Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Neo86 писал(а): Олья писал(а): знай, что надо сразу в суд писать заяву, не жди ответа из милиции Думаю, что Олья права. Слава Богу, никогда не оказывалась в подобной ситуации, а то в ответ зарезала бы его на хрен, а дитё забрали бы в дет. дом ![]() Этим обычно такое и заканчиваеся. А оставаться с таким при любом раскладе не стоит. Во-первых, любить там уже нечего, а ребенка пожалеть надо. Ты сама такая шустрая, что одна никогда не останешься.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Зайнаб
+10000 ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
Гамма писал(а): P/S/ Увидела случайно фотки этого паразита в хвастах Маера - да у него на лице написано все (извини Леся, если обидела) ANNA писал(а): его лично видела...вот еще раз убедилась, что первое впечатление от человека у меня 100% верное. Олесечка, думала - писать или не писать, но раз уж девочки написали, то присоединюсь. Ещё когда ты только появилась на форуме и кидала фото мужа и малышастика, я, посмотрев на лицо мужа, подумала, что он похож на пьющего и вдобавок, криминального элемента. ![]() Гамма писал(а): Целая наука этим занимается физиогномика - черты лица на самом деле это отпечаток характера человека. Так вот с возрастом просто интуитивно это видишь - без всякой науки Видимо,так и есть. |
![]() |
-
голос
+
Как можно год терпеть, не понимаю!!!!! Любовь такая сильная? Мне бы после первого замаха всю любовь отбило бы! Лесь, люби себя и малыша!!!! Доведи всё дело до конца (конечно же как считаешь нужным)!!!!
А он раз такой герой, пошел бы и побеждал на улице боксера какого-нибудь!!! А то на женщин и детей все умные.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где Олеся-то сама, что-то пропала? Я переживаю... Кто-нибудь с ней связь поддерживает, напишите, у неё все пока нормально?
-
голос
+
Гамма
ВЧЕРА ЕЕ ВИДЕЛА НА ВСТРЕЧЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки отвечаю о внешних данных мужа. у него худое телосложение но он высокий. такого ударить сложно из за роста. поповоду лица - не скажу что красавец но на разных фотках по разному получается. синяки и впадины на хвастиках от того что час как из гома пришол. там его помяли слегка. дпсники на улице шатающегося подобрали-думали пьяный. покатали по пнд и вытрезвителю. и потом из гома отпустили. он диабетик инсулинозависимый. и когда сахар крови падает то такого человека скорее всего принимают за выпившего. потому как его сильно шатает и слова он говорит несвязно. если кто знает что такое состояние гипогликемии - тот поймет о чем я говорю. короче если вовремя такому человеку не ввести глюкозу илипросто сладким чаем не напоить то состояние может дойти до коматического. у меня дома есть уколы специальные но от них потом голова сильно болит так что дома если сахар падал то я старалась обходится грушей с чаем. набирала в грушу жидкость и вливала в рот.
голос
+
lelka
он на руках должен тебя носить!!!! |
![]() |
-
голос
+
lelka
Олеся, ну извини если обидели, я имела в виду исключительно взгляд и недобрые такие глаза... Тебе конечно виднее. Любовь зла, как говорится... ![]() Чего-же он пьет - диабетик, блин ![]() ![]() Он в тебе оказывается ещё больше нуждается, чем ты в нем, неблагодарный короче ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
lelka
Леся, я знаю что такое инсулиновая зависимость и все остальное, но это ну ни как не дает ему право поднимать руку на женщину и собственного ребенка! Как бы мы с Бубликом не ругались какие бы скандалы не происходили (а поверь мне все скандалы походят на атомную войну) но все наши драки больше походят на нападение моськи на слона , булик всегда ТОЛЬКО обороняется (в последний раз я об него швабру сломала - но он сам виноват) но у него ни когда не было даже желания ответить мне силой , максимум это заломить руки чтоб связать и рот чем нить заткнуть пока не успокоюсь ![]() Чтобы ты не решила, как бы дальше не поступила в первую очередь думаю о том как будет лучше малышу! Эти огромные голубые глазища не должны видеть домашнего насилия! |
![]() |
-
голос
+
а вообще - я не понимаю как можно терпеть насилие от мужчины ?
голос
+
девочки я не в коем разе его неоправдываю.бить женщину это низко. и до такого опускаться это себя неуважать неговоря о близких. а если еще и по ребенку попало-то такой человек просто недостоин быть отцом!!!!!
11 фев 2025, 19:03 -8 °C
|