Страница 9 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 июл 2011, 19:15   №121  
-
голос
+
Окей писал(а):
Насть, я дочку очень бы хотела, но третьей если что. Ни одного из своих пупсов не поменяла бы на дочурку.

Вот я тоже до определённого момента не хотела дочку. Как это - ещё одна особа мужского пола в доме? А вдруг её мой мужчина любить будет? :D А потом как-то созрела и поняла, что пусть любит, от меня не убудет ,а его пополнит, да и меня тоже. *OK*
Новое сообщение10 июл 2011, 19:16   №122  
-
голос
+
Окей писал(а):
Настя, мне кажется, ты неисправима в этом плане.

Нет, она просто ещё в процессе созревания.
Ну прям как у меня. :-)
Новое сообщение10 июл 2011, 19:40   №123  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а не родить ли мне сына но пока нет, не уговорили

К сыну еще кроме любви есть непонятное чувство огромной гордости, что РОДИЛА СЫНА.
Новое сообщение10 июл 2011, 19:42   №124  
-
голос
+
Я почему-то не помню как мама меня целовала. Часто ли... Всегда и сейчас чувствую что я её боюсь... Когда вместе мама всегда мной недовольна, хочет ещё перевоспитать...
Может меня тоже не очень ждали? Я ещё очень много болела в детстве, чуть не умерла...
Всегда хотела, чтобы мои дети этого же не чувствовали. Иногда мне кажется, что не удалось...
Маленьких целую и глажу то по голове (просто машинально), то хочется дотронуться - просто потискать или за ручку подержать. Старших уже не так... Я у них разрешения даже спрашиваю. Дочка младшая всегда жмётся ко мне. Всегда говорит "Спокойной ночи!". А старшая даже маленькая, где-то с годика, стала уворачиваться от моих "нежностей". Мне так обидно было - до слёз... Я её уговаривала даже.
Детей люблю всех, но видимо любовь к каждому как-то отличается. Хоть я их маленьких всех целовала, обнимала, но они этого не помнят.

Ещё меня всегда умиляет насколько мои дети доверяют мне и моим рукам. Малыш чувствует сзади руки и падает в них не глядя... Это, наверное, и есть безусловная любовь и доверие. А есть дети, которые от родительских рук шарахаются... Боятся подвоха...

Знаю одну девушку. Хотела она сделать аборт. Из-за молодого человека. Сначала рада была малышу, а папаша не захотел. Но не смогла она, сбежала буквально со стола... Девочка родилась капризная. У мамы всё время кричала. Добрые тёти насоветовали бросить кормить - мы своих искусственников вырастили - лучше грудных. Она в месяц бросила кормить. Потом дочку бабушка забрала и растила. Там наладился сон и питание. Сейчас девочка уже идёт в школу. Капризуля, всегда тянет внимание на себя. Мне она очень не нравится ни по характеру, ни по общению... Мама дочку сейчас обожает и во всём потакает ей.
Новое сообщение10 июл 2011, 19:47   №125  
-
голос
+
К девочкам нежность, а к мальчишкам... да есть чувство гордости. Они такие непохожие на девочек...
Но на младшего вся нежность льётся просто беспрерывно. Мне кажется, что с каждым ребёнком нежность и любовь прибывают в разы! Особенно когда замечаешь что-то похожее на папу, на себя, на других детей...
Новое сообщение10 июл 2011, 19:50   №126  
-
голос
+
Persefona писал(а):
чувство огромной гордости, что РОДИЛА СЫНА

ну все, Лена, добила
давайте мне сына *OK*
тока без письки *molitva2*
Новое сообщение10 июл 2011, 20:02   №127  
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а):
Мне кажется, что с каждым ребёнком нежность и любовь прибывают в разы!

Мне тоже так кажется.
Новое сообщение11 июл 2011, 05:20   №128  
-
голос
+
Вредина писал(а):

8(
а че в ней плохого?? 0_
Новое сообщение11 июл 2011, 06:19   №129  
-
голос
+
kisa писал(а):
Вредина писал(а):

8(
а че в ней плохого?? 0_

У меня она особое умиление вызывает, когда ещё маленькая, такая красивая :D

Совсем не похожая на основной и главный экземпляр, который имеется в доме.
Новое сообщение11 июл 2011, 06:22   №130  
-
голос
+
Окей писал(а):

Прямо таки совсем? :D
А вообще это же совсем чистота и нежность, наивность, как может быть у матери (девочек) отторжение?
Новое сообщение11 июл 2011, 06:24   №131  
-
голос
+
oksana писал(а):
Окей писал(а):

Прямо таки совсем? :D

Очень отдалённо :D Это вообще не сравнишь.
И правда, чистота и нежность.
Новое сообщение11 июл 2011, 06:27   №132  
-
голос
+
Вредина
Я тоже что то сына захотела :D
Девочки, умеете убеждать ;)
Моя доча после отлучения от груди стала сильной обнимашкой. Она и раньше висела на мне, постоянно обнимая, а сейчас и подавно. Ложимся спать, она меня за шею маленькой ручкой обнимает, утыкается лицом где-то на уровне груди либо шеи и моментально засыпает. Иногда еще титю погладит и спит. У нас даже сейчас игра появилась-"обнимашки" :D сами придумали.
Когда оставляли её у бабушки на 10 дней, а асами уезжали в отпуск, мы с папой извелись все, как же наша Маша там. Каждый день смотрели её фотки на телефоне. %)
Мне иногда кажется что папа её съест, зацеловывает всю напрочь
Новое сообщение11 июл 2011, 06:32   №133  
-
голос
+
Окей писал(а):
У меня она особое умиление вызывает, когда ещё маленькая, такая красивая

*ROFL*
Люблю своих разных деток по-разному, но одинаково сильно *IN LOVE* . Сына - какой-то тревожной болезненной любовью, взвешивая свои поступки - не сделать бы неправильно чего, не оттолкнуть, не перебаловать... Не любить его невозможно, но в подростковом возрасте это чувство забирало у меня огромное количество сил и нервов, сейчас уже намного легче. При малейшей возможности прикасаюсь к нему, обнимаю, говорю поддерживающие слова (провожая в армию, целовала его дома, знала, что на людях никогда не дастся :D ). Дочку люблю без оглядки на условности, затискивая её, пока даётся, балуя без тормозов - съела бы целиком *girl_pinkglassesf*
Согласна с девочками, что с каждым следующим ребёнком чувство любви увеличивается, жалею, что не успела родить Оле сестрёнку.
Новое сообщение11 июл 2011, 06:39   №134  
-
голос
+
Neo86
Вот мне очень интересно, какая она - любовь к взрослым сыновьям. Вот, наверное, ты выразила словами моё примерное ощущение. Дочь, если всё хорошо было в воспитании и взаимоотношениях, становится подругой (поэтому я и хочу дочь), а сын - совсем другое. И если взрослая дочь относится к маме, как к подруге, то сын относится как к Маме. У меня какие-то такие ощущения, глядя на знакомые семьи, на мужа, на взрослых двоюродных братьев.
Я и подругой хочу быть, и Мамой.
Новое сообщение11 июл 2011, 06:45   №135  
-
голос
+
ponka писал(а):
Я тоже что то сына захотела

А мне уже надоели мальчики, теперь девочки нравятся. :D
Мои мальчики не как у Лены. Мои дерутся, кидаются друг в друга тяжёлыми предметами. 8( Интересуются машинами, техникой, устройством всего и вся...Мечтаю, когда доча подрастёт, вместе с ней женским творчеством заниматься.
Ну конечно, старший прикроет дверь, если сплю. Укроет даже. Даже кушать приготовить может. Сейчас мне хочется похожести, а не различия. Видимо, насытилась. :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 17  [ Сообщений: 255 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 19:33  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино