Страница 82 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 апр 2013, 08:47   №1216  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
Вот и я хочу чтобы у моей свекрови были меня такие мысли.... Всё таки я настроена положительно, и думаю что всё пройдет замечательно.... *THUMBS UP*

обратите внимание, что вышеописанные мысли о дочери, а не о снохе. Это огрооомная разница ;)
Новое сообщение05 апр 2013, 08:48   №1217  
-
голос
+
Джон-Евгеша
Удачного отдыха всей вашей семье!
Новое сообщение05 апр 2013, 08:55   №1218  
-
0 : 5
+
Джон-Евгеша писал(а):

Вот и я хочу чтобы у моей свекрови были меня такие мысли.... Всё таки я настроена положительно, и думаю что всё пройдет замечательно.... *THUMBS UP*

это мама писала вообще-то, а не свекровь. У меня у подруги мама одновременно и тещи и свекровь. Так вот заметно даже дочери, что маманя с ее детьми вошкается, чтоб доча отдохнула, прилегла лишний раз, а к снохе приходит с внуком сидеть - чтоб та смогла все прибрать, приготовить для ее сыночки, а то он голодный с работы придет - устал же :D :D

p/s/ хотя может мы все тут и ошибаемся и отдых пройдет замечательно
Новое сообщение05 апр 2013, 09:21   №1219  
-
1 : 12
+
Grig писал(а):
источник: 5.04.2013 15:47
Джон-Евгеша писал(а):

обратите внимание, что вышеописанные мысли о дочери, а не о снохе. Это огрооомная разница ;)

Не соглашусь с Вами, дочери отдыхать со мной труднее, чем снохе. Снохе никогда не буду своего недовольства показывать. У меня и сын и дочь, сын со снохой и внуком в Белоруси живут, к ним езжу в гости в основном. Вот 1 мая очередной раз на 10 дней улетаю по видаться с ними, заранее сказала, что бы запланировали себе отдых, брали билеты куда хотят: в кино, театры, концерты, а я буду с внуком общаться, а то он меня больше виртуально знает. Понимаю, что сноха уже третий год в декрете и кроме дома, ребенка и мужа никого не видит. Малыша им оставить не с кем, пусть хоть вдвоем походят, погуляют, отдохнут. А я с малым посижу, погуляю, вкусностями их побалую, мне это в удовольствие и Иришка от рутины отдохнет, отношения их еще лучше станут. Мы с ней ни разу не поссорились, чего нам делить-то,она же любит моих любимых мужчин-сына и внука, а на свете так мало людей кто любит нас от души, искренно. И я это не для того пишу, что бы себя хорошей выставить, а потому что сочувствую ей, мамы у нее уже нет, кто ей еще поможет, пожалеет? Дочка моя очень с братом дружны, разница между ними 4 года, он ее всегда в детстве защищал и заботился о ней, очень переживала, когда он уехал в Минск, скучала, потом съездила к ним, познакомилась со снохой, подружились. Я со старшей внучкой к ним ездила, знакомила ее с братиком. Практически каждый день по скайпу со снохой разговариваю, она то все время дома, а сын работает, свои у нас секретики с ней, о которых сын не знает. Какая разница сноха или зять?Сын или дочь? Это моя семья, в обиду не дам никого и никого не обижу, и они тем же отвечают мне.

Последний раз редактировалось Лягуха Путешественница 05 апр 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2013, 09:35   №1220  
-
1 : 2
+
Лягуха Путешественница
:no: К снохе у вас другое отношение. Извините, если ошибаюсь или меня подводит память, но мне помнится, что вы писали, что шутили на работе с коллегами типа "сноха молодая еще, вот повзрослеет, станет такая же мудрая, как я", подразумевалось, что сейчас она не сильно умна (это мой вывод из тех ваших слов). Еще раз извиняюсь, если что-то не так поняла или забыла *PARDON*
Новое сообщение05 апр 2013, 09:38   №1221  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Последний Ваш пост- это просто идиллия *give_h* Если в жизни всё действительно так, то Вам хвала и почёт *1priz*
Но к сожалению так чаще бывает лишь на словах или хочется, чтоб было так.Но делаем мы всё иначе *PARDON*
Новое сообщение05 апр 2013, 09:44   №1222  
-
голос
+
Perfection
*viannen4*
порой даже сам человек не отдает себе отчета в истинных своих чувствах, но подоплека его слов показывает это, проскальзывают истинные чувства, сидящие в подсознании *PARDON*
Новое сообщение05 апр 2013, 09:48   №1223  
-
0 : 1
+
Просто сноха за тыщу километров поэтому и идиллия, а при очной встрече и совместном отдыхе все и вылазит
Цитата:
сноха молодая еще, вот повзрослеет, станет такая же мудрая, как я"

p/s ничего личного, я по своим отношениям сужу
Новое сообщение05 апр 2013, 09:54   №1224  
-
голос
+
Grig
Да я имела в виду не то что, она мудрая или нет, а к тому, что с возрастом легко рассуждать нам и осуждать вас, молодых, а мудрость то она с возрастом приходит и глупо ждать от 20-летних девочек умелок 50-летних бабушек, что у вас вся жизнь впереди и всему научитесь еще и будете еще по умнее нас сегодняшних, то же самое могу и о своей дочери сказать. Не поддерживаю я с коллегами обсуждение умелок снохи, смеюсь только, что еще много лет у нее впереди, чтобы всему научиться, а у нас то уже нет этого времени, а учиться то еще много чему надо, что бы за вами угнаться. И не в упрек ей, она то уже сейчас умеет много того, что я не умею до сих пор.
Новое сообщение05 апр 2013, 10:02   №1225  
-
0 : 5
+
ольга
Просто сноха за тыщу километров поэтому и идиллия, а при очной встрече и совместном отдыхе все и вылазит

Поэтому и ревет белугой, когда я улетаю, видимо картину гонит передо мной. :D
Тоже ничего личного, но как то обидно стало, чес.слово. Выходит, вы нас (свекровей) уже априори не любите.
Новое сообщение05 апр 2013, 10:05   №1226  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Это замечательно, когда есть такая понимающая свекровь! *rom*
У меня была такая, но мамы уже нет...
Новое сообщение05 апр 2013, 10:08   №1227  
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Значит, я неправильно поняла *PARDON* спасибо, разъяснили *rom*
Новое сообщение05 апр 2013, 10:24   №1228  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
Тоже ничего личного, но как то обидно стало, чес.слово. Выходит, вы нас (свекровей) уже априори не любите.

нет, не априори, просто у нас со свекровкой как-то так отношения складываются, что нам хорошо на расстоянии. Изначально она мне понравилось, а потом как-то не очень %) Т.е. она как человек замечательный, но вот отношение ко мне не очень замечательное.
Эх, ревность женская все сгубила... :D
Новое сообщение05 апр 2013, 10:40   №1229  
-
голос
+
ольга
Ревность ужасная вещь, ну уж очень тяжело отпускать от себя взрослых детей, но нужно это делать, тут никуда не денешься, у вас это все впереди, тоже ведь сын растет. И пусть ваше отношение к невестке будет самое замечательное! От всей души желаю, вы уже знаете, как не надо, а как надо сердце подскажет.
Новое сообщение05 апр 2013, 10:46   №1230  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник: 5.04.2013 17:40
ольга
Ревность ужасная вещь, ну уж очень тяжело отпускать от себя взрослых детей

До меня это, к сожалению, только через 10 лет дошло, когда у самой сын подрос. А по молодости я, вообще, не понимала что к чему, чем заслужила всяческие подколы *DONT_KNOW* Ну и сама по молодости строптивая была - так-то свекровь с высоты своих лет тоже могла бы понять, а не пускаться со мной в соревнования кто главней, умней (уж в свои 20-то лет всяко не я, по сравнению с 50 :D )
Но отношения сложились и теперь уже их вряд ли изменить... Как вот самой так не сделать %) *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 14:30  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино