Страница 9 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2011, 10:53   №121  
-
голос
+
Della писал(а):
(фотками обменялись, но его была мутная какая-то - я про качество ).

:D
Новое сообщение07 фев 2011, 10:38   №122  
-
голос
+
ой жжёте девки *ROFL*
Новое сообщение10 фев 2011, 05:38   №123  
-
голос
+
С первым мужем познакомилась просто - в компании. Родила на 5м курсе и только через год расписались. Первый раз я простила измену, второй (догадываюсь, что пятый как минимум) - нет. Оказалось, он давно хотел уйти к другой, а я ему только помогла. Сам подал на развод, сам выгнал нас с доней из своей хаты... И сам еще потом полгода после развода со слезами, слюнями и соплями пытался вернуть нас обратно... *molitva2*
Но *STOP* меня уже прибрал к рукам мой второй муж.
Новое сообщение10 фев 2011, 05:55   №124  
-
голос
+
С настоящим мужем мы учились в одном универе, но не общались. Он проходил мимо и мило улыбался. Я с подружкой обсуждала какой он симпотный. Потом его отчислили... *PARDON*
И когда я только разошлась с бывшим, мне вкнткте приходит сообщение от МЧ без фото. Просто: "Привет. Как дела?" Я сначала ответила, что не знакомлюсь. Потом прочитала его данные и меня осенило, это тот парень из универа.
2,5 года вместе. Сначала купили машинку. Потом Сынульку. А недавно квартирку по ипотеке. И тянет теперь бедный мужик жену (70кг-я временно после родов и кормления такая тяжелая), дочь (17,5кг), сына (10кг) и долг 3млн. :D И вполне таки счастлив и всем доволен. *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось София и Клим 29 июн 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 мар 2011, 19:08   №125  
-
голос
+
а мы на сургутском форуме :D на исургуте....
Новое сообщение01 мар 2011, 19:14   №126  
-
голос
+
а у нас сегодня 9 лет очного знакомства. 9 лет назад пришла в эту квартиру с тортиком, и усе.. :D
Новое сообщение01 мар 2011, 19:16   №127  
-
голос
+
Маша, у нас тоже 2 марта 9-ая годовщина, но только свадьбы :D :D :D
Новое сообщение01 мар 2011, 19:17   №128  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
а у нас сегодня 9 лет очного знакомства. 9 лет назад пришла в эту квартиру с тортиком, и усе..

Поздравляю :-)
А у нас завтра 5 лет официального брака (вернее, уже сегодня) :-) У нас служебный роман. Мы вместе свадебный журнал верстали. И доверстались :D
Новое сообщение01 мар 2011, 19:26   №129  
-
голос
+
Вожак шопоголиков , так и осталась :D
Поздравляю ;)
Новое сообщение07 мар 2011, 21:14   №130  
-
голос
+
А мы со своим в 6-ом классе за одной партой сидели, по стройкам вместе лазали и за руку ходили дружили :-P
Но потом он с родителями переехал в Сургут и потерялись мы на 5 лет. Через 5 лет он приехал к бабушке в гости в мой город родной, встретились можно сказать случайно (свела нас судьба всё таки :D ). Потом была четырехгодичная переписка через почту письмами (мобильных не было тогда у нас) и пару раз в отпуск приезжал.
Затем он позвал меня на свой выпуск в военном университете в СПб, а я и поперлась :D После выпуска еще встречались на расстоянии полтора года, раз в три месяца ездя к друг другу по очереди %) , но в итоге решили пожениться наконец-то. И вот я здесь :D (хотя конечно не сразу после свадьбы я здесь оказалась). Ой, девочки, ведь в этом году уже 4 года будет браку то %) я что-то думала 3 только.
Новое сообщение19 июн 2011, 18:06   №131  
-
голос
+
А мы на работе познакомились. Я сидела в кабинете нашего председателя профкома, а он туда пришел заявление писать. :) Вот до сих пор в подробностях помню! Он был в черном костюме, белая рубашка, концертный пиджак...Врезалось в память - какие у него красивые руки с длинными пальцами, и глаза неопределенного, сине-зеленого цвета... И вообще - он был красавец! Когда он вышел из кабинета, спрашиваю нашего профсоюзного лидера - это кто? Наш новый трубач, говорит. Сколько лет? 24, говорит....Вот тут я и закручинилась....8 лет разница в возрасте! Я тогда была замужем. А он собирался жениться на модели! Но...прошло время, и все-таки мы вместе! Судьба!
Новое сообщение19 июн 2011, 19:12   №132  
-
голос
+
Мдяя, барышни...
А мой мужуйка собственно был мной совращен и охомутан, как сказала потом свекровь :D
Пришла к ним в контору барышня работать (эт я значит), и вот ну все дядьки-заразы к ней свои помидоры подкатывают ( а она обет дала после развода- нафик дядьков). а этот (муж мой теперь) как-то не подкатывает ничего. В обчем работали вместе, работали, и как-то в один(теперь-то я понимаю, что прекрасный) день неаккуратно так мой мужуй мне тихонько на ушко чевой-то шепнул, малозначимое и без подтекста....
И как-то что-то забыла я свой обет и вот, ну очень мну этот молодой человек вдруг так понравился... Ну в общем совратила я его обДманом почти что :-P , но токо разок, чессслово. Думала развлеклась разок и кватит. А через пару дней он сам пришел с цветами :-[
А потом, как-то завис дней на несколько, на мой день рождения мы оформили командировки и сбежали в Москву на три дня(с пятницы до Понедельника). Вся контора пол года гадала с кем я встречаюсь, следующие пол года меня отговаривали все кому не лень. Потом он пел, что никогда на мне не женится (даже паспорт обещал съесть).
Потом, я улетела, думала навсегда, и только на трапе самолета ему об этом сказала( что не вернусь, что разница в возрасте, что со своим ворохом проблем и ребенком я должна разобраться сама). Прилетела к маме и даже не позвонила. Поехала в другой город, оформлять документы о разводе(разводилась три года) и там он меня по-телефону вычислил(позвонл маме моей, а уж у нее выпросил телефон места моей дислокации). И прилетел за мной в Москву(нам экипаж первый ряд в первом салоне освободил, мы там весь полет процеловались :-[ . Наврал, что снял квартиру(мое условие возвращения), а сам привез в дом к родителям. Заходим мы с самолета в час ночи...иии мама его из туалета в ночнушке выходит (лен проект дверь входная супротив туалета :D думаю именно с тех пор я ей не понравилась:)). Через почти год расписались, потом обвенчались и у нас родился сынуля. 12 августа будет 14 лет со дня бракосочетания. *girl_pinkglassesf*
Воть,

Вложения:

Последний раз редактировалось Dream 23 июн 2011, 09:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение20 июн 2011, 10:03   №133  
-
голос
+
Dream, очень романтичная у вас история!
Новое сообщение20 июн 2011, 11:39   №134  
-
голос
+
Dream писал(а):
А мой мужуйка собственно был мной совращен и охомутан, как сказала потом свекровь

:D так с ними и надо :D
Новое сообщение21 июн 2011, 03:43   №135  
-
0 : 1
+
Леди Гамильтон
Элен
Ну это оооочень коротенько.
А вообще, он мне первый раз совершенно не понравился (раздолбай, раздолбаем :D )
Костюмы года два приучала носить 0_ (а теперь не вылазит из них). Раньше вся контора отговаривала( нафик он те нужен, говорили) а теперь, вот вспоминается старый анекдот...
"Вот мужики пошли: рядом положишь - засыпает, на себя- скатывается, под себя - задыхается, на ноги поставишь- увести норовят!" :D

Последний раз редактировалось Dream 21 июн 2011, 03:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 23  [ Сообщений: 332 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 фев 2025, 18:41  -12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино