А где ты познакомилась с мужем?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Della писал(а): (фотками обменялись, но его была мутная какая-то - я про качество ). |
-
голос
+
ой жжёте девки
|
-
голос
+
С первым мужем познакомилась просто - в компании. Родила на 5м курсе и только через год расписались. Первый раз я простила измену, второй (догадываюсь, что пятый как минимум) - нет. Оказалось, он давно хотел уйти к другой, а я ему только помогла. Сам подал на развод, сам выгнал нас с доней из своей хаты... И сам еще потом полгода после развода со слезами, слюнями и соплями пытался вернуть нас обратно...
-
голос
+
С настоящим мужем мы учились в одном универе, но не общались. Он проходил мимо и мило улыбался. Я с подружкой обсуждала какой он симпотный. Потом его отчислили...
И когда я только разошлась с бывшим, мне вкнткте приходит сообщение от МЧ без фото. Просто: "Привет. Как дела?" Я сначала ответила, что не знакомлюсь. Потом прочитала его данные и меня осенило, это тот парень из универа. 2,5 года вместе. Сначала купили машинку. Потом Сынульку. А недавно квартирку по ипотеке. И тянет теперь бедный мужик жену (70кг-я временно после родов и кормления такая тяжелая), дочь (17,5кг), сына (10кг) и долг 3млн. И вполне таки счастлив и всем доволен.
Продам винтажный парфюм
Последний раз редактировалось София и Клим 29 июн 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
а мы на сургутском форуме на исургуте....
|
-
голос
+
а у нас сегодня 9 лет очного знакомства. 9 лет назад пришла в эту квартиру с тортиком, и усе..
|
-
голос
+
Маша, у нас тоже 2 марта 9-ая годовщина, но только свадьбы
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а у нас сегодня 9 лет очного знакомства. 9 лет назад пришла в эту квартиру с тортиком, и усе.. Поздравляю А у нас завтра 5 лет официального брака (вернее, уже сегодня) У нас служебный роман. Мы вместе свадебный журнал верстали. И доверстались ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Вожак шопоголиков , так и осталась
Поздравляю |
-
голос
+
А мы со своим в 6-ом классе за одной партой сидели, по стройкам вместе лазали и за руку ходили дружили
Но потом он с родителями переехал в Сургут и потерялись мы на 5 лет. Через 5 лет он приехал к бабушке в гости в мой город родной, встретились можно сказать случайно (свела нас судьба всё таки ). Потом была четырехгодичная переписка через почту письмами (мобильных не было тогда у нас) и пару раз в отпуск приезжал. Затем он позвал меня на свой выпуск в военном университете в СПб, а я и поперлась После выпуска еще встречались на расстоянии полтора года, раз в три месяца ездя к друг другу по очереди , но в итоге решили пожениться наконец-то. И вот я здесь (хотя конечно не сразу после свадьбы я здесь оказалась). Ой, девочки, ведь в этом году уже 4 года будет браку то я что-то думала 3 только. |
-
голос
+
А мы на работе познакомились. Я сидела в кабинете нашего председателя профкома, а он туда пришел заявление писать. :) Вот до сих пор в подробностях помню! Он был в черном костюме, белая рубашка, концертный пиджак...Врезалось в память - какие у него красивые руки с длинными пальцами, и глаза неопределенного, сине-зеленого цвета... И вообще - он был красавец! Когда он вышел из кабинета, спрашиваю нашего профсоюзного лидера - это кто? Наш новый трубач, говорит. Сколько лет? 24, говорит....Вот тут я и закручинилась....8 лет разница в возрасте! Я тогда была замужем. А он собирался жениться на модели! Но...прошло время, и все-таки мы вместе! Судьба!
голос
+
Мдяя, барышни...
А мой мужуйка собственно был мной совращен и охомутан, как сказала потом свекровь Пришла к ним в контору барышня работать (эт я значит), и вот ну все дядьки-заразы к ней свои помидоры подкатывают ( а она обет дала после развода- нафик дядьков). а этот (муж мой теперь) как-то не подкатывает ничего. В обчем работали вместе, работали, и как-то в один(теперь-то я понимаю, что прекрасный) день неаккуратно так мой мужуй мне тихонько на ушко чевой-то шепнул, малозначимое и без подтекста.... И как-то что-то забыла я свой обет и вот, ну очень мну этот молодой человек вдруг так понравился... Ну в общем совратила я его обДманом почти что , но токо разок, чессслово. Думала развлеклась разок и кватит. А через пару дней он сам пришел с цветами А потом, как-то завис дней на несколько, на мой день рождения мы оформили командировки и сбежали в Москву на три дня(с пятницы до Понедельника). Вся контора пол года гадала с кем я встречаюсь, следующие пол года меня отговаривали все кому не лень. Потом он пел, что никогда на мне не женится (даже паспорт обещал съесть). Потом, я улетела, думала навсегда, и только на трапе самолета ему об этом сказала( что не вернусь, что разница в возрасте, что со своим ворохом проблем и ребенком я должна разобраться сама). Прилетела к маме и даже не позвонила. Поехала в другой город, оформлять документы о разводе(разводилась три года) и там он меня по-телефону вычислил(позвонл маме моей, а уж у нее выпросил телефон места моей дислокации). И прилетел за мной в Москву(нам экипаж первый ряд в первом салоне освободил, мы там весь полет процеловались . Наврал, что снял квартиру(мое условие возвращения), а сам привез в дом к родителям. Заходим мы с самолета в час ночи...иии мама его из туалета в ночнушке выходит (лен проект дверь входная супротив туалета думаю именно с тех пор я ей не понравилась:)). Через почти год расписались, потом обвенчались и у нас родился сынуля. 12 августа будет 14 лет со дня бракосочетания. Воть,
Последний раз редактировалось Dream 23 июн 2011, 09:36, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Dream, очень романтичная у вас история!
голос
+
Dream писал(а): А мой мужуйка собственно был мной совращен и охомутан, как сказала потом свекровь так с ними и надо |
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон
Элен Ну это оооочень коротенько. А вообще, он мне первый раз совершенно не понравился (раздолбай, раздолбаем ) Костюмы года два приучала носить (а теперь не вылазит из них). Раньше вся контора отговаривала( нафик он те нужен, говорили) а теперь, вот вспоминается старый анекдот... "Вот мужики пошли: рядом положишь - засыпает, на себя- скатывается, под себя - задыхается, на ноги поставишь- увести норовят!" Последний раз редактировалось Dream 21 июн 2011, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 9 из 23 [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 18:41 -12 °C
|