Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): напомню!!!!!т.к. актуально для нас мой муженек тут хочет моих и своих с нами за границу взять ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алианка
Фильм "Сваты" посмотри ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #2991 писал(а): она устала; все развлекаются, а она с детьми... и все в таком духе вот и я про это же говорю,а Женя все таки имхо берет свекровь с таким умыслом все-таки(не обижайся только) и потом это поездка может вообще усугубить всю картину,что по приезду она будет говорить что ее тупо эксплуатировали |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): Джон-Евгеша писал(а): напомню!!!!!т.к. актуально для нас мой муженек тут хочет моих и своих с нами за границу взять ![]() ![]() ![]() ![]() С появлением детей отдыхать прилично я уже вынуждена! А так хочется неприлично.... ![]() А чё ты в дискомфорте то будешь? Детей оставили и свалили на пару дней... Всяко лучше с кем то ехать, ну или детей дома оставлять, что тоже не очень... Им же надо на солнышке погреться.... И совесть не будет мучать что ушли вдвоем... Ато тоже так подумаю... Свалим мы куда нить с мужем вечером, какие у неё там мысли будут.... ![]() Вот с кем с кем, а вот с сестрой его двоюродной младшей точно никуда не поеду! Может у меня ревность играет, но мне кажется это не нормально, когда она целыми днями висит у него на шее... Девочка то уже не маленькая... уже как 20 лет.... Занимает место рядом с ним за столом, и если я сажусь рядом с мужем, говорит что я заняла её место и просит пересесть... ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Алианка писал(а): ТайнаЯ #2991 писал(а): она устала; все развлекаются, а она с детьми... и все в таком духе вот и я про это же говорю,а Женя все таки имхо берет свекровь с таким умыслом все-таки(не обижайся только) и потом это поездка может вообще усугубить всю картину,что по приезду она будет говорить что ее тупо эксплуатировали ![]() ![]() Потому что эта участь её ожидает в любом случае, в октябрьском!!!! ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша писал(а): вот поэтому Джон-Евгеша писал(а): .. Занимает место рядом с ним за столом, и если я сажусь рядом с мужем, говорит что я заняла её место и просит пересесть... ![]() и у нее видно это ревность есть ![]() Джон-Евгеша писал(а): на БЗ полно солнца ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Алианка писал(а): Джон-Евгеша писал(а): вот поэтому Джон-Евгеша писал(а): .. Занимает место рядом с ним за столом, и если я сажусь рядом с мужем, говорит что я заняла её место и просит пересесть... ![]() и у нее видно это ревность есть ![]() Джон-Евгеша писал(а): на БЗ полно солнца ![]() ![]() Со всем соглашусь! ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Джон-Евгеша
Вставлю свои 5 копеек ![]() У вас отношения со свекровью уже сейчас не очень. Совместная поездка испортит их окончательно и, возможно, бесповоротно. Ваше предложение было ошибкой. Поэтому свекровь и была удивлена ему. Все сугубое ИМХО. Сейчас, имхо, вам надо настраиваться не на отдых, а на постоянную моральную работу там, чтобы не сказать/не сделать что-то лишнее, не обидеть свекровь. Еще, имхо, вам не надо просить ее оставаться там с детьми, а только обставлять все так, чтобы она сама просила этого. Например, муж мягко намекает: "вот бы нам с Женей сходить бы в ресторан/экскурсию/музей (возможны варианты)", а мама сама предлагает: "да сходите, а я с детками посижу". Как-то так. |
![]() |
-
2 : 1
+
Джон-Евгеша
я тоже считаю, что совместный отдых вам не удастся. Вы лукавите и берете свекровь не из соображений " чтобы мама мужа отдохнула", а для " чтобы самим отдохнуть, а свекровь пусть за детьми смотрит". А она ведь и необязана за вашими детьми смотреть, пока вы получаете удовольствие от отпуска (разве не так?) .Она бабушка, а не нянька, и рожали вы для себя , а не для неё. Читая ваши посты, мне показалось, что вы особо и не хотите с неё "дружить". (это мое мнение, хорошо если я ошибаюсь). Я отношусь к родителям мужа так же как и к своим родителям. А у вас отношение отличается. Мне кажется , что свекровь чувствует вашу "фальш игру" и ей это не нравится, поэтому такое отношение. Мне бы тоже такое отношение не понравилось, как и вам впрочем ( у вас ведь тоже детки растут). |
![]() |
-
+
Джон-Евгеша писал(а): ну я думаю всяко лучше чтобы тебя эксплуатировали на морском курорте.. О чем можно дальше говорить? ![]() |
![]() |
-
1 : 13
+
Девочки, а я вот уже четвертый раз собираюсь вместе с взрослыми детьми в отпуск за границу, правда один нюанс: я теща и всегда сама оплачиваю свою поездку. Договорились еще в первый раз на берегу, что все едем отдыхать (я работаю, мне отдых просто необходим в силу очень нервной работы), к друг другу не привязываемся, помогаем друг другу. Дважды жили в одном отеле в разных номерах, а вот второй раз собираемся жить в одном номере (фэмели дуплекс рум)-номер 2-х этажный, с двумя ванными и санузлами, они с маленькой на одном этаже, я со старшей внучкой на другом. Я готова помочь детям и хочу, чтобы они отдохнули, но в няньки точно не нанимаюсь
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Спасибо! ![]()
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Девочки, а я вот уже четвертый раз собираюсь вместе с взрослыми детьми в отпуск за границу, правда один нюанс: я теща и всегда сама оплачиваю свою поездку. Договорились еще в первый раз на берегу, что все едем отдыхать (я работаю, мне отдых просто необходим в силу очень нервной работы), к друг другу не привязываемся, помогаем друг другу. Дважды жили в одном отеле в разных номерах, а вот второй раз собираемся жить в одном номере (фэмели дуплекс рум)-номер 2-х этажный, с двумя ванными и санузлами, они с маленькой на одном этаже, я со старшей внучкой на другом. Я готова помочь детям и хочу, чтобы они отдохнули, но в няньки точно не нанимаюсь ![]() Вот и я хочу чтобы у моей свекрови были меня такие мысли.... Всё таки я настроена положительно, и думаю что всё пройдет замечательно.... ![]() |
![]() |
15 фев 2025, 13:57 -23 °C
|