А папу все-таки жалко :))) совместный сон с родителями
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 28 [ Сообщений: 411 ]
![]() |
-
голос
+
saxa_rok писал(а): Да я ложу ее к себе,но ближе к утру, боюсь привыкнет спать вместе с нами потом не отучу А так бы и ребенок сыт, и вы высыпались ![]() С первым я тоже как умная мамаша, ложила в кроватку, к себе никогда, вот и вставала каждые полчаса, зато голова была чумная, сама не выспавшаяся, весь день такая и ходила. Со вторым и третьим я даже и не заморачивалась, ложу к себе и все довольны ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя старшая дочь спала с нами почти 4 года, пока не родился сын и то только по тому, что мы особо не парились по этому поводу и не отучали ее, все жалко было.
Сынишка спал с нами до года, пока был на ГВ, как только отучила от груди, наступили спокойные ночи, он спал в своей кроватке всю ночь до утра, не прося молока. Сейчас старшие детки спят в своей комнате, муж в зале, ну а я с младшенькой в спальне. ![]() Сплю даже тогда когда кормлю... и мне так спокойнее спится и доча спит всю ночь... разок за ночь только встаю памперс поменять ![]() А когда приспичит... к мужу в гости бегу ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): А так бы и ребенок сыт, и вы высыпались ![]() ![]() ![]() ![]() Sharik писал(а): С первым я тоже как умная мамаша, ложила в кроватку, к себе никогда, вот и вставала каждые полчаса, зато голова была чумная, сама не выспавшаяся, весь день такая и ходила. Со вторым и третьим я даже и не заморачивалась, ложу к себе и все довольны ![]() А я с первым поумничала месяцок, а потом положила к себе и больше не мучилась ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
А мы ВАЩЕ по-умному поступили
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет!мне кажется ребенок должен отдельно спать
|
![]() |
-
голос
+
Ариэль писал(а): Привет!мне кажется ребенок должен отдельно спать Девять месяцев ребеночек находился в утробе матери, слушал ее сердцебиение, чествовал ее тепло и любовь. дак почему же после рождения вдруг все резко должно измениться и он должен лежать один в большой (для него) холодной кроватки, не чувствуя маминого тепла и запаха. Почему же детки с мамой рядом спят спокойнее? вы задавали себе этот вопрос?.... Лично для меня спать с малышом - это не просто удобно, но и в радость. Мне самой очень приятно ощущать его запах, слышать как он сопит, смотреть на него и думать, что сейчас он только мой и нужна ему только я. Ведь так будет не всегда, дети быстро растут и такое больше не повториться... ![]() и спать с тобой будет храпящий муж ![]()
|
![]() |
-
голос
+
saxa_rok писал(а): Да кушает она часто,каждые 2 часа мы спим вместе, моя так же ест, а то и чаще ваще не представляю, как бы я при этом еще и вставала я уже перестала геройствовать и стала на ночь одевать памперс - меняю раза 3-4 за ночь и все реально хоть высыпаться стала и кормлю лежа NikIrina писал(а): А с собой класть уже боюсь, как-то проснулась, а лялька под одеялом, видать во сне её и накрыла, страшно. ![]() да страшно у нас лялька на своей подушке под своим одеялом ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): у нас лялька на своей подушке под своим одеялом На какой подушке лялька спит у вас? Нааша Маша постепенно перебралась к нам. Просто в один прекрасный момент я понимаю, что мне надоело бегать к ней в течение всей ночи и 20 раз перекладывать то к нам, то от нас. А потом она еще просыпаться начала потому что вертится как юла в кроватке и всегда просыпается поперек её. А в силу того, что ребенок растет ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): На какой подушке лялька спит у вас? на детской ![]() у нас прикол в том, что лялька спит с краю, потом я, папа у стенки получается, чтоб кормить другой грудью, мне надо либо ляльку переложить между нами (что исключено, папа во сне убить меня может, не то что детенка), либо самой лечь с краю (рез-т тот же), либо мы разворачиваемся ногами к папе и спим вальтом - так и крутимся ночью ![]() ![]() а вот с Аленкой ваще беда.... папа когда в ночь, она ложится со мной но так как она любит спать как попало, то я как раз всю ночь не сплю, ловлю ее руки ноги... а вот недавно она мне пяткой прям в грудь заехала... думала умру от боли (((( а вот как их обеих укладывать, да еще в разных комнатах?... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а вот как их обеих укладывать, да еще в разных комнатах?... ![]() малой спит без подушки,на титьке ![]() ночью титьку сам находит малой,а нет,так начинает кряхтеть,просыпаюсь, даю грудь и дальше спать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): малой спит без подушки,на титьке мы это называем - мордой в тарелке еще иногда спим пацталом (то есть под титькой) ![]() Klein писал(а): спим в обнимку то есть ты всю ночь спишь на одном боку? а вторую грудь как даешь? мне Ира показала, но я так могу тока нижнюю титьку дать ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Klein
А сторона одна не затекает? Я приловчилась лёжа на одном боку давать обе титьки (не одновременно конечно ![]() но всё равно бок затекает порой |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я приловчилась лёжа на одном боку давать обе титьки а мне чтоб дать верхнюю надо лечь на нижнюю (((( ты свои растянула што ле? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
25 май 2025, 03:28 0 °C
|