Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Надюша
Нет, это той-терьер. ![]() Staся Ну еслиб этот гаденыш не ссался периодически на маминой кухне тоже наверное был бы любимый! А то как назло раз в 2-3 месяца вот ему просто необходимо нагадить на мамин гарнитур! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мария84
На фотке так сразу размер и не определишь. Они миниатюрнее, чем чихуа. Сургутянка86 За скок щеночка берете? |
![]() |
-
голос
+
Надюша
нет, тойчики как раз побольше чихуа, у меня он такой коренастенький вообще! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня собачка карликовый пинчер, еще в школе училась взяла её, малюсенькую, сейчас уже старенькая, стала. И два неразлучника розовощёких, потомки моих предыдущих птичек, сама видела, как вылуплялись и росли и оперялись. Так прикольно.
Африканские розовощекие не разлучники.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошку свою взяла в приюте, ласковей кошку просто не встречала. Ещё мне тётя отдала волнистых попугаев, её кошка их пыталась сожрать, и рыбка одна, одна потому что хищница всех остальных поубивала даже своих сородичей. Вот такой у меня зоопарк. В следующем году хочу взять английского бульдожика, и ещё у меня бзик хочу свинку морскую, только клетка там большая не знаю куда ставить и денег нет пока на покупку.
|
![]() |
-
голос
+
А вот наш любимец. Ему 1,5 года. Немного переживали как отнесется к появлению лялечки, но всё прошло замечательно. Никакой ревности, правда немного пообежался, что мы внимания меньше стали уделять, но быстро успокоился.
Отличная порода для семьи с детьми ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А вот ещё 2 моих бывших питомца - оба Васи
![]() Сейчас живут в других семьях. На таких редкий человек решится ![]()
|
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
NikIrina
![]() |
-
голос
+
NikIrina
Замечательный пёсик. ![]() Второе фото - частотакое бывает? Это ж потом отмывать. ![]() NikIrina писал(а): На таких редкий человек решится ![]() ![]() А ящерки мне нравятся. Сынулька ловил их в санатории, когда они на солнышко выползали. |
![]() |
-
голос
+
наше хозяйство
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
На самом деле самое паук самое неприхотливое "домашнее" животное, ухода минимум. Забыл покормить, тоже не проблема. Зато посмотреть как он охотится одно удовольствие ![]() Что вызывает брезгливость, так это тараканы, которыми кормили паука, поэтому и отдали живность. А по поводу собаки, то моем после каждой прогулки простой водичкой. |
![]() |