Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
1 : 0
+
Чыпчык
он среди ночи приперся о разводе сказать... я ничему не удивлюсь ![]() |
![]() |
-
+
Чыпчык писал(а): получить повторно свидетельство о рождении - дело 15 минут, идешь в ЗАГС, пишешь заявление о выдаче, платишь госпошлину и его тебе тут же выдают.. у мужа сын от пред.брака есть несовершеннолетний, надо было куда-то его свидетельство предъявить, так он пошел в ЗАГС и получил, чтобы с БЖ не контактировать |
![]() |
-
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Чыпчык писал(а): так вы не делайте из этого сенсацию, получите дубликат и успокойтесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
2 : 2
+
Государственная регистрация расторжения брака
Управление ЗАГС Администрации г.Сургута г.Сургут, бульвар Свободы, д.5, тел. ![]() Прием граждан: вторник, среда 09.00-16.00 (обед 13.00-14.00), четверг 09.00-13.00, суббота 09.00-12. ![]() ![]() Чыпчык Успел в часы приема? ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
Последний раз редактировалось Танечкина 21 ноя 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
+
Чыпчык
Ну пусть идёт тогда к судье или ещё кому. Отпусти ситуацию уже. Будь какое-то время сторонним наблюдателем, а дальше жизнь покажет как поступить придётся. Но хорошего юриста по семейным вопросам я бы уже сейчас искать начала (правда, дорогие они...хорошие) ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Чыпчык писал(а): дай Бог ![]() сил Вам пройти все это и терпения! все наладится в Вашей жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
теперь вам самой осталось решить, оставаться с ним или нет. слова его матери очень настораживают..... не проявлял ли он сам признаков жестокости? Последний раз редактировалось Laska 21 ноя 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Танечкина писал(а): Государственная регистрация расторжения брака Управление ЗАГС Администрации г.Сургута г.Сургут, бульвар Свободы, д.5, тел. 3462) 95-09-49. Прием граждан: вторник, среда 09.00-16.00 (обед 13.00-14.00), четверг 09.00-13.00, суббота 09.00-12. Чыпчык Успел в часы приема? ему в загс и не надо пока, что идти. ему к мировому судье заявление и пакет документов сдавать. ![]() ![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ну и бог с ним. Отпустите ситуацию, Вы сейчас ребенку нужны в первую очередь. Ему себя пока и посвящайте, а там видно будет. |
![]() |
-
5 : 1
+
Чыпчык
Ну никакого в вас второго дна, ни капли хитрости, коварства... Эээх, не понимает мужик своего счастья Он хоть не пьет, не бьет вас? ![]() Если что, есть ещё центр помощи семье и детям Юнона, туда можно в любое время суток обратиться за убежищем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
4 : 12
+
Чыпчык
Может не в тему, но выскажу искренне и от души..я вас поздравляю ![]() |
![]() |
-
8 : 3
+
Чыпчык писал(а): Все, девочки, подал он заявление. Мало того, что его мама мне сказала, она и моей маме говорила, оказывается, что ей меня жалко. Он спокоен и равнодушен, мои попытки поговорить пресекает, говорит, что все решил, к чему выяснять отношения, уже ничего не изменить и т.д. Вот я читаю Вас и удивляюсь почему Вы еще здесь, я как с мужем поссорюсь сразу к родителям в Башкирию шмотки собираю, бывало и год там жила пока он в отпуск за мной с детьми не приедет)))хотя здесь у нас квартира большая и благоустроенная |
![]() |
25 фев 2025, 17:44 -6 °C
|