Страница 80 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение19 ноя 2013, 20:38   №1186  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник:20 ноя 2013, 02:27 №1203
не смотря на трагизм, читать уже становится смешно. Версии множатся, обрастают подробностями, "фактами"..))))

это дааа...
сколько о себе ни рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее
Новое сообщение19 ноя 2013, 20:46   №1187  
-
1 : 12
+
LaNotte
Ну и предложил бы спокойно развестись, чего истерики и показательные казни то устраивать *DONT_KNOW*
ИМХО он по натуре тиран-истероид с большими тараканами из прошлой жизни, который психанул и решил распоясавшуюся жену (которая умудрилась невинным запросом оглушить его любимого таракана) проучить, громко потребовав развода. Расчитывал, что она приползет мириться обратно под каблук, а она имела неосторожность сообщить о разводе родственникам..тут он психанул по настоящему уже от неожиданности (и побежал за корвалолом), потому что разводиться серьезно не намеревался..но он же мужик, тем более что и родственники подключились, лицо приходится держать..сам тупанул и не знает как это расхлёбывать, а виноватой осталась в итоге Чыпчык.
Новое сообщение19 ноя 2013, 20:53   №1188  
-
голос
+
девочки, хотите мужское мнение? мнение моего мужа? все прочли
он сказал одно единственное слово fingal ругательнонеприятное

это мнение моего мужа, у которого тоже есть от первого брака ребенок, от второго брака удочеренный реб. которым он платил алименты со мной в браке
и в первом браке он оставил все что было ими нажито (1-комн.кв. мебель, технику, машину оставил)

Последний раз редактировалось Emerald 19 ноя 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 ноя 2013, 20:54   №1189  
-
6 : 6
+
AngeLina.
ты не забывай, что он не просто мужик, а он мужик-мусульманин. Вспыльчивый, скупой, властный и ревнивый, требующий покорности от женщины. Там без показательной порки явно бы не обошлось. Даже за борщ. А тут целых полцарства оттяпать якобы пыталась! Это же ужас его кошмарных снов.

А она ещё масла в огонь подлила- родственников оповестила. Может и сгладилось бы всё, а теперь надо доводить до логичного финала - он же не может позволить, чтобы баба им командовала.

И правильно тут кто-то советовал, надо ей идти к нему на поклон, если не хочется в мамину двушку с наличествующими там уже 2-мя семьями...
Новое сообщение19 ноя 2013, 20:56   №1190  
-
4 : 6
+
Emerald
ну а что он при вас скажет? "Вот мужик правильно сделал? " Вы же ему за это и первичные и вторичные половые признаки на нет сведёте :D
Новое сообщение19 ноя 2013, 20:57   №1191  
-
3 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник:20 ноя 2013, 02:56 №1211
а что он при вас скажет? "Вот мужик правильно сделал? "

он так и без меня не скажет уже потому, что он так не поступил ни с первой женой, ни со мной :-)
Новое сообщение19 ноя 2013, 21:01   №1192  
-
1 : 2
+
Emerald
молодец, поступил как сильный представитель человечества.
Новое сообщение19 ноя 2013, 21:02   №1193  
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а):
источник:20 ноя 2013, 01:27 №1203
Ну любовница какбэ обходится дороже и сильно церемониться с ним не будет, а он жмот  человек экономный, я так поняла.

Да женщины тоже разные. Кому-то нужны цацки, кому-то просто секс. А кто-то возможно ради перспективы обладания недвигой в Сургуте будет "облизывать" с ног до головы и уводить из семьи. *DONT_KNOW* ;)

Очень нравится анекдот:
Фраза, "Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимки!" напрочь рушит мужскую логику.

Мне кажется, в случае с Чыпчыком произошло нечто подобное. Муж не поверил, что можно из праздного любопытства интересоваться разделом имущества.
Новое сообщение19 ноя 2013, 21:14   №1194  
-
1 : 2
+
LaNotte
Ну так-то вроде верно, но идти на поклон..хз, стоит ли оно того.
Танечкина
И все таки мне кажется что нет там никакой другой женщины *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 ноя 2013, 21:24   №1195  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:20 ноя 2013, 02:14 №1215
И все таки мне кажется что нет там никакой другой женщины

И я того же мнения :-)
Просто про женщин написала как пример, мы тоже не все "белые и пушистые" :D
Новое сообщение19 ноя 2013, 21:25   №1196  
-
голос
+
AngeLina.
ну тут уж или выдуманная гордость или подобие комфорта, третьего не дано.
Новое сообщение19 ноя 2013, 21:31   №1197  
-
7 : 4
+
Я вот на фоне этой истории вспомнила про свою школьную подругу, у нее муж - председатель жюри на конкурсе жмотов. Жил в общаге, ел консервы с газетки (чтоб посуду не покупать), её ругал за излишне вскипяченный чайник - и это всё на стадии ухаживания. Как мы её не отговаривали от такого брака, она решила по-своему. Да и расписались только потому, что от организации при наличии жены больше кв.м. перепало бы. Итог - развод, две дочери, пустяшные алименты, рисует себе зарплату в 10 000 руб. Ну хоть с жильём осталась...

Так что, мораль сей басни такова, никуда чыхпых не уедет, пока дочка не подрастёт - будет терпеть. Лет через 5-7 (в лучшем случае 3), разведётся и обретёт счастье в новом браке.
Новое сообщение20 ноя 2013, 00:40   №1198  
-
7 : 15
+
LaNotte
Так некрасиво коверкаете такой красивый ник
Новое сообщение20 ноя 2013, 02:30   №1199  
-
2 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник:20 ноя 2013, 02:31 №1218
Я вот на фоне этой истории вспомнила про свою школьную подругу

Все люди разные ,поэтому при одних и тех-же обстоятельствах ведут себя совершенно по-разному. Главное в паре, чтобы оба "смотрели в одну сторону", видели мир одинаковыми глазами, т.е. если бы ваша подруга тоже была экономной, действовала с мужем в унисон, и не кипятила чайник лишний раз без нужды (утрирую :D ), то все бы сложилось хорошо *OK*
LaNotte писал(а):
источник:20 ноя 2013, 02:31 №1218
Так что, мораль сей басни такова, никуда чыхпых не уедет, пока дочка не подрастёт - будет терпеть. Лет через 5-7 (в лучшем случае 3), разведётся и обретёт счастье в новом браке.

не понятно, из чего такой вывод *DONT_KNOW* я не согласна, аналогия с вашей школьной подругой тут не прокатывает :no: Автор со своим мужем одинаково смотрят на жизнь, она всегда понимала его в финансовых вопросах, поддерживала, она и сейчас продолжает его любить, и думаю, сможет понять и простить его и в этот раз :-)
Это с вашей точки зрения выглядит, как "терпеть". А с точки зрения человека, имеющего аналогичное мировоззрение, это нормальное, естественное явление. И более того, даже воспринимается как плюс.
Скрытый текст. Нужно иметь 970 сообщений(я)(е).
Новое сообщение20 ноя 2013, 02:33   №1200  
-
3 : 5
+
LaNotte
смахивает на оскобление ;D ;D ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 80 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 10:45  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино