Страница 77 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение03 фев 2014, 09:08   №1151  
-
0 : 11
+
Geparda писал(а):
источник: 2.02.2014 16:06

Мода пошла написать в какой-нить теме, как бесит муж (более того - ненавидит его), хочу развестись, но жду подходящего момента. И да, терпит мужа ради ребенка... Интересно, мужья в курсе?

Это не мода, а боль и душевный дисбаланс. Человек устает от вечного диалога в своей голове и хочет увидеть картинку со стороны. Потом появиться порядок мыслей и верное решение.
Новое сообщение03 фев 2014, 09:32   №1152  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #4453
А кто кому советовал рожать без мужа. Муж– то есть, остальное всё от нее зависит.
О том и говорим, думать раньше надо было, а раз не удосужилась заранее побеспокоиться о такой своей перспективе, то уж будь добра принимай взрослые решения и неси ответственность.
С голоду не помрут, где один там и двое.
И я не знаю ни одну женщину которая глядя на своего ребенка искреннее говорила: лучше бы аборт сделала. А вот тех кто жалеет о своих нерожденных детях, очень много.
Может это для вас сантименты, но когда об аборте говорят как например об аппендиците, мне становится жутко. Там живой человечек, со всеми чувствами, ему так же может быть страшно и больно, только постоять за себя или даже убежать он не может. Неужели не жалко?.. И правда такое лучше не писать под своим ником
Мне в свое время всё окружение как один советовали избавиться от беременности. Родила не имея ни мужа, ни жилья, ни даже работы. Наверное были моменты глубокого отчаяния и даже хуже, только знаете, теперь я этого даже не помню *PARDON* помню было плохо, что даже жить не хотелось, но КАК это было – не помню. Потому что время идет, а жизнь имеет свойство НАЛАЖИВАТЬСЯ. Да, прошло время, все трудности которые тогда казались непреодолимыми, остались позади, а я счастлива что тогда не сделала непоправимого. А девчонки когда– то говорившие «ни за что бы не стала рожать на твоем месте» теперь при встрече как– то в глаза не смотрят
Новое сообщение03 фев 2014, 10:02   №1153  
-
2 : 19
+
угу...а давайте, справедливости ради, вспомним Ибуку Масару и его слова о том, что общество осуждает женщин, которые делают аборт. но почему-то не осуждают женщин, которые родили и не занимаются детьми.
и вообще, пусть человек сам решит. в конце концов, никто из соболезнующих не примет девушку-мать на своё обеспечение, в случае, если она через пару лет постучит в их дверь с двумя детьми и без особо наполненных карманов. у всех свои дети и проблемы. так что аборт, канешн, это может быть и плохо, но каждый решает сам - делать ему это плохо, оправданно ли оно для неё.
ну, это я вообще к тому, что бы девушка не думала, что её общество прям, предаст анафеме за какие-то поступки. главное - быть честной с самой собой. остальные - это всего лишь остальные в Вашей жизни.
Новое сообщение03 фев 2014, 10:20   №1154  
-
7 : 5
+
ЛюблюШоколад
Чтой-то вы все смешали... %)
Никто не говорит, что не заботиться о детях - хорошо, вопрос в другом. Мама морально готова убить нерожденного малыша (аборт - это убийство в прямом смысле этого слова), потому что плохо ЕЙ, а убъет она РЕБЕНКА, вот в чем дело. Он-то почему должен расплачиваться за мамино легкомыслие? *DONT_KNOW*
те, кто хотят детей - ищут возможности, кто не хочет - ищет причину (плохие жилищные условия; собрались в отпуск, а тут - на те, беременность; с мужем поругалась и т.п....)
Конечно, в любом случае решать ей, просто решать свои проблемы за счет жизни малыша - это предательство...
Новое сообщение03 фев 2014, 10:26   №1155  
-
1 : 13
+
ок. она не готова к ребёнку. выход каков: рожает и отдаёт Вам? так что ли? :D
это её жизнь, её ребёнок, её ситуация. и думаю, мы все, вступая в половозрелый возраст понимаем, что такое аборт ttt
Новое сообщение03 фев 2014, 10:34   №1156  
-
9 : 3
+
ЛюблюШоколад
Не готова к ребенку – это когда насильно заставили ноги раздвинуть и постинор не успела принять
Новое сообщение03 фев 2014, 10:36   №1157  
-
2 : 10
+
Не, это к сексу не готова, нувычо :D
Новое сообщение03 фев 2014, 10:39   №1158  
-
0 : 2
+
ЛюблюШоколад
Ну любая половозрелая тетка знает что от секаса дети бывают :D
Новое сообщение03 фев 2014, 10:42   №1159  
-
1 : 3
+
ну не всегдааааааа.... :D :D :D :D
Новое сообщение03 фев 2014, 10:49   №1160  
-
0 : 4
+
Ну дык для этого не всегда есть куча способов предохранения
А то сначала авось пронесет, а потом не готова
Не предприняла вовремя ничего – значит мысленно была готова. Вот пусть сама и решает теперь
Новое сообщение03 фев 2014, 11:13   №1161  
-
голос
+
Темка перестала быть напряженной :D это уже радует. Ну а если серьезно-такое ощущение,что мы тут все собрались без виновника торжества. Сколько людей-столько советов. Хорошо конечно будет, если девушка прислушается к большинству и не смотря ни на что откажется от мысли об аборте, но хотелось бы увидеть все таки конечный результат наших стараний. Отзовись и расскажи,не варись в своей каше в одиночку, мы же за тебя волнуемся
Новое сообщение03 фев 2014, 11:17   №1162  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 3.02.2014 17:49
... Вот пусть сама и решает теперь

ну дык я о том и написала на пердыдущей странице :D :D :D
Новое сообщение03 фев 2014, 11:45   №1163  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник:03 фев 2014, 17:17 №1162
на пердыдущей странице

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Лаврушка81 писал(а):
источник:03 фев 2014, 17:13 №1161
Отзовись и расскажи,не варись в своей каше в одиночку, мы же за тебя волнуемся

Поддержу! *viannen4* Такая бурная реакция на вашу историю - признак того, что сообщество у нас неравнодушное. Другое дело, что не все и не всегда умеют правильно донести до других то, что чувствуют. Вспомнилась бабушкина присказка "утонешь - домой не приходи!" *PARDON* Это она так тревожилась за своих детей, когда они на реку уходили купаться и просила их быть предусмотрительнее и осторожнее. Мимика, вас многие просто хотят уберечь от непоправимой ошибки, во всяком случае им так кажется.
Новое сообщение03 фев 2014, 14:42   №1164  
-
голос
+
ЛюблюШоколад писал(а):
источник: 3.02.2014 17:42
ну не всегдааааааа.... :D :D :D :D

Всего то 15 букв, а как многозначительноо и оптимистично))))
Новое сообщение03 фев 2014, 16:04   №1165  
-
4 : 3
+
Я считаю, что все предельно просто и не надо усложнять - забеременела, значит надо рожать, какие тут еще могут быть варианты - не понимаю!!!! Это истина, против которой идут только глупцы, подвергающие эту самую истину каким-то нелепым сомнениям!!! Это говорю я, которая сделала два оборта в своей жизни и слава Богу Бог мне дал еще шанс родить двоих и я не хочу на этом останавливаться! Боже, какая же я была глупая в юности, прости меня грешную! У меня сейчас две дочки и их буду настраивать на эту истину, во сколько бы не забеременили, сколько раз и при каких обстоятельствах и от кого - РОЖАТЬ!!!! И конечно же грамотной контрацепции и планирования беременности никто не отменял - этому тоже нужно вовремя и правильно научить будущую женщину, т.е. своих дочерей :-) И все будет хорошо!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 77 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 май 2025, 08:09  3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты