'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
jujulit
И какие именно комплименты делает? Комплименты другим девушкам совсем не означают, что Вы ему не нравитесь. |
![]() |
-
голос
+
jujulit
Цитата: Но как быть. Думаю, что лучший совет: прижать ладошки к животику, закрыть глаза и мысленно пожелать себе и малышу всего хорошего. P.S. По поводу мужа: мужской "кобелизм" неизлечим (но это, между нами, девочками ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
GannaLet
Цитата: гавкнула бы и выставила за дверь тоже так говорила, пока меня не коснулось... А на деле все оказывается по-другому совсем! И ребеночка жалко, и себя, да и его, тоже |
![]() |
-
голос
+
jujulit
У меня сидел в компе постоянно, все странички запаролены были.......ПИПЕЦ, меня бесило все и рясло ![]() ![]() ![]() Подожди, и все устаканится, к тому ж подумай о ребеночке, он там тоже переживает ![]() ![]()
тяжело с детьми. очень. родители меня поймут.
но отчего ж так хочется рожать еще???? |
![]() |
-
голос
+
мой муж тоже постоянно играет в "World of Tank".
голос
+
выставить за дверь не по мне. Малыша конечно жалко, что он переживает как и я. Куда бы муж не шел : к нашим друзьям или на дачу, меня не берет. А я не хочу сидеть одна. Может я преувеличиваю и у меня депрессия перед родами?
|
![]() |
-
голос
+
jujulit писал(а): выставить за дверь не по мне. Малыша конечно жалко, что он переживает как и я. Куда бы муж не шел : к нашим друзьям или на дачу, меня не берет. А я не хочу сидеть одна. Может я преувеличиваю и у меня депрессия перед родами? Что значит, не берет. Вы же не вещь, чтобы с собой брать! Сама поезжайте. И полезно, на даче например, на свежем воздухе! Я бы просто сказала:"еду с тобой!" без вопросов, поставила перед фактом и все. "Мне и ребенку полезно!" Последний раз редактировалось Grig 09 июн 2012, 08:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
jujulit
Мне тоже не понятно - как так не берет? Конечно если в мужскую компанию, то понятно. А так я с мужем во время Б даже в баскетбол играть таскалась)))) и все лето в парк как на работу. Беременные конечно склонны преувеличивать, я скорее сама никуда не хотела на поздних сроках, уставала очень, но если он собирался куда то один тоже вредничала. Поговорите с ним об этом, потом будет сложнее, вы будете с ребенком постоянно а он по своим делам. На мой характер я бы уже все высказала. |
![]() |
-
голос
+
О!!! Как я на темку наткнулась удачно)))))) Мой тоже танкист!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В танки мы уже не играем
голос
+
Хаааа... мой тоже стал танкистом!!!
![]() |
-
голос
+
Laura_ писал(а): Еще мне мой сказал, что скоро самолеты появятся! Так что готовьтесь и еще скоро карабли появятся )))))))))) Ваш муж тоже тестит новинки? |
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля писал(а): Laura_ писал(а): Еще мне мой сказал, что скоро самолеты появятся! Так что готовьтесь и еще скоро карабли появятся )))))))))) Ваш муж тоже тестит новинки? Пока не тестит, просто я как-то спросила "чем же ты заниматься будешь, когда танки надоедят?" Вот он и ответил, что самолеты появятся. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у меня муж - играет в зомби-ферму (в контакте), блиннннн
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата подскажите как перебороть зависимость мужа. Пришел с работы, поел и к друзьям на всю ночь. Играют они в игры. А бывает прийдем после школы с дочой, а папа уже был дома. Звоню, спрашиваю когда приедешь. Ответ:через час. Проходит час, два, три, пять. Время на часх 2 часа ночи, на мобилу не отвечает. Часа в 3 ночи, дозвонюсь, обматерю и так каждый раз. А ответ у мужа, "но я ведь не гуляю?, просто сижу играю, мобилу в машине забыл. Ведь это не в первый раз."
Я забыла когда наш папа что-то помогал мне или с ребенком проводил время. Или когда ночью согрел. Говорю что есть желающие согреть. А все реакции не какой. Бесит до безобразия, что это уже не первый раз. Сегодня ночью уже все достало, попросила вещи забрать и жить там где ему уютно и тепло находиться. Спал в гараже, а на улице уже поздняя осень, прохладно в гараже. Боиться что про ситуацию растрезвоню его отцу. Быстро п...лей вставит отец. Не знаю прийдет к нему разум, уже ведь под 50 лет. ◊ подпись |
![]() |
04 май 2025, 01:54 4 °C
|