Страница 9 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2011, 11:24   №121  
-
голос
+
да при чем тут метры? все, даже спорить не хочу!!! блшин... речь шла о том, что
не можешь прокормить нормально - не рожай, чтоб голодал!!

все, пошла я отсюдова ...
Новое сообщение25 июл 2011, 11:25   №122  
-
голос
+
Окей писал(а):
А если мужик тряпка,

То и место его возле швабры! :D
Новое сообщение25 июл 2011, 11:26   №123  
-
голос
+
Krasanna
вруби свой декретный мозг :D тема о другом изначально была,именно о метрах,а ты всё про неимущих :D
Новое сообщение25 июл 2011, 11:26   №124  
-
голос
+
terlanna
*ROFL*
Новое сообщение25 июл 2011, 11:28   №125  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
да при чем тут метры?

Да при том,что изначально автор темы назвала дикой саму мысль о детях, имея однушку! ;)
Новое сообщение25 июл 2011, 11:32   №126  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Я бы, например, не хотела с тремя детьми жить в общаге однокомнатной, к примеру....детей жалко!

Леди Гамильтон писал(а):
Бред полнейший? Чего детей жалеть? У той моей подруги двое. Мясо дети видят только по большим праздникам. Фрукты, сладости - тоже. Основное питание - крупа, макароны, хлеб. Рожать детей и не думать о будущем? Да ради бога, это личный выбор каждого. Но мне больно видеть, как эти дети носят обноски, играют в то, что добрые люди принесли и на бананы и колбасу накидываются в гостях, будто это не весть какой деликатес! Мне этих детей жалко. Их матери, видимо, нет...она считает, что все нормально. Ну и флаг в руки, плодитесь и размножайтесь,

Красанна,для тебя,дорогая :D вот с чего пошел весь разговор...
Новое сообщение25 июл 2011, 11:35   №127  
-
голос
+
Klein
ну вот вторая цитатка - совсем не про метры, тебе не кажется?
либо у мну с рууским языком чо...либо с понятиями...но я прочитала про то, что дети даже мяса с фруктами не видят как бэ... а про метры - эт я упустила, видимо))
Новое сообщение25 июл 2011, 11:39   №128  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Когда я жила в однокомнатной, мне в голову даже не приходила дикая мысль еще и рожать! Первого ребенка родила, когда у меня появилась нормальная двухкомнатная квартира.

И с этого все начиналось.
К слову,нормальная двушка у меня появилась после 30 лет.Следуя логике автора,плодиться я должна была начать в это время. :D
Новое сообщение25 июл 2011, 11:41   №129  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
Первого ребенка родила, когда у меня появилась нормальная двухкомнатная квартира.

Пойду сдам ребенка в дет.дом, а то мы с родителями живем. Разживемся двушкой-заберу обратно
Новое сообщение25 июл 2011, 11:43   №130  
-
голос
+
Krasanna
Перечитай все внимательно.Как мне кажется ,автор...лукавит рассказывая о подруге и ее детях-маугли %) такой подруги.по определению,не может быть у ЭТОГО человека *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 июл 2011, 11:45   №131  
-
голос
+
ponka писал(а):
Разживемся двушкой-заберу обратно

:D К этому времени ее государство обеспечит метрами,так что можно сильно не напрягаться!
Новое сообщение25 июл 2011, 11:59   №132  
-
голос
+
А мы двоих детй родили, живя на съемных квартирах и иногда у свекрови. Хотя у мужа тоже когда-то были разговоры о зарабатывании квартиры-машины и проч. А потом дети. В общем, двое сыновей. Когда вторым были беременны, купили квартиру в Краснодарском крае. Двушку. В ипотеке нам Сургут напрочь отказал. Так что взяли потребительский кредит на 5 лет. Часть муж, другую я, третью свекровь ( но платили мы). Кредит почти погашен, мы сделали симпатичный ремонт, переехали. Муж перевелся на вахту. Я просто тащусь в СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ квартире! А ещё больше от того, что никто нам финансово не помогал, никому не обязаны.
Тоже , конечно, можно было стенать как многие друзья - аааа! квартиры нет!!! Или: ааааа!!!! таким-то родители купили, а мы тоже хотим!!!
Хочешь - ищи пути сам. Я не скучаю по Сургуту - меня там ничего не держало. Все самое ценное - дети и муж- со мной.

Мои родители с двумя детьмя в свое время 10 лет прожили в однушке. Это советские времена ещё были. Побоялись третьего родить. Сейчас очень жалеют. Говорят, что прожили бы.

Действительно, метры - дело наживное. А с детьми можно и опоздать.

СПлю..не будить!
Новое сообщение25 июл 2011, 12:01   №133  
-
голос
+
ponka
*ROFL*
Так то у вас у самих трешка, только ваши там только ванна и туалет :D К себе я Машу тоже не смогу взять, прости, а то у меня же еще сестра со мной живет, это мой старший ребенок :D
Новое сообщение25 июл 2011, 12:15   №134  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
что дети даже мяса с фруктами не видят как бэ..

мясо-это еще не самое главное в жизни :D и без него люди прекрасно живут ;)
Новое сообщение25 июл 2011, 12:49   №135  
-
голос
+
Вот дались вам всем эти мои слова про однокомнатную квартиру *ROFL* Ну да, ЛИЧНО я не стала рожать детей, живя в однокомнатной малосемейке. Но где я написала, что так должны поступать ВСЕ??? 8( Это для меня это дико. И чего вы на метрах этих зациклились???? Нравится вам жить впятером в однушке - живите, в конце концов, не это главное.
Вот вы тут много о любви говорите. Мол, не шмотки и фрукты главное для ребенка, а ЛЮБОВЬ!!! Прекрасно. Согласна. Только опять-таки мне непонятно, почему заработать своему ребенку на полноценное питание, хорошую одежду и пресловутое море - это не значит любить его. А вот нарожать ему братьев-сестер, и жить на одну зарплату - это ЛЮБОВЬ! Да, моя подруга очень любит своих детей. Но почему-то эта любовь не сподвигает ее хотя-бы на то, чтобы встать с дивана и найти себе работу, чтобы ее дети стали нормально питаться. В чем же ее любовь к своим детям? В облизиваниях-поцелуях? Ну, кому как, а мне кажется - это лень и безответственность, а не любовь.
По-вашему любить детей - значит их рожать, не глядя на свои возможности? Просто ИЗ ЛЮБВИ К ДЕТЯМ?
И не надо тут бабушек-дедушек поминать, которые в деревнях по 13 человек в избе жили. Слава богу, мы сейчас не в деревне и не после войны родились. Времена и возможности другие.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 14:52  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино