Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): не смотря на трагизм, читать уже становится смешно. Версии множатся, обрастают подробностями, "фактами"..)))) это дааа... сколько о себе ни рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее |
![]() |
-
1 : 12
+
LaNotte
Ну и предложил бы спокойно развестись, чего истерики и показательные казни то устраивать ![]() ИМХО он по натуре тиран-истероид с большими тараканами из прошлой жизни, который психанул и решил распоясавшуюся жену (которая умудрилась невинным запросом оглушить его любимого таракана) проучить, громко потребовав развода. Расчитывал, что она приползет мириться обратно под каблук, а она имела неосторожность сообщить о разводе родственникам..тут он психанул по настоящему уже от неожиданности (и побежал за корвалолом), потому что разводиться серьезно не намеревался..но он же мужик, тем более что и родственники подключились, лицо приходится держать..сам тупанул и не знает как это расхлёбывать, а виноватой осталась в итоге Чыпчык. |
![]() |
-
голос
+
девочки, хотите мужское мнение? мнение моего мужа? все прочли
он сказал одно единственное слово ![]() это мнение моего мужа, у которого тоже есть от первого брака ребенок, от второго брака удочеренный реб. которым он платил алименты со мной в браке и в первом браке он оставил все что было ими нажито (1-комн.кв. мебель, технику, машину оставил) Последний раз редактировалось Emerald 19 ноя 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 6
+
AngeLina.
ты не забывай, что он не просто мужик, а он мужик-мусульманин. Вспыльчивый, скупой, властный и ревнивый, требующий покорности от женщины. Там без показательной порки явно бы не обошлось. Даже за борщ. А тут целых полцарства оттяпать якобы пыталась! Это же ужас его кошмарных снов. А она ещё масла в огонь подлила- родственников оповестила. Может и сгладилось бы всё, а теперь надо доводить до логичного финала - он же не может позволить, чтобы баба им командовала. И правильно тут кто-то советовал, надо ей идти к нему на поклон, если не хочется в мамину двушку с наличествующими там уже 2-мя семьями...
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
4 : 6
+
Emerald
![]() |
-
3 : 2
+
LaNotte писал(а): он так и без меня не скажет уже потому, что он так не поступил ни с первой женой, ни со мной ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
Emerald
![]() |
-
0 : 3
+
AngeLina. писал(а): Ну любовница какбэ обходится дороже и сильно церемониться с ним не будет, а он жмот человек экономный, я так поняла. Да женщины тоже разные. Кому-то нужны цацки, кому-то просто секс. А кто-то возможно ради перспективы обладания недвигой в Сургуте будет "облизывать" с ног до головы и уводить из семьи. ![]() ![]() Очень нравится анекдот: Фраза, "Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимки!" напрочь рушит мужскую логику. Мне кажется, в случае с Чыпчыком произошло нечто подобное. Муж не поверил, что можно из праздного любопытства интересоваться разделом имущества.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 2
+
LaNotte
Ну так-то вроде верно, но идти на поклон..хз, стоит ли оно того. Танечкина И все таки мне кажется что нет там никакой другой женщины ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): И я того же мнения ![]() Просто про женщин написала как пример, мы тоже не все "белые и пушистые" ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
![]() |
-
7 : 4
+
Я вот на фоне этой истории вспомнила про свою школьную подругу, у нее муж - председатель жюри на конкурсе жмотов. Жил в общаге, ел консервы с газетки (чтоб посуду не покупать), её ругал за излишне вскипяченный чайник - и это всё на стадии ухаживания. Как мы её не отговаривали от такого брака, она решила по-своему. Да и расписались только потому, что от организации при наличии жены больше кв.м. перепало бы. Итог - развод, две дочери, пустяшные алименты, рисует себе зарплату в 10 000 руб. Ну хоть с жильём осталась...
![]() |
-
7 : 15
+
LaNotte
Так некрасиво коверкаете такой красивый ник ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 2
+
LaNotte писал(а): Все люди разные ,поэтому при одних и тех-же обстоятельствах ведут себя совершенно по-разному. Главное в паре, чтобы оба "смотрели в одну сторону", видели мир одинаковыми глазами, т.е. если бы ваша подруга тоже была экономной, действовала с мужем в унисон, и не кипятила чайник лишний раз без нужды (утрирую ![]() ![]() LaNotte писал(а): Так что, мораль сей басни такова, никуда чыхпых не уедет, пока дочка не подрастёт - будет терпеть. Лет через 5-7 (в лучшем случае 3), разведётся и обретёт счастье в новом браке. не понятно, из чего такой вывод ![]() ![]() ![]() Это с вашей точки зрения выглядит, как "терпеть". А с точки зрения человека, имеющего аналогичное мировоззрение, это нормальное, естественное явление. И более того, даже воспринимается как плюс. Скрытый текст. Нужно иметь 970 сообщений(я)(е). |
![]() |