Детские прически , косички
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Лара
У меня дочери 9 лет , мы заплетаемся без мультиков лет с 5 (до этого заплетать было нечего ). А вот сыну не нравится что в это время с ним никто не играет (в активные игры), и отпихивает нас друг от друга
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Лара
+
FashionGirl
Хитренькая какая мы уже очередь заняли |
-
голос
+
Лара
А такие маленькие штучки это они стразики называются. И сколько штук их уходит на прическу? Хвалить уже не могу тупо завидую. |
-
голос
+
ирка
+
FashionGirl
Думаю по густоте волосы одинаковые у наших девочек. у вас три волосинки у нас 4 и те дыбом стоят Только Ольгины заколочки и спасают. У нас девочка-башкирка знакомая наша ровесница уже волосы ниже попы -густыыые. Надеюсь когда тои у нас будут чуть погуще. |
-
голос
+
ирка писал(а): FashionGirl Думаю по густоте волосы одинаковые у наших девочек. у вас три волосинки у нас 4 и те дыбом стоят Только Ольгины заколочки и спасают. У нас девочка-башкирка знакомая наша ровесница уже волосы ниже попы -густыыые. Надеюсь когда тои у нас будут чуть погуще. точно будут, у меня у сестрички волосы были - ужас, мама все время стригла ей затылок, потому что они так спутывались в клубок из-за тонкости что не расчесать было, а сейчас такиееееее волосы! обзавидоваться! ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): они так спутывались в клубок из-за тонкости что не расчесать было Вооооо это про нас. А налысо не брили? Вот все рука не поднимается |
Страница 9 из 60 [ Сообщений: 890 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 21:56 -12 °C
|