Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Согласна с предыдущими ОРАТОРАМИ ....а перчатки ....Волшебница наверно ....чтобы ручки не обжечь ...от всемогущей палочки Вообще аксессуары с сайта Дисней - к мультику "красавица и чудище (или как там его)" Они лучше всего под цвет платья подходили Вредина Свежую фотку всё равно не выложу - я сейчас не в форме: Скрытый текст. Нужно иметь 11000 сообщений(я)(е). А несвежую кому интересно... |
![]() |
-
голос
+
Unusual
голос
+
terlanna писал(а): Еще говорят на такой завиток- Корова лизнула. Главное - это моей доче не говорить ![]() Я ей каждый день объясняю, что писанная красавица - это вовсе не обписанная ![]() А недавно приезжает с папой с Б.Яра (от Д.Мороза) - я ей говорю: "какие у тебя щечки румяные! Как же ты морозом пахнешь!" А доча: "Мама, а почему я дедом морозом пахну?" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): хотим видеть маму ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
Выложу тоже старенькие
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
голос
+
AngeLina.
голос
+
AngeLina.
голос
+
Unusual писал(а): Не детективы вы.. ![]() ![]() AngeLina. Клевый парняшка! Меняемся? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Unusual
Да да, а свекровь какая у дочки будет золотая ![]() terlanna ![]() ![]() Кстати, в том году это же вы были Машей? Вот я в упор тебя не помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
AngeLina.
сапоги у вас ![]() ![]() ![]() ![]() Unusual писал(а): Не детективы вы... Моё имя и фамилию вычислить несложно на Деткино, а потом пойти в одноклассниках посмотреть... можно, да? ![]() а ваще я мож сама светиться не хочу ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Которая "и медведь" ![]() Вредина ![]() Крестный под второй фоткой написал "И тут ЕдРо" ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Которая "и медведь" не не мы. я даже не пойму о чем речь ![]() ◊ )) |
![]() |
23 фев 2025, 14:46 -12 °C
|