Страница 81 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение20 ноя 2013, 02:46   №1201  
-
0 : 2
+
Laska писал(а):
источник: 19.11.2013 22:45
Девочки, вот интересно, а если ситуацию наоборот представить?
Узнаёте, например, (ттт), вы сейчас, когда у вас дома, в семье, всё хорошо, что ваш муж уже несколько раз ходил к адвокатам, (а вы и не знали) и выяснял вопросы,как поделить ваше имущество в случае развода, как оформлять его так, чтобы вы не имели на него право и т.п., то как бы вы отреагировали на такое поведение мужа?
вопрос к активно осуждающим мужа - 1507 Emerald Юлька AngeLina.

Стоп! я ни мужа ни Чыпчык никое образом не осуждала ;D скорее даже наоборот пыталась как и вы
Цитата:
а если ситуацию наоборот представить
и донести это ;D А вот остальные почему то нападают что вы защищаете или осуждаете. Я ни в коем случае никого не защищаю и не оправдываю мы не знаем всех мелочей их жизни. А что бы понять хоть как то человека, нужно представить себя на его месте. И попытаться помочь каким нибудь реально дельным советом.

Танечкина писал(а):
источник: 20.11.2013 3:12
1507 писал(а):
источник:20 ноя 2013, 00:51 №1199
К тому же, их всего трое, больше рожать по материальным соображениям он не разрешает, а квартиру купил четырехкомнатную. Бедняжка, во всем себе отказывал.

Ну здесь у каждого свои мотивации. Кто-то рад куче детей в однушке, взятой по ипотеке, а кто-то планирует воспитать в полном достатке одного ребенка. Каждому своё. *DONT_KNOW*

Согласна полностью. У меня знакомые пока не дадут первому ребенку ВСЕ что могут(не только самые лучшие игрушки но и образование кружки и т.п.) второго не рожают, при этом зарабатываю очень хорошо

Последний раз редактировалось Юлька 20 ноя 2013, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2013, 02:56   №1202  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник: 20.11.2013 3:46
LaNotte
Ну и предложил бы спокойно развестись, чего истерики и показательные казни то устраивать *DONT_KNOW*
ИМХО он по натуре тиран-истероид с большими тараканами из прошлой жизни, который психанул и решил распоясавшуюся жену (которая умудрилась невинным запросом оглушить его любимого таракана) проучить, громко потребовав развода. Расчитывал, что она приползет мириться обратно под каблук, а она имела неосторожность сообщить о разводе родственникам..тут он психанул по настоящему уже от неожиданности (и побежал за корвалолом), потому что разводиться серьезно не намеревался..но он же мужик, тем более что и родственники подключились, лицо приходится держать..сам тупанул и не знает как это расхлёбывать, а виноватой осталась в итоге Чыпчык.

Просто мысли мои написаны. Мне кажется, очень точно сказано! *1priz* *acuerdo*
Новое сообщение20 ноя 2013, 03:57   №1203  
-
0 : 3
+
Чыпчык писал(а):
источник:20 ноя 2013, 09:46 №1224
мною овладела странная апатия, появились мысли: будь что будет, суждено нам расстаться - значит, это к лучшему, я тоже человек и родилась не для того, чтобы меня унижали... Впервые с аппетитом поела, поспала.

рада, что Вы немного успокоились.
сил, терпения и спокойствия. ну и правильных решений
Новое сообщение20 ноя 2013, 04:00   №1204  
-
голос
+
Чыпчык
Правильно что не вручили, рано еще. Может и хорошо что апатия наступила, (у меня тоже было такое и это только на пользу шло - не было взаимных нападок друг на друга), пару дней помолчите, он успокоится, потом возможно сам пойдет на примирительный разговор ну или письмо отдадите. Мне кажется что все у вас будет хорошо. Удачи Вам!!! *rom*
Новое сообщение20 ноя 2013, 04:10   №1205  
-
голос
+
Чыпчык

А может и письмо никакое не придется вручать...не актуально станет. Ведь в письме скорее всего надрыв душевный, и слова любви и оправдание в собственной невиновности, а муж и сам не совсем прав в этой ситуации.
Может помолчите оба и сама собой ситуация сойдет на нет.
Новое сообщение20 ноя 2013, 04:12   №1206  
-
голос
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 ноя 2013, 04:33   №1207  
-
голос
+
Юлька
извините, не правильно вас поняла я, значит *OK*

Чыпчык писал(а):
источник: 20.11.2013 11:12
...В его понятиях - бабушка с дедушкой должны обеспечивать жилье нашему ребенку, а он умывает руки.
....

это он вам сам говорил, не в период ссор? это его обычные рассуждения при планировании вашего будущего? если сказано сейчас, то также верить на 100% не стоит.
Новое сообщение20 ноя 2013, 04:35   №1208  
-
голос
+
.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Последний раз редактировалось Чыпчык 12 апр 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2013, 04:38   №1209  
-
голос
+
Чыпчык
не принимайте близко к сердцу. какая-то игра на нервах. проверяет вас, что ли.
Новое сообщение20 ноя 2013, 04:38   №1210  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:20 ноя 2013, 10:12 №1228
Анонимность - это одна из прелестей форумного общения

включайте функцию "анонимного общения", находится в правом верхнем углу над чатом. Это на будущее, сейчас-то уже толку не будет, потому что вас много раз цитировали и в цитатах отражен ник..

Я желаю Вам того, чтобы Ваша жизнь наладилась, вне зависимости от того, в какую сторону будет развиваться эта ситуация. Все изменения в жизни происходят для того, чтобы сделать нас лучше, сильнее, умнее, мудрее и счастливее. *rom*

Laska писал(а):
источник:20 ноя 2013, 10:38 №1231
не принимайте близко к сердцу

*viannen4*
я вообще все сказанное в ссоре делю на 5 *JOKINGLY* сама могу в порыве гнева наговорить такого %) поэтому стараюсь не цепляться за слова, брошенные в ссорах или скандалах. Человек защищается от боли, поэтому и бросается обидными колючими словами. Тут важнее смотреть на действия, а слова могут так и остаться только словами.

Последний раз редактировалось йОлка 20 ноя 2013, 04:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2013, 04:44   №1211  
-
5 : 8
+
LaNotte писал(а):
источник:20 ноя 2013, 02:54 №1210
ты не забывай, что он не просто мужик, а он мужик-мусульманин. Вспыльчивый, скупой, властный и ревнивый, требующий покорности от женщины. Там без показательной порки явно бы не обошлось.

У нас теперь мусульманин - синоним идиоту? *ROFL*
Я бы даже круче сказала, но в бан не хочу. ;)

Последний раз редактировалось 1507 20 ноя 2013, 04:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2013, 06:10   №1212  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:20 ноя 2013, 09:46 №1224
поняла, что ничего не хочу делать, мною овладела странная апатия, появились мысли: будь что будет, суждено нам расстаться - значит, это к лучшему, я тоже человек и родилась не для того, чтобы меня унижали... Впервые с аппетитом поела, поспала

молодец. успокоилась, потому что написала все свои переживания, отвела душу. переспала с проблемой, пришла к правильному выводу. уважать других это, конечно, хорошо, но и себя уважать нужно непременно. ты умница!
Новое сообщение20 ноя 2013, 06:14   №1213  
-
6 : 1
+
1507 писал(а):
источник: 20.11.2013 11:44
LaNotte писал(а):
источник:20 ноя 2013, 02:54 №1210
ты не забывай, что он не просто мужик, а он мужик-мусульманин. Вспыльчивый, скупой, властный и ревнивый, требующий покорности от женщины.

У нас теперь мусульманин - синоним идиоту? *ROFL*

Да причем тут мусульманин, он - обычный домострой.
требование покорности - не признак мусульман :no: тем более мы живем в России, до стран в которых основной религией является ислам нам далеко.
Танечкина писал(а):
источник:20 ноя 2013, 01:13 №1192
А в каком месте папа не подумал о проживании ребенка? Он обеспечил семью 4-х комнатной квартирой (!).
*OK* есть где жить,у ребенка будет своя комната, скорее всего все блага тоже, в будущем он и квартиру собирался купить отдельную, планы были, поэтому действительно ему непонятно почему жена полезла такую информацию искать.

мы вот тоже не хотим выделять доли детям в своей квартире, но это не значит что мы не постараемся их обеспечить своим углом.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 20 ноя 2013, 06:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2013, 06:25   №1214  
-
4 : 4
+
Чыпчык
Ну и правильно. Я конечно понимаю что кто– то должен сделать первый шаг, что женщина должна быть мудрее и ла–ла–ла–ла далее по тексту, но всему же есть предел. Не на помойке же он вас подобрал, чтоб ноги вытереть и выкинуть, а вы ещё и извиняться должны.... Почему– то мой пост вышел под тайной, я бы на вашем месте поддерживала как можно дольше в себе эту апатию, занималась ребенком, гуляла, играла, смеялась и не думала о плохом. На попытки обсудить развод и ваш уход один раз сухо, равнодушно, твердо ответила что я не развожусь, имущество его делить не собиралась и не буду, но и отсюда не уйду. И всё. Уверена, он после такого и сам по– тихоньку остынет, если конечно причина развода для него не что– то другое. Ну а если и будет свои слова приводить в действие, то ему это будет по– крайней мере очень непросто и долго, если до суда дело дойдет ttt на суде говорите что любите его, что ребенок его безумно любит, да и уходить вам некуда, снимать жилье вы не в состоянии. И развод растянется по максимуму, можетдаже успеете сертификат свой обновить. Ну а далее как получится, чему быть, того всё равно не миновать, но я всегда вспоминаю японскую мудрость о том что ничему нельзя сильно расстраиваться и ничему сильно радоваться, потому что в жизни всё сбалансировано: что– то очень плохое обязательно компенсируется чем– то очень хорошим,и наоборот.
Всё к лучшему делается

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 20 ноя 2013, 06:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 ноя 2013, 07:06   №1215  
-
4 : 5
+
Чыпчык
Примите от меня огроомный респект в ваш адрес! *rom* *rom* *rom*
Отношусь с большим уважением к женщинам, способным и умеющим сохранять семью и домашний очаг, сейчас это качество встречается все реже и реже :-( как-то предпочитают рубить с плеча, одиночество предпочитают семейной жизни в угоду сомнительной/эфемерной гордости :-( Вы - одна из таких редких женщин *1priz*
Думаю, этот случай прибавит вам и вашему мужу тоже жизненного опыта, мудрости, взаимопонимания и терпения *OK*
Уверена, что все будет хорошо! *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 81 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 13:07  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино