Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Спасибо большое! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Джон-Евгеша я тоже считаю, что совместный отдых вам не удастся. Вы лукавите и берете свекровь не из соображений " чтобы мама мужа отдохнула", а для " чтобы самим отдохнуть, а свекровь пусть за детьми смотрит". А она ведь и необязана за вашими детьми смотреть, пока вы получаете удовольствие от отпуска (разве не так?) .Она бабушка, а не нянька, и рожали вы для себя , а не для неё. Читая ваши посты, мне показалось, что вы особо и не хотите с неё "дружить". (это мое мнение, хорошо если я ошибаюсь). Я отношусь к родителям мужа так же как и к своим родителям. А у вас отношение отличается. Мне кажется , что свекровь чувствует вашу "фальш игру" и ей это не нравится, поэтому такое отношение. Мне бы тоже такое отношение не понравилось, как и вам впрочем ( у вас ведь тоже детки растут). А с чего вы решили что я не хочу с ней дружить? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): а вот второй раз собираемся жить в одном номере (фэмели дуплекс рум)-номер 2-х этажный, с двумя ванными и санузлами, они с маленькой на одном этаже, я со старшей внучкой на другом. При этом, мама, ты забыла написать, что с нами одновременно едут еще моя свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось кашка-малашка 06 апр 2013, 06:54, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): Ой веселый чувствую у нас отпуск выдатся ![]() ![]() А это зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
кашка-малашка писал(а): Лягуха Путешественница писал(а): а вот второй раз собираемся жить в одном номере (фэмели дуплекс рум)-номер 2-х этажный, с двумя ванными и санузлами, они с маленькой на одном этаже, я со старшей внучкой на другом. При этом, мама, ты забыла написать, что с нами одновременно едут еще моя свекровь ![]() ![]() ![]() А ты за мной не подглядывай и на позитив настраивайся! ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): кашка-малашка писал(а): Ой веселый чувствую у нас отпуск выдатся ![]() ![]() А это зачем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дело в том, что впервые едем такой большой компанией, родственники зятя из другого города будут отдыхать в том же отеле, что и мы. Сватья моя, ее дочь беременная, зять и внучка.Там специфические отношения у мамы с дочерью, вот моя и опасается. А со свекровью у дочери нормальные, на мой взгляд, отношения. Боимся как раз выяснений отношений между дочерью и мамой.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну и зачем такой отдых? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так каждый сам решает как ему отдыхать, меня попросили, я с радостью согласилась. Как там семья зятя будет себя вести-их проблемы, меня то они никаким боком не касаются, это их семья, я туда не лезу. Дочь за мужа переживает, что бы он не нервничал за мать и сестру, но это его решение и я его принимаю и уважаю. Я то что могу поделать в этой ситуации, ни-че-го. Поддержать дочь и зятя вот и все.
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Ну, конечно, каждый решает сам ![]() Я просто свое мнение сказала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Я с точки зрения снохи смотрю, конечно. С вашей позиции, действительно, все благополучно более-менее. Главное, не вмешиваться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ну и отдохнуть так чтоб было что вспомнить ![]() Джон-Евгеша Женёк, поезжай и не переживай. отлично вы отдохнете. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка
Спасибо! Я тоже думаю что мы отлично отдохнем... Я уступчивый человек, спорить и ругаться не люблю.... Просто обидно что мнение обо мне такое у свекрови.... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Женя, ты не зацикливайся, что было то было, прошло и забылось, может свекровь чувствует твое напряжение, переживает, что она что-то не так делает, а ты будь естественной, веди себя искренно и все хорошо будет и отпуск удастся. Нам ведь свекровям, тоже нелегко. Один совет только позволь, дать с противоположной (свекровской) ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): свекровь чувствует твое напряжение, переживает, что она что-то не так делает, а ты будь естественной, веди себя искренно и все хорошо будет и отпуск удастся. Один совет только позволь, дать с противоположной (свекровской) стороны: не выясняйте при ней отношения, не кричи на мужа и детей и все отлично получится, подружитесь еще Джон-Евгеша о, Жень, видишь, а я тебе что говорила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка, писала
![]() |
13 фев 2025, 22:11 -24 °C
|