Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
я вот думаю
мож это, провести вам КМБ? ![]() ![]() я буду драться до последнего распустили мужиков пипец год терпеть да я бывшему мужу за пощечину паспорт порвала... ни один кусок дерьма на меня ни разу руку не поднял а вот я даже за слово так съездить могу... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Гамма
А про меня расскажи по лицу, если владеешь этой наукой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Ольчик, тут ты права мать. мне он таким и показался. Ну да Бог ему судья. |
![]() |
-
голос
+
Есть одна закономерность: С тобой обращаются так как ты того позволяешь.Сильный человек,тем более мужчина(я не имею ввиду исключительно физические качества) никогда не обидит слабого и тем более не поднимет руку на женщину и беззащитного ребенка.Если бы с самого первого раза он получил достойный отпор(сковородкой по голове) вряд ли рискнул бы еще раз повторить рукоприкладство.Ну а раз простила и еще раз простит,почему бы каждый раз не вымещать на слабой женщине все свои обиды на весь мир.Испортили настроение на работе или еще где,накатил 100 грамм,пришел домой,устроил скандал(зацепиться всегда найдется за что),побил жену и чувствует себя Гераклом и на душе полегчало.Этакая эмоцианальная разгрузка,а жена своего рода громоотвод.
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
+100 Я тоже воспринимаю человека по глазам,не зря говорят глаза-зеркало души.Вообще психологи говорят женщине хватает 40 сек,чтоб на подсознательном уровне для себя создать психологический портрет мужчины.Но видимо иногда интуиция подводит,иначе не выходили бы такие красивые девушки как Олеся за таких вот "мужчин" |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Олья писал(а): знай, что надо сразу в суд писать заяву, не жди ответа из милиции Думаю, что Олья права. Слава Богу, никогда не оказывалась в подобной ситуации, а то в ответ зарезала бы его на хрен, а дитё забрали бы в дет. дом ![]() Этим обычно такое и заканчиваеся. А оставаться с таким при любом раскладе не стоит. Во-первых, любить там уже нечего, а ребенка пожалеть надо. Ты сама такая шустрая, что одна никогда не останешься.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
![]() |
-
голос
+
Зайнаб
+10000 ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
Гамма писал(а): P/S/ Увидела случайно фотки этого паразита в хвастах Маера - да у него на лице написано все (извини Леся, если обидела) ANNA писал(а): его лично видела...вот еще раз убедилась, что первое впечатление от человека у меня 100% верное. Олесечка, думала - писать или не писать, но раз уж девочки написали, то присоединюсь. Ещё когда ты только появилась на форуме и кидала фото мужа и малышастика, я, посмотрев на лицо мужа, подумала, что он похож на пьющего и вдобавок, криминального элемента. ![]() Гамма писал(а): Целая наука этим занимается физиогномика - черты лица на самом деле это отпечаток характера человека. Так вот с возрастом просто интуитивно это видишь - без всякой науки Видимо,так и есть. |
![]() |
-
голос
+
Как можно год терпеть, не понимаю!!!!! Любовь такая сильная? Мне бы после первого замаха всю любовь отбило бы! Лесь, люби себя и малыша!!!! Доведи всё дело до конца (конечно же как считаешь нужным)!!!!
А он раз такой герой, пошел бы и побеждал на улице боксера какого-нибудь!!! А то на женщин и детей все умные.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а где Олеся-то сама, что-то пропала? Я переживаю... Кто-нибудь с ней связь поддерживает, напишите, у неё все пока нормально?
-
голос
+
Гамма
ВЧЕРА ЕЕ ВИДЕЛА НА ВСТРЕЧЕ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки отвечаю о внешних данных мужа. у него худое телосложение но он высокий. такого ударить сложно из за роста. поповоду лица - не скажу что красавец но на разных фотках по разному получается. синяки и впадины на хвастиках от того что час как из гома пришол. там его помяли слегка. дпсники на улице шатающегося подобрали-думали пьяный. покатали по пнд и вытрезвителю. и потом из гома отпустили. он диабетик инсулинозависимый. и когда сахар крови падает то такого человека скорее всего принимают за выпившего. потому как его сильно шатает и слова он говорит несвязно. если кто знает что такое состояние гипогликемии - тот поймет о чем я говорю. короче если вовремя такому человеку не ввести глюкозу илипросто сладким чаем не напоить то состояние может дойти до коматического. у меня дома есть уколы специальные но от них потом голова сильно болит так что дома если сахар падал то я старалась обходится грушей с чаем. набирала в грушу жидкость и вливала в рот.
14 фев 2025, 07:28 -23 °C
|