Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
9 : 3
+
ЛюблюШоколад
Не готова к ребенку – это когда насильно заставили ноги раздвинуть и постинор не успела принять ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
2 : 10
+
Не, это к сексу не готова, нувычо
0 : 2
+
ЛюблюШоколад
Ну любая половозрелая тетка знает что от секаса дети бывают ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 3
+
ну не всегдааааааа....
0 : 4
+
Ну дык для этого не всегда есть куча способов предохранения
А то сначала авось пронесет, а потом не готова Не предприняла вовремя ничего – значит мысленно была готова. Вот пусть сама и решает теперь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Темка перестала быть напряженной
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ... Вот пусть сама и решает теперь ну дык я о том и написала на пердыдущей странице ![]() ![]() ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): ![]() ![]() ![]() Лаврушка81 писал(а): Отзовись и расскажи,не варись в своей каше в одиночку, мы же за тебя волнуемся Поддержу! ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а): Всего то 15 букв, а как многозначительноо и оптимистично)))) |
![]() |
-
4 : 3
+
Я считаю, что все предельно просто и не надо усложнять - забеременела, значит надо рожать, какие тут еще могут быть варианты - не понимаю!!!! Это истина, против которой идут только глупцы, подвергающие эту самую истину каким-то нелепым сомнениям!!! Это говорю я, которая сделала два оборта в своей жизни и слава Богу Бог мне дал еще шанс родить двоих и я не хочу на этом останавливаться! Боже, какая же я была глупая в юности, прости меня грешную! У меня сейчас две дочки и их буду настраивать на эту истину, во сколько бы не забеременили, сколько раз и при каких обстоятельствах и от кого - РОЖАТЬ!!!! И конечно же грамотной контрацепции и планирования беременности никто не отменял - этому тоже нужно вовремя и правильно научить будущую женщину, т.е. своих дочерей
![]() |
-
0 : 2
+
У меня есть старшая сестра, совсем молодой девчонкой, лет в 17,18, точно не знаю, она залетела. Ни о какой свадьбе речи не шло, к сожалению
![]() ![]() Сейчас ей 36, детей нет ![]() Моя мама очень себя винит, что тогда уговорила ее, молодую дуреху, на этот шаг Я родила первого ребенка в 19, тоже без мужа. И имея печальный опыт старшей сестры никто даже не заикнулся ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
Лёсенька, а Вам в то время все советовали делать аборты или всё-таки и в то время были люди, которые понимали и пытались донести до Вас, что Вы совершаете ошибку, что неверно поступаете...
Это была Ваша история. Дайте человеку прожить свою историю, свою жизнь, наломать своих дров. ну, или не наломать. это как Бог даст и как она сама решит. опять же - только с позволения её собственной совести и внутреннего мира. а то все такие категоричные, нельзя же так. разные люди, ситуации, окружение, доходы, в конце концов. просто хочется найти какие-то слова, какие-то именно ПОЛЕзНЫЕ и НУЖНО-КОНСТРУКТИВНЫЕ в этой ситуации слова. но мне кажется, человеку просто надо самому с собой посидеть и поговорить, а там и решить, что ей важнее в первую очередь, во -вторую, ради кого и чего она живёт, будет ли рядом отец детей или другой мужчина...ну как-то так, мне кажется, надо ей помогать, какими-то практическими советами, может, опытом. а то понеслась - нельзя, нельзя, грех,как можно, плохо,плохо.... Понятное дело, думаете, что та, что УЖЕ мать не знает, что у неё будет ребёнок и сколько это радости? Явно же, знает, и уверена, уже любит...это от горечи и безысходности вырвались подобные слова, давайте не будем спешить с осуждениями. Ы? к сути: от себя могу предложить следующий материал к ознакомлению. автор сайта и многих трудов мне глубоко симпатичная и близка её позиция. возможно, откроете для себя нечто новое и полезное : http://www.orlovapro.ru/ к примеру, Книга «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина». book Книга «Страхи настоящих мужчин, которые должна знать каждая женщина». На протяжении всей жизни мужчины борются за свое место в мире «сильных», стараются быть привлекательными в глазах женщин, рвутся в бой за сердце любимой женщины и мечтают дать своим близким все, о чем они только попросят. Признать собственную несостоятельность хотя бы по одному аспекту своей жизни нашим героям очень трудно. Мужчины хотят побеждать. Они стремятся быть лучше остальных и даже лучше себя. Но, согласитесь, чем выше установлена планка, тем сложнее прыжок и тем сильнее страх ошибки. Вот только быть «самым-самым» во всех областях невозможно. Однако наши герои не желают мириться с собственным незнанием, бессилием и страхом неудач. Вместо этого они проявляют агрессию, устраивают скандалы, избегают спорных ситуаций. Женщин такой подход к решению проблем вряд ли устроит. Так как же помочь своему мужчине? В книге много конкретных советов, которые помогут любящей женщине распознать страхи дорогого человека и успокоить его тревогу. Однако нет на ее страницах советов по манипуляции мужчинами, прежде всего потому, что тактика эта, по мнению автора, опасна и безрезультатна. на сайте есть форум, можно задавать вопросы... в общем, супер, если окажется полезным. УДАЧИ Вам!!! Терпения, стрессоустойчивости и мира в душе!!! ![]() ![]() http://bookz.ru/authors/anetta-orlova.html - качаем книги. ну и всем ПИС ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
3 : 9
+
Лёсенька писал(а): Я считаю, что все предельно просто и не надо усложнять - забеременела, значит надо рожать, какие тут еще могут быть варианты - не понимаю!!!! Это истина, против которой идут только глупцы, подвергающие эту самую истину каким-то нелепым сомнениям!!! а если нет сомнений?? ![]() Была сегодня на приеме у гинеколога по одному делу, но вопрос встал о том, что задержка есть небольшая.. Врачу я сразу сказала, что рожать я не буду однозначно... Видели бы вы ее глаза ![]() Последствий не боюсь, угрызениями совести не страдаю и не буду.. ![]() Если есть сомнения, значит не все так гладко и понятно.. И женщина сама должна принять решение.. |
![]() |
-
0 : 19
+
йОлка писал(а): Дело в том, что мужчина всегда должен быть в семье главным. И никак иначе. Никакие "серые кардиналы" или компромиссные варианты не приносят женщинам счастье в семье. Да, может быть я прожила еще не очень длинную жизнь, но анализируя отношения многих семейных пар, я пришла к мнению, что счастливы женщины в тех семьях, где мужчина - ГЛАВА. И задача женщины поддерживать в нем это ощущение, чувствование себя главным. Еще в древности мужчина в доме всегда считался центром семьи. Сначала дед, потом отец, потом брат и, наконец-таки, сын. И именно поэтому женщина, накрывая на стол, должна ПЕРВУЮ тарелку подать самому старшему мужчине в доме, затем следующему по возрасту мужчине, потом самой старшей женщине и в самую последнюю очередь - себе. ) Вот хоть убейте - не могу принять эту позицию. Миллион раз уже все это читала, но понять, а тем паче принять это я не могу. Раньше, может такая модель и была правильной, но сейчас, когда мужчины стали более инфантильны, а женщины напротив более самостоятельными, почему не утвердить модель партнерства? Зарплаты сейчас примерно одинаковы, починить кран не допросишься, а если и допросишься - кран ломается раз в год, а кушать готовить нужно каждый день. На работу оба сходили - вроде в равных условиях, но приходишь домой и ГЛАВА ложится на диван, а женщина готовит, моет посуду, проверяет уроки, выслушивает, что у детей нового, стирка, глажка и т.д. И после всего этого не забыть его поблагодарить за что-нибудь. С восторгом 4-х летней девочки. Ой, милый, ты хлеба купил? Спасибо, заботливый ты мой. А милый - плюх на диван с чувством Шварцнегера, спасавшего мир, и последующие прыжки жены вокруг него воспринимает как должное. А можно лучше я хлеба куплю, а он пусть прыгает вокруг меня. При этом женщина занимается с детьми математикой и английским, в которых мужчина ни бум бум, но при этом женщина дура. Мужчина, если принимает решения как глава, он должен думать в первую очередь о своей семье, но в большей своей части мужчины эгоисты и думают в первую очередь о себе и принимают решения, чтобы было хорошо ему, любимому, а если жена против - то "молчи женщина". А женщина меж тем и книги всякие читает, и на курсы бегает, короче развивается всяко, а мужчина, как глава фиг попу с дивана оторвет. Нафига, он и так ГЛАВА. А женщине книги и психологи продолжают внушать: женщина должна, должна, должна. Должна прощать, понимать, жалеть, терпеть. Блин, почему я не мужчина! |
![]() |
-
0 : 5
+
Макарелька писал(а): А я стабильно раз в неделю про себя восклицаю "Боже, спасибо, что я женщина, как же мне проще жить" ![]() То, что вы описывайте это уже тот случай, когда благодарность будет как мертвому припарка ) Оля же описывает то, как надо выстраивать отношения с мужем изначально. А изначально все, что она писала, ооочень поможет в разгрузке себя любимой от лишних забот ![]() ![]() Другое дело, что не всегда хватает терпения на воспитание того мужчины, который тебе нужен. Это да ) |
![]() |
27 фев 2025, 03:41 -21 °C
|