Страница 9 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Подвергались ли вы домашнему насилию от мужа?

Да, это было физическое насилие.
18%  18%  [ 35 ]

Да, это было сексуальное насилие.
3%  3%  [ 6 ]

Да, это было психологическое насилие.
16%  16%  [ 31 ]

Да, это было экономическое насилие.
7%  7%  [ 13 ]

Нет, в нашей семье нет насилия.
51%  51%  [ 100 ]

Нет, в нашей семье муж терпит домашнее насилие.
7%  7%  [ 13 ]
Всего голосов : 198
Новое сообщение13 июн 2010, 17:03   №126  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Олья писал(а):
знай, что надо сразу в суд писать заяву, не жди ответа из милиции

Думаю, что Олья права. Слава Богу, никогда не оказывалась в подобной ситуации, а то в ответ зарезала бы его на хрен, а дитё забрали бы в дет. дом :-(

Этим обычно такое и заканчиваеся. А оставаться с таким при любом раскладе не стоит. Во-первых, любить там уже нечего, а ребенка пожалеть надо. Ты сама такая шустрая, что одна никогда не останешься.
Новое сообщение13 июн 2010, 18:06   №127  
-
голос
+
Зайнаб
+10000 *THUMBS UP*
Новое сообщение13 июн 2010, 18:35   №128  
-
голос
+
lelka
Гамма писал(а):
P/S/ Увидела случайно фотки этого паразита в хвастах Маера - да у него на лице написано все (извини Леся, если обидела)

ANNA писал(а):
его лично видела...вот еще раз убедилась, что первое впечатление от человека у меня 100% верное.

Олесечка, думала - писать или не писать, но раз уж девочки написали, то присоединюсь. Ещё когда ты только появилась на форуме и кидала фото мужа и малышастика, я, посмотрев на лицо мужа, подумала, что он похож на пьющего и вдобавок, криминального элемента. 0_ Это просто непроизвольная мысль была, я тут же её отбросила в сторону, но, видимо, не обманулась.
Гамма писал(а):
Целая наука этим занимается физиогномика - черты лица на самом деле это отпечаток характера человека. Так вот с возрастом просто интуитивно это видишь - без всякой науки

Видимо,так и есть.
Новое сообщение13 июн 2010, 19:22   №129  
-
голос
+
Как можно год терпеть, не понимаю!!!!! Любовь такая сильная? Мне бы после первого замаха всю любовь отбило бы! Лесь, люби себя и малыша!!!! Доведи всё дело до конца (конечно же как считаешь нужным)!!!!
А он раз такой герой, пошел бы и побеждал на улице боксера какого-нибудь!!! А то на женщин и детей все умные....
Новое сообщение14 июн 2010, 05:03   №130  
-
голос
+
Девочки, а где Олеся-то сама, что-то пропала? Я переживаю... Кто-нибудь с ней связь поддерживает, напишите, у неё все пока нормально?
Новое сообщение14 июн 2010, 05:14   №131  
-
голос
+
Гамма
ВЧЕРА ЕЕ ВИДЕЛА НА ВСТРЕЧЕ.
Новое сообщение14 июн 2010, 05:21   №132  
-
голос
+
девочки я на месте.сейчас вернулась со снятия побоев. жду звонка следователя чтоб ехать в гом2. побои сняли.но результат неутешительный. многие ссадины уже сошли. на ребенке ничего не обнаружили.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Новое сообщение14 июн 2010, 05:23   №133  
-
голос
+
lelka
А Иришка как свидетель не может подтвердить что на ребенке были ссадины ?

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение14 июн 2010, 05:25   №134  
-
голос
+
lelka писал(а):
но результат неутешительный. многие ссадины уже сошли. на ребенке ничего не обнаружили.

чего и следовало ожидать после 2-3 дней :-(
Новое сообщение14 июн 2010, 05:39   №135  
-
голос
+
девочки отвечаю о внешних данных мужа. у него худое телосложение но он высокий. такого ударить сложно из за роста. поповоду лица - не скажу что красавец но на разных фотках по разному получается. синяки и впадины на хвастиках от того что час как из гома пришол. там его помяли слегка. дпсники на улице шатающегося подобрали-думали пьяный. покатали по пнд и вытрезвителю. и потом из гома отпустили. он диабетик инсулинозависимый. и когда сахар крови падает то такого человека скорее всего принимают за выпившего. потому как его сильно шатает и слова он говорит несвязно. если кто знает что такое состояние гипогликемии - тот поймет о чем я говорю. короче если вовремя такому человеку не ввести глюкозу илипросто сладким чаем не напоить то состояние может дойти до коматического. у меня дома есть уколы специальные но от них потом голова сильно болит так что дома если сахар падал то я старалась обходится грушей с чаем. набирала в грушу жидкость и вливала в рот.

я еще в Украине.
Новое сообщение14 июн 2010, 05:46   №136  
-
голос
+
lelka
он на руках должен тебя носить!!!!
Новое сообщение14 июн 2010, 05:48   №137  
-
голос
+
lelka
Олеся, ну извини если обидели, я имела в виду исключительно взгляд и недобрые такие глаза... Тебе конечно виднее. Любовь зла, как говорится... :-)
Чего-же он пьет - диабетик, блин :-( Диабетик-алкоголик - долго-ли он так протянет *DONT_KNOW* .
Он в тебе оказывается ещё больше нуждается, чем ты в нем, неблагодарный короче :-(
Новое сообщение14 июн 2010, 05:53   №138  
-
голос
+
lelka
Леся, я знаю что такое инсулиновая зависимость и все остальное, но это ну ни как не дает ему право поднимать руку на женщину и собственного ребенка!
Как бы мы с Бубликом не ругались какие бы скандалы не происходили (а поверь мне все скандалы походят на атомную войну) но все наши драки больше походят на нападение моськи на слона , булик всегда ТОЛЬКО обороняется (в последний раз я об него швабру сломала - но он сам виноват) но у него ни когда не было даже желания ответить мне силой , максимум это заломить руки чтоб связать и рот чем нить заткнуть пока не успокоюсь :D (все таки как не крути он больше и намного сильнее).
Чтобы ты не решила, как бы дальше не поступила в первую очередь думаю о том как будет лучше малышу! Эти огромные голубые глазища не должны видеть домашнего насилия!

Новое сообщение14 июн 2010, 06:00   №139  
-
голос
+
а вообще - я не понимаю как можно терпеть насилие от мужчины ?
Мой мозг до сих пор не может понять почему у меня подруга терпит мужа который по синьке ее метелит на протяжении уже 5 лет 0_ хотя он молодой (ему около 24) но столько агрессии в глазах пьяного человека я не видела ни когда. Не ужели любовь настолько сильна , чтоб подвергать и себя и деток такой опасности?

Новое сообщение14 июн 2010, 06:16   №140  
-
голос
+
девочки я не в коем разе его неоправдываю.бить женщину это низко. и до такого опускаться это себя неуважать неговоря о близких. а если еще и по ребенку попало-то такой человек просто недостоин быть отцом!!!!!
а болезнь его во мне только жалость пробуждает и без того к жалкому человеку.

я еще в Украине.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 25  [ Сообщений: 366 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 19:03  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Сегодня, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино