Страница 81 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 апр 2013, 18:15   №1201  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:04 апр 2013, 23:09 №1199
Если не забуду напишу.... *OK*

напомню!!!!!т.к. актуально для нас мой муженек тут хочет моих и своих с нами за границу взять 0_ честно даже не представляю как это 8( отношения у них оч хорошие в принципе,но я по себе знаючто буду в дискомфорте(отдыхаю я не оч прилично 0_ )и буду скованно ся чувствовать fingal
Новое сообщение04 апр 2013, 18:17   №1202  
-
голос
+
Алианка
Фильм "Сваты" посмотри :D
Новое сообщение04 апр 2013, 18:20   №1203  
-
голос
+
ТайнаЯ #2991 писал(а):
источник:04 апр 2013, 23:11 №1200
она устала; все развлекаются, а она с детьми... и все в таком духе

вот и я про это же говорю,а Женя все таки имхо берет свекровь с таким умыслом все-таки(не обижайся только) и потом это поездка может вообще усугубить всю картину,что по приезду она будет говорить что ее тупо эксплуатировали
Новое сообщение04 апр 2013, 18:27   №1204  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 5.04.2013 1:15
Джон-Евгеша писал(а):
источник:04 апр 2013, 23:09 №1199
Если не забуду напишу.... *OK*

напомню!!!!!т.к. актуально для нас мой муженек тут хочет моих и своих с нами за границу взять 0_ честно даже не представляю как это 8( отношения у них оч хорошие в принципе,но я по себе знаючто буду в дискомфорте(отдыхаю я не оч прилично 0_ )и буду скованно ся чувствовать fingal

С появлением детей отдыхать прилично я уже вынуждена! А так хочется неприлично.... *dance3* я уже не помню когда была пьяная последний раз....
А чё ты в дискомфорте то будешь? Детей оставили и свалили на пару дней... Всяко лучше с кем то ехать, ну или детей дома оставлять, что тоже не очень... Им же надо на солнышке погреться....
И совесть не будет мучать что ушли вдвоем... Ато тоже так подумаю... Свалим мы куда нить с мужем вечером, какие у неё там мысли будут.... %)
Вот с кем с кем, а вот с сестрой его двоюродной младшей точно никуда не поеду! Может у меня ревность играет, но мне кажется это не нормально, когда она целыми днями висит у него на шее... Девочка то уже не маленькая... уже как 20 лет.... Занимает место рядом с ним за столом, и если я сажусь рядом с мужем, говорит что я заняла её место и просит пересесть... 0_ это мы недавно к ним в гости в Питер приезжали, если честно больше нет желания ехать туда..... :no:
Новое сообщение04 апр 2013, 18:34   №1205  
-
2 : 1
+
Алианка писал(а):
источник: 5.04.2013 1:20
ТайнаЯ #2991 писал(а):
источник:04 апр 2013, 23:11 №1200
она устала; все развлекаются, а она с детьми... и все в таком духе

вот и я про это же говорю,а Женя все таки имхо берет свекровь с таким умыслом все-таки(не обижайся только) и потом это поездка может вообще усугубить всю картину,что по приезду она будет говорить что ее тупо эксплуатировали

:D ну я думаю всяко лучше чтобы тебя эксплуатировали на морском курорте... Тем более что ни копейки денег ей тратить не придется.... я понимаю потратила кучу денег, да еще и с детьми сидеть "пришлось", но это в худшем случае, таких планов нет... собираемся оставлять только изредка, наверно.... :D
Потому что эта участь её ожидает в любом случае, в октябрьском!!!! *ROFL*
Новое сообщение04 апр 2013, 18:35   №1206  
-
1 : 0
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:04 апр 2013, 23:27 №1204
А так хочется неприлично....

вот поэтому
Джон-Евгеша писал(а):
.. Занимает место рядом с ним за столом, и если я сажусь рядом с мужем, говорит что я заняла её место и просит пересесть... 0_

и у нее видно это ревность есть fingal скорее всего у нее просто личной жизни нет!
Джон-Евгеша писал(а):
Им же надо на солнышке погреться....

на БЗ полно солнца :D пусть пока там отдыхают *PARDON* хотя мои так и просят взять сына с собой,но мзвините пока что я пас хочу тока с мужем
Новое сообщение04 апр 2013, 18:40   №1207  
-
+
Алианка писал(а):
источник: 5.04.2013 1:35
Джон-Евгеша писал(а):
А так хочется неприлично....

вот поэтому
Джон-Евгеша писал(а):
.. Занимает место рядом с ним за столом, и если я сажусь рядом с мужем, говорит что я заняла её место и просит пересесть... 0_

и у нее видно это ревность есть fingal скорее всего у нее просто личной жизни нет!
Джон-Евгеша писал(а):
Им же надо на солнышке погреться....

на БЗ полно солнца :D пусть пока там отдыхают *PARDON* хотя мои так и просят взять сына с собой,но мзвините пока что я пас хочу тока с мужем

Со всем соглашусь! *OK*
Новое сообщение05 апр 2013, 04:31   №1208  
-
0 : 2
+
Джон-Евгеша
Вставлю свои 5 копеек ;)
У вас отношения со свекровью уже сейчас не очень. Совместная поездка испортит их окончательно и, возможно, бесповоротно. Ваше предложение было ошибкой. Поэтому свекровь и была удивлена ему. Все сугубое ИМХО.
Сейчас, имхо, вам надо настраиваться не на отдых, а на постоянную моральную работу там, чтобы не сказать/не сделать что-то лишнее, не обидеть свекровь. Еще, имхо, вам не надо просить ее оставаться там с детьми, а только обставлять все так, чтобы она сама просила этого. Например, муж мягко намекает: "вот бы нам с Женей сходить бы в ресторан/экскурсию/музей (возможны варианты)", а мама сама предлагает: "да сходите, а я с детками посижу". Как-то так.
Новое сообщение05 апр 2013, 06:14   №1209  
-
2 : 1
+
Джон-Евгеша
я тоже считаю, что совместный отдых вам не удастся. Вы лукавите и берете свекровь не из соображений " чтобы мама мужа отдохнула", а для " чтобы самим отдохнуть, а свекровь пусть за детьми смотрит". А она ведь и необязана за вашими детьми смотреть, пока вы получаете удовольствие от отпуска (разве не так?) .Она бабушка, а не нянька, и рожали вы для себя , а не для неё. Читая ваши посты, мне показалось, что вы особо и не хотите с неё "дружить". (это мое мнение, хорошо если я ошибаюсь). Я отношусь к родителям мужа так же как и к своим родителям. А у вас отношение отличается. Мне кажется , что свекровь чувствует вашу "фальш игру" и ей это не нравится, поэтому такое отношение. Мне бы тоже такое отношение не понравилось, как и вам впрочем ( у вас ведь тоже детки растут).
Новое сообщение05 апр 2013, 06:17   №1210  
-
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:05 апр 2013, 00:34 №1205
ну я думаю всяко лучше чтобы тебя эксплуатировали на морском курорте..

О чем можно дальше говорить? :no:
Новое сообщение05 апр 2013, 07:23   №1211  
-
1 : 13
+
Девочки, а я вот уже четвертый раз собираюсь вместе с взрослыми детьми в отпуск за границу, правда один нюанс: я теща и всегда сама оплачиваю свою поездку. Договорились еще в первый раз на берегу, что все едем отдыхать (я работаю, мне отдых просто необходим в силу очень нервной работы), к друг другу не привязываемся, помогаем друг другу. Дважды жили в одном отеле в разных номерах, а вот второй раз собираемся жить в одном номере (фэмели дуплекс рум)-номер 2-х этажный, с двумя ванными и санузлами, они с маленькой на одном этаже, я со старшей внучкой на другом. Я готова помочь детям и хочу, чтобы они отдохнули, но в няньки точно не нанимаюсь :D . Вечером после мини-диско отпускаю их на все четыре стороны, в рестораны, дискотеки и т.д. и т.п., мне это не интересно-я свое уже по отжигала, а они пусть оторвутся, на экскурсии какие хотят пусть едут, с детьми останусь с радостью, это же мои внучки и я их люблю. На какие я захочу поехать экскурсии, куплю и поеду,захочет старшая внучка со мной или дочь, с удовольствием с ними поеду, нет- сопровождающие мне не нужны, я сама справлюсь, не первый раз, никто не обязан смотреть то, что ему не интересно. При совместном отдыхе, мне кажется, главное, что бы каждый понимал, что никто никому не обязан, что бы все было не в напряг, а в удовольствие, что бы все отдыхали и получали удовольствие от отдыха! Еще в первую поездку попросила детей не выяснять при мне отношения и все у нас сложилось замечательно, надеюсь, что и в этот раз отдохнем отлично.
Новое сообщение05 апр 2013, 07:26   №1212  
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а):
источник:05 апр 2013, 13:23 №1211
я теща и всегда сама оплачиваю свою поездку.

*THUMBS UP* повезло зятю с Вами
Новое сообщение05 апр 2013, 07:32   №1213  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 5.04.2013 14:26
источник:05 апр 2013, 13:23 №1211
я теща и всегда сама оплачиваю свою поездку.

*THUMBS UP* повезло зятю с Вами

Спасибо! :-)
Новое сообщение05 апр 2013, 08:32   №1214  
-
0 : 1
+
Фенечка писал(а):
источник: 5.04.2013 13:17
Джон-Евгеша писал(а):
источник:05 апр 2013, 00:34 №1205
ну я думаю всяко лучше чтобы тебя эксплуатировали на морском курорте..

О чем можно дальше говорить? :no:

Ну видно же что я шучу... Я же поставила смайлик.... *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 апр 2013, 08:35   №1215  
-
голос
+
источник: 5.04.2013 14:23
Девочки, а я вот уже четвертый раз собираюсь вместе с взрослыми детьми в отпуск за границу, правда один нюанс: я теща и всегда сама оплачиваю свою поездку. Договорились еще в первый раз на берегу, что все едем отдыхать (я работаю, мне отдых просто необходим в силу очень нервной работы), к друг другу не привязываемся, помогаем друг другу. Дважды жили в одном отеле в разных номерах, а вот второй раз собираемся жить в одном номере (фэмели дуплекс рум)-номер 2-х этажный, с двумя ванными и санузлами, они с маленькой на одном этаже, я со старшей внучкой на другом. Я готова помочь детям и хочу, чтобы они отдохнули, но в няньки точно не нанимаюсь :D . Вечером после мини-диско отпускаю их на все четыре стороны, в рестораны, дискотеки и т.д. и т.п., мне это не интересно-я свое уже по отжигала, а они пусть оторвутся, на экскурсии какие хотят пусть едут, с детьми останусь с радостью, это же мои внучки и я их люблю. На какие я захочу поехать экскурсии, куплю и поеду,захочет старшая внучка со мной или дочь, с удовольствием с ними поеду, нет- сопровождающие мне не нужны, я сама справлюсь, не первый раз, никто не обязан смотреть то, что ему не интересно. При совместном отдыхе, мне кажется, главное, что бы каждый понимал, что никто никому не обязан, что бы все было не в напряг, а в удовольствие, что бы все отдыхали и получали удовольствие от отдыха! Еще в первую поездку попросила детей не выяснять при мне отношения и все у нас сложилось замечательно, надеюсь, что и в этот раз отдохнем отлично.

Вот и я хочу чтобы у моей свекрови были меня такие мысли.... Всё таки я настроена положительно, и думаю что всё пройдет замечательно.... *THUMBS UP*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 81 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 13:57  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино