Страница 9 из 46  [ Сообщений: 687 ] 

Новое сообщение08 июн 2012, 09:59   №126  
-
голос
+
jujulit
И какие именно комплименты делает?
Комплименты другим девушкам совсем не означают, что Вы ему не нравитесь.
Новое сообщение08 июн 2012, 18:08   №127  
-
голос
+
jujulit
Цитата:
Но как быть.

Думаю, что лучший совет: прижать ладошки к животику, закрыть глаза и мысленно пожелать себе и малышу всего хорошего.
P.S. По поводу мужа: мужской "кобелизм" неизлечим (но это, между нами, девочками :-X ), игнорировать нельзя, просто относиться надо проще. У них это заложено на инстинктивном уровне (не у всех!!! но у многих!)
Новое сообщение08 июн 2012, 18:10   №128  
-
0 : 1
+
GannaLet
Цитата:
гавкнула бы и выставила за дверь

тоже так говорила, пока меня не коснулось... А на деле все оказывается по-другому совсем! И ребеночка жалко, и себя, да и его, тоже
Новое сообщение08 июн 2012, 18:16   №129  
-
голос
+
jujulit

У меня сидел в компе постоянно, все странички запаролены были.......ПИПЕЦ, меня бесило все и рясло :'( :'( :'( После рождения лялюшки нашей, подменили .....теперь никаких секретов

Подожди, и все устаканится, к тому ж подумай о ребеночке, он там тоже переживает *OK* *give_h*
Новое сообщение08 июн 2012, 18:37   №130  
-
голос
+
мой муж тоже постоянно играет в "World of Tank". 0_ а еще он постоянно уезжает на охоту, рыбалку на несколько дней 8-) Бороться бесполезно :D
Новое сообщение09 июн 2012, 07:46   №131  
-
голос
+
выставить за дверь не по мне. Малыша конечно жалко, что он переживает как и я. Куда бы муж не шел : к нашим друзьям или на дачу, меня не берет. А я не хочу сидеть одна. Может я преувеличиваю и у меня депрессия перед родами?
Новое сообщение09 июн 2012, 08:19   №132  
-
голос
+
jujulit писал(а):
источник: 9.06.2012 14:46
выставить за дверь не по мне. Малыша конечно жалко, что он переживает как и я. Куда бы муж не шел : к нашим друзьям или на дачу, меня не берет. А я не хочу сидеть одна. Может я преувеличиваю и у меня депрессия перед родами?

Что значит, не берет. Вы же не вещь, чтобы с собой брать! Сама поезжайте. И полезно, на даче например, на свежем воздухе! Я бы просто сказала:"еду с тобой!" без вопросов, поставила перед фактом и все. "Мне и ребенку полезно!"

Последний раз редактировалось Grig 09 июн 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 июн 2012, 10:44   №133  
-
голос
+
jujulit
Мне тоже не понятно - как так не берет? Конечно если в мужскую компанию, то понятно. А так я с мужем во время Б даже в баскетбол играть таскалась)))) и все лето в парк как на работу.
Беременные конечно склонны преувеличивать, я скорее сама никуда не хотела на поздних сроках, уставала очень, но если он собирался куда то один тоже вредничала. Поговорите с ним об этом, потом будет сложнее, вы будете с ребенком постоянно а он по своим делам. На мой характер я бы уже все высказала.
Новое сообщение28 сен 2012, 09:59   №134  
-
голос
+
О!!! Как я на темку наткнулась удачно)))))) Мой тоже танкист! *Mauridia* Такая же ситуация - поужинал и бегом в танки играть. :D Я совершенно спокойно отношусь. Зато дома сидит. У меня столько примеров, что мужья в гараж ушли ( а сами к любовнице), что сидят типа за компом работают, а сами на сайте знакомств (я сама, когда была свободная и общалась на сайте - очень много мужчин писали, что сейчас их жены тоже дома, просто в другой комнате :-! .... бесили такие козлы!), что я думаю - танки - это не самый плохой недостаток у мужчин! Еще мне мой сказал, что скоро самолеты появятся! Так что готовьтесь ttt
Новое сообщение28 сен 2012, 10:56   №135  
-
голос
+
В танки мы уже не играем :D, теперь играет в плейстейшн3 %) правда редко... сейчас с работы приходит - кушает, моется и спать. *TIRED* устает, уже не до игрушек
Новое сообщение01 окт 2012, 09:04   №136  
-
голос
+
Хаааа... мой тоже стал танкистом!!! ;D никогда бы не подумала что его это привлечет.
но я не бузю - играет только в свободные минутки. :D
Новое сообщение01 окт 2012, 10:42   №137  
-
голос
+
Laura_ писал(а):
источник:28 сен 2012, 14:59 №135
Еще мне мой сказал, что скоро самолеты появятся! Так что готовьтесь

и еще скоро карабли появятся )))))))))) Ваш муж тоже тестит новинки?
Новое сообщение02 окт 2012, 16:04   №138  
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а):
источник: 1.10.2012 17:42
Laura_ писал(а):
источник:28 сен 2012, 14:59 №135
Еще мне мой сказал, что скоро самолеты появятся! Так что готовьтесь

и еще скоро карабли появятся )))))))))) Ваш муж тоже тестит новинки?

Пока не тестит, просто я как-то спросила "чем же ты заниматься будешь, когда танки надоедят?" Вот он и ответил, что самолеты появятся. :D А тут про шлем и рацию говорили? Где достать? Я бы подарила своему *OK*
Новое сообщение03 ноя 2012, 09:06   №139  
-
голос
+
а у меня муж - играет в зомби-ферму (в контакте), блиннннн %)
Новое сообщение04 ноя 2012, 04:11   №140  
-
голос
+
Девчата подскажите как перебороть зависимость мужа. Пришел с работы, поел и к друзьям на всю ночь. Играют они в игры. А бывает прийдем после школы с дочой, а папа уже был дома. Звоню, спрашиваю когда приедешь. Ответ:через час. Проходит час, два, три, пять. Время на часх 2 часа ночи, на мобилу не отвечает. Часа в 3 ночи, дозвонюсь, обматерю и так каждый раз. А ответ у мужа, "но я ведь не гуляю?, просто сижу играю, мобилу в машине забыл. Ведь это не в первый раз."
Я забыла когда наш папа что-то помогал мне или с ребенком проводил время. Или когда ночью согрел. Говорю что есть желающие согреть. А все реакции не какой.
Бесит до безобразия, что это уже не первый раз.
Сегодня ночью уже все достало, попросила вещи забрать и жить там где ему уютно и тепло находиться. Спал в гараже, а на улице уже поздняя осень, прохладно в гараже. Боиться что про ситуацию растрезвоню его отцу. Быстро п...лей вставит отец.
Не знаю прийдет к нему разум, уже ведь под 50 лет.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 46  [ Сообщений: 687 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 01:54  4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты