Ложь во имя сохранения семьи?!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Нужно иметь 957 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Лисёнок 05 июн 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Лисёнок
Так не честно. Имей толерантность к тем у кого меньше сообщений |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Где же тогда любящие и заботливые мужья и отцы?? ![]() Как где? один из них сидит рядом со мной, один рядом с вами и еще много мужчин которые научились грамотно презентовать себя
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
+
nibelunga
А кем вы работаете, если не секрет? ![]() Если по вашему вокруг меня ангелы, значит мне повезло ![]() |
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Я скорее о себе так могу сказать ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): снова в точку ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
AngeLina. писал(а): nibelunga писал(а): мужчины вступают в брак преимущественно для того чтоб всегда было под рукой тело и возможность этим телом воспользоваться ![]() Скорее наоборот - переросла. nibelunga писал(а): ![]() Не пробовали поменять свое отношение к мужчинам? Глядишь и она свое бы - поменяли к вам, может и мир бы вокруг немного изменился ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Если по вашему вокруг меня ангелы, значит мне повезло ![]() Я же не заявляла что изменяют 100% процентов, будем считать что вас окружают те 10 процентов которые как бы считаются благородными. Дружба между мужчиной и женщиной это что-то недо или после секса...вот поэтому я и уточнила, что мужчины с которыми мне приходилось общаться не имели на меня видов и не думали как выгодней презентовать себя и не были мужьями моих подруг
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Не пробовали поменять свое отношение к мужчинам? Глядишь и она свое бы - поменяли к вам, может и мир бы вокруг немного изменился ![]() А зачем? Я увидела какие они есть и выбрала лучшего.
|
![]() |
-
+
nibelunga писал(а): звучит как Моя кучка поменьше ◊ )) |
![]() |
-
+
nibelunga писал(а): Лучшего из тех 90 % или все таки 10% ? |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Начальница писал(а): Лучшего из тех 90 % или все таки 10% ? А на фига мне из 90, когда есть из 10
|
![]() |
-
голос
+
nibelunga писал(а): Ну "лучшее из худшего" предпочесть или что-то другое - это действительно выбор каждого ![]() |
![]() |
-
1 : 5
+
Да, с кем я спорю, здесь же все умудренные опытом никогда не допускавшие ошибок девушки, прожившие со своими мужьями чуть ли не до самой смерти, ни разу не разведенных...вы правы, мужчины разумнейшие и очень тонко чувствующие и сопереживающие ангелы, а как вы называли первых мужей когда с ними разводились?
![]() |
11 фев 2025, 02:52 -7 °C
|