Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
AngeLina. писал(а): снова в точку ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): nibelunga писал(а): мужчины вступают в брак преимущественно для того чтоб всегда было под рукой тело и возможность этим телом воспользоваться ![]() Скорее наоборот - переросла. nibelunga писал(а): ![]() Не пробовали поменять свое отношение к мужчинам? Глядишь и она свое бы - поменяли к вам, может и мир бы вокруг немного изменился ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Если по вашему вокруг меня ангелы, значит мне повезло ![]() Я же не заявляла что изменяют 100% процентов, будем считать что вас окружают те 10 процентов которые как бы считаются благородными. Дружба между мужчиной и женщиной это что-то недо или после секса...вот поэтому я и уточнила, что мужчины с которыми мне приходилось общаться не имели на меня видов и не думали как выгодней презентовать себя и не были мужьями моих подруг
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Не пробовали поменять свое отношение к мужчинам? Глядишь и она свое бы - поменяли к вам, может и мир бы вокруг немного изменился ![]() А зачем? Я увидела какие они есть и выбрала лучшего.
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
+
nibelunga писал(а): звучит как Моя кучка поменьше ◊ )) |
![]() |
-
+
nibelunga писал(а): Лучшего из тех 90 % или все таки 10% ? |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Лучшего из тех 90 % или все таки 10% ? А на фига мне из 90, когда есть из 10
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Ну "лучшее из худшего" предпочесть или что-то другое - это действительно выбор каждого ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Да, с кем я спорю, здесь же все умудренные опытом никогда не допускавшие ошибок девушки, прожившие со своими мужьями чуть ли не до самой смерти, ни разу не разведенных...вы правы, мужчины разумнейшие и очень тонко чувствующие и сопереживающие ангелы, а как вы называли первых мужей когда с ними разводились?
![]() |
-
голос
+
nibelunga
голос
+
У меня, кстати, брак один
голос
+
AngeLina. писал(а): Ну "лучшее из худшего" предпочесть или что-то другое - это действительно выбор каждого ![]() Не, ну если есть желание просто противоречить по мелочам, то можно придраться к каждому слову, обратимся к русскому языку. Что означает слово лучший - превосходная степень слова хороший, то есть самый хороший
|
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): У меня, кстати, брак один а он у вас продолжается?
|
![]() |
-
+
nibelunga писал(а): который не достает меня вопросами каждые полчаса где я и с кем, дарит цветы и подарки и не ворчит за то что я посуду видите ли не помыла А у некоторых всё это и так есть, дома, с мужем. nibelunga писал(а): В силу своей работы и безудержного желания залезть каждому собеседнику под кожу это были признания совершенно разных мужчин - красивых, некрасивых, счастливых, несчастливых, богатых и не очень,у которых не было цели поухаживать или переспать со мной. По-моему это вокруг вас собрались каки-то ангелы с нимбами интересно, а как тогда понимать мужчину, который усыновляет кучу детишек, и, когда жена передумывает их воспитывать, он разводится, но не сдаёт детей обратно в детдом. Так и воспитывает один, и борщ варит сам. На платных женщин нет денег, а бесплатные не хотят себе такого многодетного мужа. Педофил? Соцслужбы чуть ли не ночуют. Выросшие дети постоянно приходят в гости, все папу обожают. А папа пишет на взрослых форумах, что ему очень тяжело без женщины. Какая сила заставляет мужчину преодолевать инстинкты и жить чуть ли не монахом? |
![]() |
11 фев 2025, 09:32 -6 °C
|