кастрировали. Просто у меня раньше было 2 кота, тоже кастрировала. Но живот не трогали, только (как бы поделикатнее написать) вырезали мешочки с семенем ![]() К сожалению, наш красавец оказался крипторх. Это когда одно яичко при созревании не опускается в полость мошонки, а так и остается в животе. Так что нашему котику пришлось помучаться - операцию делали под общим наркозом, делали разрез брюшной полости, искали там это несчастное яичко, чтобы удалить. А окрас у нас мраморный, наш папа когда увидел его на сайте питомника, так сразу и влюбился в полосатика. Сразу же поехали и забрали его. А я раньше тоже не знала, что британские котики бывают мраморной окраски, большинство из них серо-голубые, такие дымчатые. |
![]() |
03 мар 2025, 22:24 -7 °C
|