Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): алименты назначаются в момента подачи заявления. Алименты можно получить и за прошедшие 3 года со дня подачи заявления ![]() Сама на днях на консультации в Юноне была не совсем понятна фраза если 5 лет алименты не платил, значит если я сегодня подам то за последние 3 года можно получить алименты? ![]() и ты че это по юристам ходишь? тож разводится надумала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
да, можно получить за последние 3 года да, подаю на развод и алименты рожала сына любимому и любящему человеку, а через 2 недели уже любят другую и могут жить без детей. вот такой вот поворот событий... ножа в спину никто не ожидает а сама-то что в этой темке забыла???)))) Последний раз редактировалось Зоя 08 фев 2011, 17:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): рожала сына любимому и любящему человеку, а через 2 недели уже любят другую и могут жить без детей. вот такой вот поворот событий... ножа в спину никто не ожидает ![]() малышу то двух мес нет ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): а через 2 недели уже любят другую не верю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): рожала сына любимому и любящему человеку, а через 2 недели уже любят другую и могут жить без детей. вот такой вот поворот событий... ножа в спину никто не ожидает Ситуация, мягко говоря, ужасная... Очень больно когда тебя предает самый близкий человек. Но самое главное, что у тебя есть детки... и только ради них стоит продолжать радоваться этой жизни! А этот гад еще приползет... и в коленях валятся будет... вот только нафиг такой нужен... предавший один раз, предаст и во второй!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Зоя писал(а): а через 2 недели уже любят другую не верю ![]() ![]() Скорее всего так и есть... Но какая с*ка позарилась на женатого, да еще и с двумя детьми ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
0 : 1
+
Зоя
я тут как советчик, не много знающий про раздел имущества (брак то у меня второй, а первый до сих пор судимся) ![]() Катюш, держись если тебе помощь нужна. обращайся. сволочи конечно мужики, но бабы еще хуже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочется написать, не могу сдержаться.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Зоя писал(а): модераторы, перенесите нашу болтовню в соответствующую тему ![]() я буквально почувствовала как он изменился за неделю, чуть ли не в противоположную сторону.. приходил с работы и сказать ему нечего мне было.. и с ребенком не играл и не выгуливал.. старался меньше времени проводить со мной и касаться меня... вывела его на разговор - признался что люлю другую, типа это как взрыв и прочее... мне не так больно от предательства.. как больно за свою старшую дочку, она к нему привязана, а он прийдет иногда и сразу купать начинает.. мне приходится просить его чтоб он просто уделил детям внимание.. Девочки, я счастлива, что у меня есть двое замечательных детишек. жизнь продолжается.. я его ждать не собираюсь из-за денег думаю что он ссудиться не будет.. ведь он мне сейчас дает деньги.. просто это выглядит как попрошайничество и подачки.. поэтому подаю на алименты и развожусь, тк сейчас мы не находим общий язык и я не вижу дальнейшее развитие наших отношений Загадка писал(а): А этот гад еще приползет... и в коленях валятся будет... вот только нафиг такой нужен... предавший один раз, предаст и во второй! согласна... пусть его цаца задумается... что может лет через лет 5 с ней будет тоже самое Держись, мать, сама через это прошла... А заразе этой воздастся ... моей цаце вернулось через три года таким жизненным разочарованием, что мне её даже жалко стало по бабски. Держись Катюша, время все излечит. Самое блин подлость, что ребенки маленькие, на работу не выйдешь, просто никуда не выйдешь, от этого ещё в двойне хреновее. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Загадка писал(а): Но какая с*ка позарилась на женатого, да еще и с двумя детьми ![]() Есть такие. Они из жалости: бедненький, на 2 работах вкалывает, жена, наверное, из-за детей о нем не заботится, дети спать мешают, дай-ка я его пожалею, а вдруг ... ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Есть такие. Они из жалости: бедненький, на 2 работах вкалывает, жена, наверное, из-за детей о нем не заботится, дети спать мешают, дай-ка я его пожалею, а вдруг ... Пусть только попробует моего так пожалеть... я то уж точно жалеть никого не стану ![]() ![]() ![]() Хотя я не думаю, что найдется такая дура, которая позариться на мужика с тремя детьми, это ж пол зарплаты отдавать будет ![]()
|
![]() |
22 апр 2025, 08:46 0 °C
|