Я не люблю своего ребенка
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 17 [ Сообщений: 255 ]
-
голос
+
Persefona писал(а): чувство огромной гордости, что РОДИЛА СЫНА ну все, Лена, добила давайте мне сына ![]() тока без письки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Мне кажется, что с каждым ребёнком нежность и любовь прибывают в разы! Мне тоже так кажется. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): тока без письки ![]() ![]() а че в ней плохого?? ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Вредина писал(а): тока без письки ![]() ![]() а че в ней плохого?? ![]() У меня она особое умиление вызывает, когда ещё маленькая, такая красивая ![]() Совсем не похожая на основной и главный экземпляр, который имеется в доме. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Совсем не похожая на основной и главный экземпляр, который имеется в доме. Прямо таки совсем? ![]() А вообще это же совсем чистота и нежность, наивность, как может быть у матери (девочек) отторжение? ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Окей писал(а): Совсем не похожая на основной и главный экземпляр, который имеется в доме. Прямо таки совсем? ![]() Очень отдалённо ![]() И правда, чистота и нежность. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я тоже что то сына захотела ![]() Девочки, умеете убеждать ![]() Моя доча после отлучения от груди стала сильной обнимашкой. Она и раньше висела на мне, постоянно обнимая, а сейчас и подавно. Ложимся спать, она меня за шею маленькой ручкой обнимает, утыкается лицом где-то на уровне груди либо шеи и моментально засыпает. Иногда еще титю погладит и спит. У нас даже сейчас игра появилась-"обнимашки" ![]() Когда оставляли её у бабушки на 10 дней, а асами уезжали в отпуск, мы с папой извелись все, как же наша Маша там. Каждый день смотрели её фотки на телефоне. ![]() Мне иногда кажется что папа её съест, зацеловывает всю напрочь |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня она особое умиление вызывает, когда ещё маленькая, такая красивая Совсем не похожая на основной и главный экземпляр, который имеется в доме. ![]() Люблю своих разных деток по-разному, но одинаково сильно ![]() ![]() ![]() Согласна с девочками, что с каждым следующим ребёнком чувство любви увеличивается, жалею, что не успела родить Оле сестрёнку.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
Вот мне очень интересно, какая она - любовь к взрослым сыновьям. Вот, наверное, ты выразила словами моё примерное ощущение. Дочь, если всё хорошо было в воспитании и взаимоотношениях, становится подругой (поэтому я и хочу дочь), а сын - совсем другое. И если взрослая дочь относится к маме, как к подруге, то сын относится как к Маме. У меня какие-то такие ощущения, глядя на знакомые семьи, на мужа, на взрослых двоюродных братьев. Я и подругой хочу быть, и Мамой. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я тоже что то сына захотела А мне уже надоели мальчики, теперь девочки нравятся. ![]() Мои мальчики не как у Лены. Мои дерутся, кидаются друг в друга тяжёлыми предметами. ![]() Ну конечно, старший прикроет дверь, если сплю. Укроет даже. Даже кушать приготовить может. Сейчас мне хочется похожести, а не различия. Видимо, насытилась. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Дочь, если всё хорошо было в воспитании и взаимоотношениях, становится подругой (поэтому я и хочу дочь), а сын - совсем другое Моя вторая свекровь (у неё три сына) как-то сказала: "Какая ты счастливая, что родила дочку! Я всю жизнь о девочке мечтала, но не удалось. Хорошо, что со снохами повезло, могу поговорить с вами обо всем, так везёт не всем" ![]() ![]() ![]() Так что, Лена, воспитывай своих - и будут у тебя снохи в подружках ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Совсем не похожая на основной и главный экземпляр, который имеется в доме. благодаря этому экземпляру у вас есть такое счастье, которое Окей писал(а): У меня она особое умиление вызывает, когда ещё маленькая, такая красивая врядли я думаю понравилось бы выше сказанное, вашему мужу ![]() |
![]() |
-
голос
+
тема такая душевная стала
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): врядли я думаю понравилось бы выше сказанное, вашему мужу ![]() Мне с ним повезло, он у меня с юмором. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Так что, Лена, воспитывай своих - и будут у тебя снохи в подружках ![]() Эхъ, стараюсь... Только бы мои цветочки лазоревые достались таким же цветочкам хорошим... |
![]() |
02 сен 2025, 00:11 11 °C
|