Страница 76 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 фев 2014, 02:14   №1126  
-
3 : 5
+
Mimiku
Пусть сам нажрется таблеток >:( >:( чтоб не делать ненужных ему детей
Как уже было сказано, мужчин на свете знаете сколько, миллиарды, на наш век хватит, а дети нам даются не просто так
Разведетесь ли вы, или сможете изменить ваши отношения, это вам решать, но если что то сделаете с ребенком – жалеть будете рано или поздно :no: тысячу раз подумайте. Выход есть всегда.
Может обратитесь к маме за советом и помощью?
Новое сообщение03 фев 2014, 02:52   №1127  
-
0 : 8
+
Mimiku
Мужчины взрослеют позднее нас, это в принципе. Ваше желание быть ЗА МУЖЕМ вполне понятно, хочется заботы, чувствовать себя оберегаемой и защищенной. Но так в начале брака бывает далеко не всегда и не у всех, увы. Иногда приходится ждать, пока мужчина-мальчик возмужает, повзрослеет и действительно станет мужчиной. Кто-то ждет, кто-то уходит и устраивает свою жизнь заново. Конечно решать только Вам. Некоторые мужчины становятся взрослыми и готовыми нести ответственность за слова и поступки аж после 30 fingal То, что с дочкой не играет, дк и не уговаривайте, это же он теряет драгоценные минутки общения, пока она такая маленькая. Играйте и наслаждайтесь детством своих детей сами, получайте удовольствие, ведь они тааак быстро растут.
Все у Вас будет хорошо *OK* И не вздумайте переживать и нервничать, Вам теперь нужно себя беречь ;)
Новое сообщение03 фев 2014, 04:04   №1128  
-
0 : 24
+
Мой вопрос риторический и не в тему, но почему кто хочет ребенка и в этом месяце так хотел увидеть 2 полоски - так и не увидел? Зато кому-то ребенка даровали, а она говорит "может сделать аборт и свалить"... Капец. fingal
Новое сообщение03 фев 2014, 04:07   №1129  
-
0 : 7
+
Mimiku
Вы думаете , что все мужчины гуляют и играют с детьми? К сожалению наверное половина мужей такие как ваш....хорошо, что хоть жениться ума хватило:)
Новое сообщение03 фев 2014, 04:11   №1130  
-
9 : 2
+
ТайнаЯ #4451
Наверное кому то дали еще один шанс, а кому то надо еще доказать , что он этого достоин. (Не в обиду последним)
Новое сообщение03 фев 2014, 04:30   №1131  
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а):
источник:03 фев 2014, 08:11 №1125
На самом деле так очень многие живут..ради денег, детей, спокойствия своего, кто-то закрывает глаза и не хочет замечать измены мужа и все ради себя и своего комфорта,

*viannen4* Пол России так живет в ипотеке и кредитах, кто то делить ничего не хочет. Кто то ради денег. Кому то лень развестись, кто то ради детей.
Реалии жизни.
Новое сообщение03 фев 2014, 04:34   №1132  
-
1 : 15
+
Mimiku писал(а):
источник:03 фев 2014, 02:37 №1122
Вы поймите,что это не мне нужен психолог и книги, это ему нужно наконец-то понять что такое семья дети все прилогающееся

а вот это самое большое заблуждение ;D
психолог нужнее тому, кому в отношениях ПЛОХО, а из ваших сообщений четко прослеживается - вам плохо, но менять почему-то хотите вы не себя, а ЕГО *DONT_KNOW* Поймите раз и навсегда - он не изменится одним вашим желанием. Отношения строятся всегда по принципу 50/50. И то, какой получилась семья, есть и ваша заслуга, в том числе. Но почему-то вы решили, что существующие отношения в семье не причастны к вам. Вы же не заложник и не жертва обстоятельств, значит вполне можете изменить все.

А знаете почему Mimiku бесит поведение мужа? Это называется неоправданные ожидания и разрушенные иллюзии. К сожалению, очень частое явление. Когда отношения только начинаются нужно в них просто смотреть, а не придумывать то, чего нет. И там изначально все очень прозрачно. Ведь по поступкам, которые оба человека совершают, можно легко предположить, как он сможет в будущем поступить. "Звоночки" есть всегда, только нам по какой-то причине удобно/выгодно их не замечать.

Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е).

Поверьте, пожалуйста, я насмотрелась таких пар, когда кажется, что "это он козел" или "она такая стерва", а на самом деле люди просто ошиблись при выборе когда-то давно. Самообманулись. Убедили себя в настоящей любви. Кем-то движет страх остаться в одиночестве, кто-то боится быть "в 30 и еще не замужем/не женатым", у кого-то страхи связаны еще с чем-то. А может быть причиной и банальная выгода. Вроде не люблю, но он-то меня любит, а любимой быть лучше, чем любить безответно. Или думается, что партия во всех отношениях удачная, мужчина перспективный и т.д. Но идут годы и все оказывается совсем иначе. Уставший от игры в одни ворота мужчина, находит себе ту, которая не только позволяет себя любить, но и любит сама. А перспективный мужчина оказывается патологическим семьянином, а не карьеристом. И это значит только то, что никакого сверхбогатства ему не нужно. Он хочет больше времени проводить с семьей и своей женой, а не таскаться по командировкам. Ну и кто кого обманул?

Мы часто играем в игры сами с собой, со своим эго. Мы надеемся, что наша история совсем не такая, как у других. Мы верим, что у нас все само собой сложится хорошо. Мы не подозреваем даже о том, что над отношениями нужно работать и это труд на всю жизнь. Что принять совершенно чужого человека со своими страхами и неидеальностями,со своими привычками и воспитанием, понять его интересы и желания, почувствовать его - это не просто и нас этому в школе не учат. Нам в детстве читают сказки "про встретили, полюбили друг друга и прожили они долго и счастливо, а умерли в один день". И мы ждем реализации этой сказки в жизни, забывая о мудрой пословице, что "жизнь прожить - не поле перейти".

Mimiku, если вы хотите, не смотря на все обиды и недосказанности с мужем, все еще сохранить семью, то спрячьте корону в шкафу и бегом к психологу. Сейчас сгоряча натворите дел, а потом всю жизнь жалеть будете.

Удачи вам и много мудрости, мне кажется, что они сейчас вам очень нужны *rom*

Последний раз редактировалось йОлка 03 фев 2014, 04:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 фев 2014, 04:36   №1133  
-
голос
+
Surikat писал(а):
источник:03 фев 2014, 08:52 №1127
Некоторые мужчины становятся взрослыми и готовыми нести ответственность за слова и поступки аж после 30

а кто-то никогда не повзрослеет.. и пары, где женщина играет роль матери, очень часто встречаются, равно, как и пары, где мужчина играет роль отца для застрявшей в детстве женщины
Новое сообщение03 фев 2014, 05:08   №1134  
-
2 : 13
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:03 фев 2014, 08:14 №1126
но если что то сделаете с ребенком – жалеть будете рано или поздно

Еще хуже если она будет жалеть,что родила
Такие все сентиментальные %) обвинить в грехе все могут, а кто ее кормить будет с двумя детьми?
Новое сообщение03 фев 2014, 05:24   №1135  
-
3 : 12
+
berberris писал(а):
источник: 3.02.2014 11:11
ТайнаЯ #4451
Наверное кому то дали еще один шанс, а кому то надо еще доказать , что он этого достоин. (Не в обиду последним)

Это был риторический вопрос.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Ритори́ческий вопро́с (эротема) — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший.

По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности.

И, разумеется, ваш ответ ОБИДЕН. И не правдив. Не Вам решать и говорить такие вещи, что кто то не заслужил.
Новое сообщение03 фев 2014, 05:26   №1136  
-
0 : 3
+
Mimiku писал(а):
источник: 3.02.2014 3:37
Меня достало его отношение, его не хотение и эта принужденность на его лице!

Как это мне знакомо ! %) Я долго пыталась его изменить, забыв, что он взрослый человек, и уже ничего не изменишь! Ну а потом просто поменяла свое отношение к ситуации, я перестала вообще его о чем либо просить, я и сама могу погулять с ребенком и т.д. в конечном итоге это он много теряет, ребенок растет быстро, а у мужа не будет даже чего вспомнить... Но парадокс , как только я оставила в покое, через пару месяцев полного равнодушия , папа наш чуть ли не бегом по выходным стал гулять с ребенком ))))
Новое сообщение03 фев 2014, 05:36   №1137  
-
0 : 3
+
ШАЛУНьЯ
AngeLina.
Девчоки, спасибо за поддержку!
Почитав половину постов , сложилось ощущение, что все кругом замуж выходят только по великой любви, и ни у кого нет проблем в семье))) Какой то юношеский максимализм что-ли, или любовь до гроба , или ты должна с ним развестись)))) А зачем, если мне нечего ребенку предложить, кроме своей любви и заботы!
Новое сообщение03 фев 2014, 05:57   №1138  
-
0 : 1
+
Эва писал(а):
источник:03 фев 2014, 11:26 №1136
Но парадокс , как только я оставила в покое, через пару месяцев полного равнодушия , папа наш чуть ли не бегом по выходным стал гулять с ребенком ))))

Это не парадокс :D Просто вы дали вашему мужу свободу. Свободу выбора! Вы перестали его принуждать и теперь он начал делать это, потому что ему хочется. Как бы то ни было, но он отец и все равно любит своего ребенка. Даже если нам кажется, что ребенок и все хлопоты связанные с ним, мужчине могут быть в тягость. Часто женщины сами берут на себя роль МАМЫ и начинают вести себя с мужем, как с ребенком, забывая, что мамой в семье они являются только для своего сына или дочери. В таких семьях и возникают те самые ситуации, когда женщина при муже перестает быть женщиной. Нужно обязательно учиться быть разной: с мужем - быть женой, женщиной, любимой женщиной, с детьми - мамой, заботливой, поучающей, строгой и любящей, со своими родителями и родителями мужа - дочерью, признающей их опыт и старшинство. Но каждая ситуация требует индивидуального рассмотрения. Ведь не даром еще Толстой говорил о том, что "все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему" (с). поэтому важно понять причину, которая привела семью в тупик, когда кажется, что выход из него только один..

Если кому-то интересно, то могу чуть позже описать самые распространенные женские ошибки, которые мы совершаем неосознанно.
Новое сообщение03 фев 2014, 06:07   №1139  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #4451
Я в курсе , что такое риторический вопрос, поэтому и написала "наверное". Вы же тут размышляете вслух, вот и я поразмыслила, и сразу предупредила, что не кого не хочу обидеть. А судить вообще ни кого не думала, для этого есть другие.
Новое сообщение03 фев 2014, 06:14   №1140  
-
0 : 4
+
йОлка
Напишите про женские ошибки. Интересно. *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 76 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 фев 2025, 00:38  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино