Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
freken Snork
зачем_мне_ник мы не покупали, так брали... Сказали, что папа шотландец без родословной, и мама шотландка тоже, но с родословной, но хозяева на выставки не ходят, просто для себя купили кошечку... Но что-то я сомневаться начала... в котиках не разбираюсь, - у меня все детсво были беспородные, подобранные на улице... Вобщем-то мне и сейчас не особо важно его происхождение, просто интересно стало - вдруг и правда породистый ![]() ![]() Ух, замучил меня утром - лижет, меня во все места, что под мордочку попадаются ![]() ![]() Все бы ничего, если бы малой еще со мной не спал,и под утро сосет меня, и мне кажется кот чует запах молока, и тоже пытается залезть под одеяло и позавтракать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
он тебе песенки рассказывал, про вкусную еду, а ты его выдворила ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Главное чтоб здоровенький был ![]() А у меня кошка раньше всегда спала на диване, а как родился сын, ни разу не запрыгивала. Причем мы ее не отучали. Просто один раз хотела запрыгнуть (передние лапки поставить только успела), но увидев что там лежит маленький живой человечек, развернулась и ушла в свой домик. И больше на диване мы ее не видели ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Какой хорошенький ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): я своих животных вообще в спальню не пускаю..они привыкли уже в зале спать))) но я только из-за шерсти, котейка лезит сильно. |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
зачем_мне_ник Девочки, извините, что сразу не ответила - что-то навалилось всего и не до зверюшек было... зачем_мне_ник писал(а): Горшок очень напоминает деревенско-дачный клозет ![]() ![]() freken Snork писал(а): Las_точка писал(а): они вроде существа нежные, боятся резких шумов и перепадов света? но красивые и хвостик у них пушистый ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
О! Вспомнила: еще на шуш аллергии не бывает и они не пахнут (стыдно признаться, я горшок раз в три недели стала убирать, когда он уже визуально мокрый - все руки не доходят, не успеваю
голос
+
Meduniza
вот посмотрите у нас в обоих пометах было по одной рыжей скоттиш-страйт. первый помет был в прошлом году, и второй в этом. Вторые родились 1 марта в международный день кошек.
первый помет. Есть одна скоттиш-страйт рыжая. Голубая и пестрая тоже девки. А кот один - кремовый.
вот рыжая девка скоттиш-страйт из второго помета
Фотка не очень, так как с телефона. Подловила когда сидел так. Это кот со второго помета
◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
голос
+
Las_точка
Кстати про рыбок, забыла про них написать. Я до родов разводила бирюзовых акар, у меня парочка живет. Перед родами успела всех мальков продать и отдала аквариум (для маленьких детишек) сразу, чтобы не начать опять ![]()
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 23 авг 2012, 19:33, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Ой, какие миленькие фолдики и страйтик, мне особенно пестрая нравится. Всех пристроили? А мама с папой какого окраса? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
красивые котятки, но в больших хоть есть что потискать ![]() Las_точка а шуша на руках любит сидеть? как вижу их так бы и домой взяла, правда турнут вместе с шиншиллой ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
04 мар 2025, 06:13 -2 °C
|