Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
и вы тоже. мы тут редко гуляем т.к не с кем.Живем тут всего ни чего. |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): не показывается чтоб не сглазили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили
спасибо.да щеки аппетитные. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Да можно погулять,главное что б время было перед н.г. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Сегодня в Камертоне какие у тебя девки красивые ![]() ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Unusual
голос
+
Unusual
голос
+
Unusual
-
голос
+
Вредина писал(а): ох и завидуют мамам девочек мамы мальчиков Точно знаю, что завидуют! terlanna писал(а): А кто ж так челку подстриг? это по моде,да? Чёлка у нас нормальная, но! У нас с одной стороны чёлки с рождения вихорчик и чёлка там никак не ложится прямо. Я пыталась челку накрутить и получилось вот так...по-модному ![]() |
![]() |
-
голос
+
Unusual писал(а): У нас с одной стороны чёлки с рождения вихорчик и чёлка там никак не ложится прям У крестника так же. Еще говорят на такой завиток- Корова лизнула. ◊ )) |
![]() |
23 фев 2025, 21:08 -12 °C
|