Страница 9 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
голос
+
а где аффтар?
|
-
голос
+
Вредина
тебе какой автор нужен?
|
-
голос
+
belonessa
темы...
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
просто действительно с
здесь все столько понаписали.....а самого автора нет ))) Последний раз редактировалось Dinarochka 16 дек 2010, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Настёна
я ей как бЭ вопросы задавала хочецца диагноз поставить
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Настёна
Вредина ДЕВЧИ КОНЧАЙТЕ РЖАТЬ. У человека реальные проблемы, а вам бы лишь бы "поумничать" Мне кажется ей даже советы не нужны - человек ищет поддержки и сочуствия
|
-
голос
+
Александра Минеева писал(а): Слушаю свой диагноз Саш, да шутим мы ты просто ушла, вот нам остается тока трындеть ты на мои вопросы ответишь? дублировать не могу
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Че ж ты себе то столько лет диагноз ни как не поставишь? мне уже поздно ставить диагнозы меня уже даже лечить поздно
|
-
голос
+
Че-то у стольких знакомых вокруг семейные отношения наладились в течение месяца-трёх после выход на работу супруги из декрета. Причём мужья в семью возвращались после развода!
+
Вредина писал(а): Тему читала с телефона, может что то пропустила. Саша, у меня к тебе несколько вопросов. 1. Чего ты сама достигла в жизни? Кроме того что вышла замуж и родила ребенка. Ну там образование, увлечения, хобби...Допускаю, что женщина может сидеть дома и не работать, но если женщина скучная, неинтересная и кроме сериалов ничего не смотрит, то Как ты сама оцениваешь свое соответствие уровню мужа? Он работает, общается с людьми, "живет" скажем так. А ты? Тебе есть что рассказать мужу в конце дня, кроме того, сколько раз сын покакал и покушал? 2. Какой у тебя распорядок дня, чем ты занимаешься? Домашняя работа ограничивается только ежедневной стиркой, готовкой, уборкой и вытиранием соплей и какашек или ты занимаешься оформление домашнего интерьера, меняешь шторы, покупаешь новые тарелки-чашки.. еще что то. 3. Чем ты занимаешься с сыном? Ходите ли вы на какие нить занятия, в ту же монтессори, дома рисуете-считаете... или только гоняете машинки да бегаете? Допускаю то, что папе после работы хочется тишины и спокойствия, а не шумного ребенка, который утомляет. Как у вас с этим? Если вам с сыном днем скучно, советую прогуляться по темкам тут типа знакомств-гуляний или детки вашего возраста, найдите мамочек, с которыми сможете гулять вместе, может быть звать к себе в гости, чтоб восполнить недостаток общения. Посмотрите темки с интересами, может будете с кем нить встречаться и вышивать-декупажить-лепить-шить кукол... в общем как то займете себя в течение дня. И сына. 4. Как у вас с интимом? Кто то задавал этот вопрос - я не увидела ответа. Если у вас ЭТО реже 3х раз в неделю - начинать "лечение" нужно именно с этого. 5. Есть ли у вашего супруга мама? Где она живет и какие у вас с ней отношения? В целом же не увидела никаких проблем. В 22 года в большинстве случаев не хватает мудрости и опыта, зато эмоции бьют через край. Не нужно рубить с плеча. Тут невооруженным взгядом видно, что уйти и развестись не выход. Подберет вашего "козлика" первая встречная и будет радоваться, а вы с сыном будете жить на 2 тыс алиментов. Прям допрос какой-то!Вы случайно моего мужа не знаете? Лечить меня не надо-вполне здорова! На интимные вопросы отвечать не собираюсь(на то они и интимные) По поводу,что не интересуюсь делами мужа и т.д. Оправдываться не собираюсь,но считаю,что с этой ролью справляюсь вполне.И за делами его слежу и советы даю,если просит!А потом эти советы и в жизнь воплощает!Т.к. он не знает какой бизнес открыть,то переодически составляю бизнес-планы(уже 5 на счету)!А вот когда у меня спина отнималась (старая травма дала о себе знать.я спортсменка бывшая)и я 3 ночи сидя спала,передвигалась с палочкой,ходила с ребенком на руках за продуктами,когда ему было 2 мес.,мой муженек(которого как большинство здесь говорят нужно понимать,принимать...) резался в комп и кричал "где мой кофе"!!!Не приувеличиваю не слова!!!! С сыном я всегда гуляю,играю...ходили раньше в "Жемчуженку", теперь подбираем другое место! Не знаю как бы я себя оценила,но могу просто привести слова мужа "я с тебе говорю о своих делах,т.к. доверя больше,чем своей маме и потому что ты умеешь слушать", а по словам знакомых и друзей "его холостятская квартира привратилась в милое и уютное гнездышко,в которое приятно приходить"(только видимо не ему)
|
Страница 9 из 154 [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 15:21 -1 °C
|