Большие детки, большие бедки.....
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 146 ]
-
голос
+
belka73 писал(а): Настя, просто повезло твоему знакомому. Мы много лет сотрудничали с ЦЗН - толку от них "ноль". Я и сама когда-то, в молодости, стояла у них на учете. И полтора года назад, когда повышала квалификацию, то от ЦЗН отправляли к нам на учебу людей совершенно "левых" - которые к бухгалтерии имеют такое же отношение, как холодильник к балету. ![]() Я того же мнения. Пару раз стояла там на учёте, подолгу и безрезультатно. Потом сама находила работу. |
![]() |
-
голос
+
shls писал(а): Ищет работу слесарем КИП (у него 3 разряд), но пока безрезультатно. Я слышала, что на месторождениях СНГ постоянно нехватка слесарей КИПиА. В разрядах не разбираюсь, но может резюме порассылать в отделы кадров? |
![]() |
-
1 : 4
+
Лисёнок писал(а): Я того же мнения. Пару раз стояла там на учёте, подолгу и безрезультатно. Потом сама находила работу. блин ну конечно все же ждут что их в снг на 60-80 тыс возьмут сразу у меня за последние полгода 5-6 примеров девушки и парни официальное трудоустройство за 15+, зависит от часов, продаж, ну там кто куда устроился, меньше 30 никто не получает ну и хоть какое то время хоть какое то пособие получать - лишнее что ли? слесари кипиа всегда на сайтах с работой требовались, но конечно же хочется инженером в теплом кабинете работать ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 2
+
![]()
Все меньше глупостей я делаю с годами, но качество при этом их растет….
Последний раз редактировалось shls 15 июн 2016, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
В СНГ резюме подавал, анкеты в нескольких п/п заполнил - везде ответ "мы вам позвоним"
-
0 : 1
+
Многие по объявлению "подработка" предлагают развоз наркотиков. Так что,подработку разную предлагают....
Последний раз редактировалось shls 28 июн 2016, 07:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
shls писал(а): Многие по объявлению "подработка" предлагают развоз наркотиков. Сказала "узнаю - убью". Так что,подработку разную предлагают.... Неоднократно видела в сети сканы ответных сообщений в виде предложения работы "курьером" - делать "закладки" за хорошие деньги. Тут глаза да глаз нужен, чтобы по молодости не соблазнился на большие деньги за нетрудную работенку. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): блин ну конечно все же ждут что их в снг на 60-80 тыс возьмут сразу Перед постановкой на учёт сразу говорят - у нас нет вакансий в снг и газпром, у нас вакансии в частные и муниципальные на маленькую зарплату. На самом деле есть такие вакансии, но из тех, что я видела - стаж требуется большой. Ну или неквалифицированный труд. Вредина писал(а): за 15+, зависит от часов, продаж, ну там кто куда устроился, меньше 30 никто не получает Это, пожалуй, единственный хороший отзыв о цз, который мне встретился. shls писал(а): Можно самим просматривать вакансии с цз - всё, что они дают, есть на сайте в общем доступе. |
![]() |
-
голос
+
shls
на крайний случай всегда есть выбор вакансий на продажи путём прозвона по базе. Главное чтоб речь была без дефектов. |
![]() |
-
0 : 3
+
shls
Почему - плохая мать?.. Мне кажется, наоборот, у Вас правильный посыл - не содержать сына, тем самым понукая его предпринимать самостоятельные шаги для устройства в этой жизни. Главное, не дать себе слабину и продержаться. Вечно он у друга жить не сможет, да и другу вскоре надоест такое соседство. Здесь Вас корить врядли можно и нужно - каждая может оказаться на Вашем месте.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Ппкс. Какие вопросы к маме? Они могут быть к маме, когда ребенок в какашках 6ти месячный,а мама бухает. А когда 23 летний лоб в какашках, то я б на месте мамы уже и на бумагу денег не давала. Ничеси. Здоровенный лоб такой, чем думал то? Кричать - свободная касса всегда есть работа. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Это, пожалуй, единственный хороший отзыв о цз, который мне встретился. Скрытый текст. Нужно иметь 6000 сообщений(я)(е). ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
shls писал(а): В СНГ резюме подавал, анкеты в нескольких п/п заполнил - везде ответ "мы вам позвоним" Так надо постоянно это делать. Сегодня нет, а завтра есть. Там вроде базу с резюме через какое-то время обнуляют. А вообще по объявлениям быстро вакансии разбирают. Так бывало, что звонишь по вчерашнему обьявлению, а там отвечают: Уже взяли ![]() Вредина писал(а): И переучиться там можно. И реально помогают. Вот недавно знакомый мч вставал на учет, в первый же день ему дали несколько направлений, во второй день он устроился уже официально на работу с нормальной зп. Так эти же вакансии на сайте есть. Специально спрашивала ![]() Переучиться можно было на воспитателя, повара и парикмахера. Естественно мне это не подходило. Хотела на бухгалтера. Но нет, только повышение квалификации, для тех у кого уже есть спец.образование. shls Можно вам "подружится" с каким нибудь инспектором в ЦЗН. И договориться, если появится хорошая вакансия - она вам позвонит. |
![]() |
-
0 : 3
+
Всегда думала, что о хороших вакансиях предприятие в ЦЗ не сообщает, а находит работника среди знакомых ...
голос
+
Спасибо за поддержку и советы, завтра идет на собеседование
Последний раз редактировалось shls 28 июн 2016, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 апр 2025, 13:08 5 °C
|