Душевный 'стриптиз'
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 9 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мне понравилось, как в фильме "Поп" главный герой, священник, говорит одному прихожанину на жалобы на его несносную жену: вот моя супруга - это мой точильный камень, это благодаря ей я такой хороший . Я, говорит, единица, а она - ноль, а вместе мы - десяточка .
Я раньше была гораздо нетерпимее и имела привычку "дуться", просто переставала разговаривать и все. На целый день, например. А однажды мой муж в ответ на какой-то мой бзик тоже перестал разговаривать со мной. Ни в какую. Часа два я держалась. Потом начала подлизываться - не помогает, потом плакала, ничего не помогло, пока в установленной форме прощения не попросила , в общем, оказывается это ужасно, когда с тобой демонстративно не разговаривают. Прямо отчаяние какое-то обуяло меня тогда. С тех пор сама такую привычку бросила, сильно меня это потрясло . Теперь могу надуться, но минут на 10 . Бывают моменты, думаешь, блин, развод, не хочу, как можно с таким жить (в СП участвовать не разрешает ), но я быстро в себя прихожу, потом думаю, а чего я по такому пустяку расстроилась . Мне, в общем, помогает ставить себя на его место . |
-
голос
+
я тоже всегда говорю, первый раз обиделась , муж прощения просит, второй, третий... пока в один прекрасный момент не захочет этого делать. и будешь ты думать, как подойти и что сказать. я после всех своих переживаний поняла, что если я не стану такой как он хочет, то всегда на мое место может претендовать кто то другой. уж лучше научиться уступать. за это время, что я одна с детками поняла - не хочу быть матерью одиночкой с двумя детками. как я теперь понимаю как тяжело этим женщинам.
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): а мне кажется, что лучше взрывы проводить дома. я мужа как то раз отправила к маме после ссоры, так сама же позвонила ночью, и сказала что б топал домой. к маме можно на пару часиков, успокоиться. а на недельку я бы не смогла ну к тому моменту когда поезд отходил от перрона - я уже дико сожалела о том что уезжаю , но гордо продолжала строить из себя обиженную ждала до победного его звонка, хотя руки чесались самой позвонить. короче как дите малое а у мамы мне было хорошо - она ко мне в душу не лезла. даже не спрашивала почему приехала , просто помогала и поддерживала |
-
голос
+
Staся писал(а): неугомонная мамаша писал(а): а мне кажется, что лучше взрывы проводить дома. я мужа как то раз отправила к маме после ссоры, так сама же позвонила ночью, и сказала что б топал домой. к маме можно на пару часиков, успокоиться. а на недельку я бы не смогла ну к тому моменту когда поезд отходил от перрона - я уже дико сожалела о том что уезжаю , но гордо продолжала строить из себя обиженную ждала до победного его звонка, хотя руки чесались самой позвонить. короче как дите малое а у мамы мне было хорошо - она ко мне в душу не лезла. даже не спрашивала почему приехала , просто помогала и поддерживала а меня ни кто не будет поддерживать. поэтому я все чаще думаю о том, что мужчин вокруг много... не знаю, как это на практике, но у большинства моих знакомых есть гульки на стороне. и все довольны. и ни кого не нужно жалеть
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
-
голос
+
девочки. а у вас есть что то типа мини гостиницы (не дорого, но прилично). так, на всякий случай. буду признательна за инфу.
голос
+
telemjievs
Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 11 май 2010, 04:45, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Цитата: девочки. а у вас есть что то типа мини гостиницы (не дорого, но прилично). так, на всякий случай. буду признательна за инфу. Недорого - это сколько по-вашему? Самый недорогой вариант на сегодняшний день - квартира посутиочно. Минимум 1500р./сутки. Но это ещё поискать надо, и точно не в тот же день, в который вы приехали. Хотя, если в будни, то реально что-то свободное найти. Обычные недорогие гостиницы - примерно от 2500/сутки. |
-
голос
+
а дешевле нет? я все ни как не могу к вашим ценам привыкнуть!!!
голос
+
telemjievs писал(а): А однажды мой муж в ответ на какой-то мой бзик тоже перестал разговаривать со мной. Ни в какую. Часа два я держалась. Мало что-то продержалась помнится мне,самый продолжительный срок игнорирования друг другом был 3е суток |
-
голос
+
Klein писал(а): помнится мне,самый продолжительный срок игнорирования друг другом был 3е суток мы с муем с четверга не разговаривали..вчера только сам начал,видать все таки чувствует свою вину да и отпуск у него начался Хотя был очень удивлен,когда я ему сказала,что мы с сыном никуда с ним не поедем |
-
голос
+
Klein писал(а): telemjievs писал(а): А однажды мой муж в ответ на какой-то мой бзик тоже перестал разговаривать со мной. Ни в какую. Часа два я держалась. Мало что-то продержалась помнится мне,самый продолжительный срок игнорирования друг другом был 3е суток Просто дуться по своей инициативе - это оказалось совсем не то, что на тебя надулись. Первое легче, сам, когда захочешь, выходишь из состояния "холодной войны", а тут - не ты командуешь, и это выбивает из колеи . неугомонная мамаша писал(а): telemjievs знаешь, на сп жизнь не заканчивается. Это я про СП написала как пример, что повод для мыслей о разводе часто бывает именно таким пустяшным . |
-
голос
+
Элен писал(а): мы с муем с четверга не разговаривали..вчера только сам начал,видать все таки чувствует свою вину да и отпуск у него начался Хотя был очень удивлен,когда я ему сказала,что мы с сыном никуда с ним не поеде А у меня е получается не разговаривать - забываю об этом. |
-
голос
+
неугомонная мамаша
есть..снять квартиру на месяц, тогда выйдет 15 тыс в месяц, то есть 500 руб сутки) |
-
голос
+
а я не понимаю как можно не разговаривать. у меня в такие моменты словесный по..с начинается.
голос
+
Klein писал(а): telemjievs писал(а): А однажды мой муж в ответ на какой-то мой бзик тоже перестал разговаривать со мной. Ни в какую. Часа два я держалась. Мало что-то продержалась помнится мне,самый продолжительный срок игнорирования друг другом был 3е суток у меня рекорд 2 недели молчания |
Страница 9 из 27 [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 01:01 -9 °C
|