Страница 9 из 34  [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Били ли вас родители в детстве?

Да, поэтому отношения сейчас прохладные
16%  16%  [ 60 ]

Да, но отношения сейчас хорошие
44%  44%  [ 165 ]

Нет, не смотря на это отношения сейчас прохладные
10%  10%  [ 38 ]

Нет и наши отношения всегда были хорошими
31%  31%  [ 116 ]
Всего голосов : 379
Новое сообщение09 мар 2011, 14:15   №121  
-
голос
+
Lusinda писал(а):
а вот своя мне на днях сказала...чтоб ты сдохла су...после таких слов жить не хочется а надо.

Да простят меня все педагоги, но когда я слышу как моя сестра 22 летняя иногда разговаривает с мамой и папой (очень похоже) , при условии что живет она еще с ними, я готова её просто убить. И один раз услышав подобное в сторону мамы, я не выдержала и ударила её прямо по губам. Знаю , что поступила плохо, но куда это годится оскорблять маму, человека, который дал тебе жизнь.

Последний раз редактировалось Фенечка 09 мар 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 мар 2011, 14:24   №122  
-
голос
+
Lusinda писал(а):
мне на днях сказала...чтоб ты сдохла су...после таких слов жить не хочется а надо.

И это в 12 лет 0_ :'(
Что-же дальше будет?
Я думаю, ты как педагог оцениваешь как-то сложившуюся ситууацию... Скажи, ну когда и где и что было упущено в воспитании? :-( Почему так?
Новое сообщение09 мар 2011, 14:30   №123  
-
голос
+
Гамма....развод у нас с мужем был когда ей было 5 лет...когда дочь пошла в школу он начал её травить вопросами а живет ли мама с кем то и все такое она стала агрессивна по отношению ко мне...потом ходили на занятия к психологу вроде утихомирилось все....а вот сейчас сново слышу в свой адрес упреки,что я виновата что папа не с нами ...у него сейчас вроде как другая семья....а я все это время работала на 2х работах,училась чтоб ей все самое лучшее,лучше чем у меня в детстве было....а теперь я никто ,да и он не авторитет сейчас подруги самое главное...к сожалению...где то я упустила дала слабинку....был случай один в классе третьем...она пришла в школу и пошла к медику сообщила что я её била головой об стену...меня потом трясло конкретно ничего ведь не было а пришлось делать снимок головы и доказывать что я не тиран...часто им в школе о правах говорят а вот про обязанности забывают...вот с тех пор как то стало страшнова то что в один прекрасный день я никому ничего не докажу все поверят ребенку а не маме.

Последний раз редактировалось Lusinda 09 мар 2011, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение09 мар 2011, 14:36   №124  
-
голос
+
Lusinda
ужасно :-(
Новое сообщение09 мар 2011, 14:37   №125  
-
голос
+
Lusinda писал(а):
вот своя мне на днях сказала...чтоб ты сдохла су...после таких слов жить не хочется а надо.

0_
Я так поняла, у вас с дочкой длительные противоречия в чём-то. Не расскажите, в чём? Что произошло ,что девочка вдруг злится, дерётся, такие слова говорит, что ей не нравится-то?
Цитата:
она пришла в школу и пошла к медику сообщила что я её била головой об стену

Не могу себе представить, чтоб ребёнок не из-за чего так сказал. %) Это не обвинение .просто хочется понять. Она ведь хотела отомстить за что-то!
Цитата:
первый ребенок: 29.01.1999 Маргаритка

12 лет ! 0_ 0_ 0_
Новое сообщение09 мар 2011, 14:39   №126  
-
голос
+
Lusinda
Сочувствую... И главное ничего уже не сделать - только если какой-то случай... и мозги тогда встанут на место и она поймет, что нет никого роднее матери...
Новое сообщение09 мар 2011, 14:41   №127  
-
голос
+
Lusinda
Может влияние подруг? Или такой переходный возраст? 0_
Новое сообщение09 мар 2011, 14:41   №128  
-
голос
+
Lusinda
Я даже не знаю, что сказать... При всех наших сложностях переходного возраста никогда не слышала плохого слова в свой адрес, меня убивали заявления типа "Я вас не просил меня рожать, лучше бы меня не было, смысла не вижу в этой жизни" 0_ Я и плакала, и объясняла, и ругалась - как-то пережили этот период. Сильнее всего меня возмущало враньё, в которое он сам иногда верил - до сих пор по телефону слышу, когда врёт, когда правду говорит. Мне очень помогла книга "Ваш беспокойный подросток", авторов не помню, в шкаф лезть не хочу, но если Вас заинтересует, то могу поделиться на время. Там советовали отстраняться на некоторое время, учили договариваться с ребёнком, не вмешиваться в его личные дела - сначала мне это было дико, но по мере взросления сына становилось всё более приемлимым.
Новое сообщение09 мар 2011, 14:44   №129  
-
голос
+
Да хотела отомстить мне за то что папа её не с нами....она психологу сказала что хочет чтоб меня наказали...потом это все как то поутихло были всплески агрессии...мы пережили и воровство ...а вот сново началось....папа создает новую семью...как мне сказала психолог она пытается таким образом привлечь его внимание он в последнее время его практически его не уделяет...она знает что я могу его позвать на помощь в те разы когда он приходит ей видимо хватает на определенный промежуток общения....а потом сново бывают моменты когда я делаю вид,что не вижу её агрессии,но она все делает для того чтоб как то он узнал и пришел.
Новое сообщение09 мар 2011, 14:46   №130  
-
голос
+
Lusinda писал(а):
а потому нас переходный период начался теперь дочь ростом с меня и сама может мне врезать...как оказалось...был тут случай,кинуть чего то в меня из злости...дети сейчас жестокие...кстати в последнее время и орать то нет смысла хочется просто сесть и посмотреть со стороны как она будет бегать по квартире все бросать орать посылать всех и вся...в общем устала я бороться в одиночку с этой подростковой агрессией....ну придет бывший поговорит с ней ну день два от силы милая девочка а потом сново отвали,достала...вот такая у меня....ситуация сама педагог дети любят...но чужие а вот своя мне на днях сказала...чтоб ты сдохла су...после таких слов жить не хочется а надо.

8( 8( 8( Не обижайся,но в подростковом ли возрасте тут дело? %) Этот возраст,конечно,сложный...но поднять руку на мать,назвать су..,пожелать смерти :'( способен далеко не каждый подросток...
Я бы отбила губы за такие слова. :-( Мои старшие уже тоже выше меня ростом.Громко говорить в мою сторону опасаются,знают,что могу так треснуть...мало не покажется :no: И плевать мне,что скажут по этому поводу психологи.
Новое сообщение09 мар 2011, 14:49   №131  
-
голос
+
...ударить то конечно можно по губам только потом меня ЮЮ повяжет за такие проделки ,дочь уже знает куда можно пожаловаться им же в школе все говорят...тут только говорить и важно наверное не в момент агрессии а после...правда не всегда все доходит ну я думаю всему свое время а мне остается приготовиться к самому худшему и принимать сложившееся как данность....бороться только разговорами
Новое сообщение09 мар 2011, 14:51   №132  
-
голос
+
Lusinda писал(а):
Да хотела отомстить мне за то что папа её не с нами....

То есть она считает ,что мама из ничего создала развод с папой? %) А вы не пробовали вместе с папой договориться и поговорить с ней, объяснить, почему вы развелись? Ну, с той позиции, что отношения строят двое людей, и что папа тоже был действующей стороной в процессе развода. Это единственное ,что в голову приходит...
Новое сообщение09 мар 2011, 14:54   №133  
-
голос
+
Чёрт, у меня не было такой зависимости ребёнка от отца, хотя и разводились мы в более старшем возрасте - 11 лет было сыну. Скорее всего, дело именно в нехватке внимания. Может, Вам с отцом девочки поговорить, чтобы он общался с ней каждые выходные?
Цитата:
Я бы отбила губы за такие слова.

Думаю, что я тоже не сдержалась бы, не переношу вообще прямых оскорблений.
Цитата:
А вы не пробовали вместе с папой договориться и поговорить с ней, объяснить, почему вы развелись? Ну, с той позиции, что отношения строят двое людей, и что папа тоже был действующей стороной в процессе развода.

*viannen4*
Новое сообщение09 мар 2011, 14:54   №134  
-
голос
+
Lusinda писал(а):
а мне остается приготовиться к самому худшему и принимать сложившееся как данность..

Собери ей шмотки когда она брызжет злостью и отправь к отцу.Спокойно с достоинством скажи,чтобы шла жить к отцу,что сердце твое не каменное,а пожить еще хочется.Не ищи подхода к ней...и она сама к тебе придет.
Новое сообщение09 мар 2011, 14:57   №135  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Я вас не просил меня рожать

Помню, я тоже такое говорила. :D Когда сильно приставали с нравоучениями "Ты должна нам быть благодарна...мы тебя поим ,кормим, одеваем на свои деньги и т.д."
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 34  [ Сообщений: 496 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

06 янв 2025, 06:32  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино