Страница 9 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 май 2010, 16:32   №121  
-
голос
+
Мне понравилось, как в фильме "Поп" главный герой, священник, говорит одному прихожанину на жалобы на его несносную жену: вот моя супруга - это мой точильный камень, это благодаря ей я такой хороший :D . Я, говорит, единица, а она - ноль, а вместе мы - десяточка :-) .
Я раньше была гораздо нетерпимее и имела привычку "дуться", просто переставала разговаривать и все. На целый день, например. А однажды мой муж в ответ на какой-то мой бзик тоже перестал разговаривать со мной. Ни в какую. Часа два я держалась. Потом начала подлизываться - не помогает, потом плакала, ничего не помогло, пока в установленной форме прощения не попросила :-P , в общем, оказывается это ужасно, когда с тобой демонстративно не разговаривают. Прямо отчаяние какое-то обуяло меня тогда. С тех пор сама такую привычку бросила, сильно меня это потрясло %) . Теперь могу надуться, но минут на 10 :D . Бывают моменты, думаешь, блин, развод, не хочу, как можно с таким жить (в СП участвовать не разрешает *ROFL* ), но я быстро в себя прихожу, потом думаю, а чего я по такому пустяку расстроилась ;D . Мне, в общем, помогает ставить себя на его место *OK* .
Новое сообщение10 май 2010, 16:47   №122  
-
голос
+
я тоже всегда говорю, первый раз обиделась , муж прощения просит, второй, третий... пока в один прекрасный момент не захочет этого делать. и будешь ты думать, как подойти и что сказать. я после всех своих переживаний поняла, что если я не стану такой как он хочет, то всегда на мое место может претендовать кто то другой. уж лучше научиться уступать. за это время, что я одна с детками поняла - не хочу быть матерью одиночкой с двумя детками. как я теперь понимаю как тяжело этим женщинам.
Новое сообщение10 май 2010, 16:54   №123  
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а):
а мне кажется, что лучше взрывы проводить дома. я мужа как то раз отправила к маме после ссоры, так сама же позвонила ночью, и сказала что б топал домой. к маме можно на пару часиков, успокоиться. а на недельку я бы не смогла

ну к тому моменту когда поезд отходил от перрона - я уже дико сожалела о том что уезжаю , но гордо продолжала строить из себя обиженную :D ждала до победного его звонка, хотя руки чесались самой позвонить. короче как дите малое :D :D :D

а у мамы мне было хорошо - она ко мне в душу не лезла. даже не спрашивала почему приехала , просто помогала и поддерживала :D

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение10 май 2010, 19:21   №124  
-
голос
+
Staся писал(а):
а мне кажется, что лучше взрывы проводить дома. я мужа как то раз отправила к маме после ссоры, так сама же позвонила ночью, и сказала что б топал домой. к маме можно на пару часиков, успокоиться. а на недельку я бы не смогла

ну к тому моменту когда поезд отходил от перрона - я уже дико сожалела о том что уезжаю , но гордо продолжала строить из себя обиженную :D ждала до победного его звонка, хотя руки чесались самой позвонить. короче как дите малое :D :D :D

а у мамы мне было хорошо - она ко мне в душу не лезла. даже не спрашивала почему приехала , просто помогала и поддерживала :D

а меня ни кто не будет поддерживать. поэтому я все чаще думаю о том, что мужчин вокруг много... не знаю, как это на практике, но у большинства моих знакомых есть гульки на стороне. и все довольны. и ни кого не нужно жалеть :D
Новое сообщение10 май 2010, 19:52   №125  
-
голос
+
девочки. а у вас есть что то типа мини гостиницы (не дорого, но прилично). так, на всякий случай. буду признательна за инфу.
Новое сообщение10 май 2010, 20:58   №126  
-
голос
+
telemjievs
знаешь, на сп жизнь не заканчивается. :D

Последний раз редактировалось неугомонная мамаша 11 май 2010, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 май 2010, 21:07   №127  
-
голос
+
Цитата:
девочки. а у вас есть что то типа мини гостиницы (не дорого, но прилично). так, на всякий случай. буду признательна за инфу.

Недорого - это сколько по-вашему?
Самый недорогой вариант на сегодняшний день - квартира посутиочно. Минимум 1500р./сутки. Но это ещё поискать надо, и точно не в тот же день, в который вы приехали. Хотя, если в будни, то реально что-то свободное найти.
Обычные недорогие гостиницы - примерно от 2500/сутки.
Новое сообщение10 май 2010, 21:13   №128  
-
голос
+
а дешевле нет? я все ни как не могу к вашим ценам привыкнуть!!!
Новое сообщение11 май 2010, 03:06   №129  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
А однажды мой муж в ответ на какой-то мой бзик тоже перестал разговаривать со мной. Ни в какую. Часа два я держалась.

Мало что-то продержалась :D
помнится мне,самый продолжительный срок игнорирования друг другом был 3е суток %)
Новое сообщение11 май 2010, 03:22   №130  
-
голос
+
Klein писал(а):
помнится мне,самый продолжительный срок игнорирования друг другом был 3е суток

мы с муем с четверга не разговаривали..вчера только сам начал,видать все таки чувствует свою вину :D да и отпуск у него начался :D Хотя был очень удивлен,когда я ему сказала,что мы с сыном никуда с ним не поедем :D
Новое сообщение11 май 2010, 06:11   №131  
-
голос
+
Klein писал(а):
telemjievs писал(а):
А однажды мой муж в ответ на какой-то мой бзик тоже перестал разговаривать со мной. Ни в какую. Часа два я держалась.

помнится мне,самый продолжительный срок игнорирования друг другом был 3е суток %)

Просто дуться по своей инициативе - это оказалось совсем не то, что на тебя надулись. Первое легче, сам, когда захочешь, выходишь из состояния "холодной войны", а тут - не ты командуешь, и это выбивает из колеи ;) .
telemjievs
знаешь, на сп жизнь не заканчивается. :D

Это я про СП написала как пример, что повод для мыслей о разводе часто бывает именно таким пустяшным :-P .
Новое сообщение11 май 2010, 06:30   №132  
-
голос
+
Элен писал(а):
мы с муем с четверга не разговаривали..вчера только сам начал,видать все таки чувствует свою вину да и отпуск у него начался Хотя был очень удивлен,когда я ему сказала,что мы с сыном никуда с ним не поеде

А у меня е получается не разговаривать - забываю об этом. :D
Новое сообщение11 май 2010, 06:32   №133  
-
голос
+
неугомонная мамаша
есть..снять квартиру на месяц, тогда выйдет 15 тыс в месяц, то есть 500 руб сутки)
Новое сообщение11 май 2010, 11:46   №134  
-
голос
+
а я не понимаю как можно не разговаривать. у меня в такие моменты словесный по..с начинается. :D
Новое сообщение11 май 2010, 18:33   №135  
-
голос
+
Klein писал(а):
telemjievs писал(а):

у меня рекорд 2 недели молчания
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 27  [ Сообщений: 401 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 01:01  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино