Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
4 : 5
+
Emerald писал(а): это норм. желание родителя - позаботиться о своем ребенке, о его месте проживания! если папа об этом не думает, то должна мама об этом подумать! А в каком месте папа не подумал о проживании ребенка? Он обеспечил семью 4-х комнатной квартирой (!). Он не взял кредит, ипотеку, не таскает семью по съемным квартирам, а привел семью в свой дом. Проживать ребенок может легко в этой квартире, а вот собственником делать это извините, право собственника. И не всегда оформлять долю собственности на ребенка это хорошо. Очень много людей в последствии кусают локти за такой поступок, потому что банально не могут поменять жилье без геморроя из-за опеки (простите), а некоторые подросшие детки потом выгоняют своих родителей из квартиры или требуют своей доли......всякие истории в жизни бывают. И если бы он хотел выгнать их из дома, то не откладывал бы до суда, брачного контракта и ты.пы. В тот же день бы собрал чемоданы, купил билеты и целовал бы поезд/самолет от счастья. Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Девочки, я просто фигею с вас. Девчонке плохо, душа рвется на части от обиды и боли, а вы вместо поддержки подливаете еще масла в огонь в виде предполагаемой женщины. ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 6
+
Танечкина писал(а): Он расходы на продукты определил ей 2/3, какие билеты за 30 тыс из своего кармана ![]() Танечкина писал(а): Из которой вышвыривает их при первом же приступе неадекватности (исходя из 1 поста) ![]() В женщину тоже не верю. Только по причине того, что имхо человек, выкидывающий своего ребенка на улицу, не способен любить никого кроме себя. |
![]() |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): Он расходы на продукты определил ей 2/3, какие билеты за 30 тыс из своего кармана 2/3 это коммуналка была. А если бы захотел избавиться 30 тыс это не вопрос для такого дела. ![]() AngeLina. писал(а): Из которой вышвыривает их при первом же приступе неадекватности (исходя из 1 поста) Припугнуть и вышвырнуть не всегда одно и тоже. Многие в скандалах и убить грозятся ![]() Лина, с такой точки зрения, он и не должен никого любить. Ему вполне достаточно, чтобы любили его (это я про женщину) ![]()
Последний раз редактировалось Танечкина 19 ноя 2013, 19:42, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
AngeLina.
![]() |
-
голос
+
Женщины, я думаю, что какие-либо выводы делать рано, потому что мы имеем показания только одной стороны, которая сама себя изначально не будет считать виноватой.
![]() |
-
+
Танечкина писал(а): А если бы захотел избавиться 30 тыс это не вопрос для такого дела. Я думаю, у него не удастся выгрызть эти 30 тыс. вообще никак и ничем. |
![]() |
-
2 : 4
+
LaNotte писал(а): ну вот и договорились ![]() Что еще что еще. Да давно он это задумал и просто нашел повод. На пустом месте же не разведешься, тем более он мусульманин, люди \родственники\друзья\знакомые не поймут. Мне кажется надоела она ему, так сказать нажился, новые впечатления подавай. фу блин, по скотски как то. ![]() Сказать напрямую никак. Да и по хорошему обеспечить хотя бы содержание. А здесь вроде как корысть у жены, вот и повод и на мороз. ◊ *** |
![]() |
-
2 : 4
+
Танечкина писал(а): Он СЕБЯ обеспечил этой квартирой. И обезопасил заранее. К тому же, их всего трое, больше рожать по материальным соображениям он не разрешает, а квартиру купил четырехкомнатную. Бедняжка, во всем себе отказывал. ![]() |
![]() |
-
голос
+
1507
![]() |
-
4 : 4
+
1507 писал(а): И правильно сделал. Я тоже при покупке квартиры максимально укреплю свои "тылы". 1507 писал(а): К тому же, их всего трое, больше рожать по материальным соображениям он не разрешает, а квартиру купил четырехкомнатную. Бедняжка, во всем себе отказывал. Ну здесь у каждого свои мотивации. Кто-то рад куче детей в однушке, взятой по ипотеке, а кто-то планирует воспитать в полном достатке одного ребенка. Каждому своё. ![]() Да и судить о разрешает/не разрешает тоже не верно. Ребенок еще в таком возрасте, что с последующими можно и обождать. А может у него нестабильность какая-то на работе? Причин то может быть много на самом деле.
|
![]() |
-
4 : 3
+
Если бы он хотел жену с ребенком на мороз выгнать, то с сентября то уж точно бы выгнал. Я так поняла, эта песня у них с сентября и длится. Так что это, скорее всего, воспитательный маневр с его стороны, чтото чыхпых не так делает...
-
голос
+
Танечкина писал(а): LaNotte писал(а): Ну любовница какбэ обходится дороже и сильно церемониться с ним не будет, а он LaNotte писал(а): О, это вероятно, вспыльчивые мнительные мужчины как правило ревнивы. А вообще не смотря на трагизм, читать уже становится смешно. Версии множатся, обрастают подробностями, "фактами"..)))) |
![]() |
-
4 : 5
+
LaNotte писал(а): за 2 дня, впервые в этой теме посмеялась ![]() чыпчык извнини ![]() |
![]() |
-
7 : 4
+
Вот как я вижу ситуацию - мужик пашет с 7 утра до 7 вечера, жена дома с ребенком за три года постепенно деградирует на нет. Ему с ней просто не интересно. Банально делят быт. Конечно, ему хочется большего, по полёту мужик явно тоскует. На фоне этого любой недочёт со стороны жены - уже преступление. Даже недосолёный борщ.
Интереса к себе с рождением дочери он просто не замечает, его роль утрачена, он раздавлен в своих основах. И тут он замечает, что женушка наводит справки о разделе имущества... Я не мужик, но я бы сорвалась тоже. ПС: Извините, Чыкпык, писала не глядя на ник. ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 1
+
тьфу... Чыпчык...
![]() |
25 фев 2025, 10:43 -7 °C
|