Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
3 : 5
+
Mimiku
Пусть сам нажрется таблеток ![]() ![]() Как уже было сказано, мужчин на свете знаете сколько, миллиарды, на наш век хватит, а дети нам даются не просто так Разведетесь ли вы, или сможете изменить ваши отношения, это вам решать, но если что то сделаете с ребенком – жалеть будете рано или поздно ![]() Может обратитесь к маме за советом и помощью? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 8
+
Mimiku
Мужчины взрослеют позднее нас, это в принципе. Ваше желание быть ЗА МУЖЕМ вполне понятно, хочется заботы, чувствовать себя оберегаемой и защищенной. Но так в начале брака бывает далеко не всегда и не у всех, увы. Иногда приходится ждать, пока мужчина-мальчик возмужает, повзрослеет и действительно станет мужчиной. Кто-то ждет, кто-то уходит и устраивает свою жизнь заново. Конечно решать только Вам. Некоторые мужчины становятся взрослыми и готовыми нести ответственность за слова и поступки аж после 30 ![]() Все у Вас будет хорошо ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 24
+
Мой вопрос риторический и не в тему, но почему кто хочет ребенка и в этом месяце так хотел увидеть 2 полоски - так и не увидел? Зато кому-то ребенка даровали, а она говорит "может сделать аборт и свалить"... Капец.
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
Mimiku
Вы думаете , что все мужчины гуляют и играют с детьми? К сожалению наверное половина мужей такие как ваш....хорошо, что хоть жениться ума хватило:) |
![]() |
-
9 : 2
+
ТайнаЯ #4451
Наверное кому то дали еще один шанс, а кому то надо еще доказать , что он этого достоин. (Не в обиду последним) |
![]() |
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а): На самом деле так очень многие живут..ради денег, детей, спокойствия своего, кто-то закрывает глаза и не хочет замечать измены мужа и все ради себя и своего комфорта, ![]() Реалии жизни. |
![]() |
-
1 : 15
+
Mimiku писал(а): Вы поймите,что это не мне нужен психолог и книги, это ему нужно наконец-то понять что такое семья дети все прилогающееся а вот это самое большое заблуждение ![]() психолог нужнее тому, кому в отношениях ПЛОХО, а из ваших сообщений четко прослеживается - вам плохо, но менять почему-то хотите вы не себя, а ЕГО ![]() А знаете почему Mimiku бесит поведение мужа? Это называется неоправданные ожидания и разрушенные иллюзии. К сожалению, очень частое явление. Когда отношения только начинаются нужно в них просто смотреть, а не придумывать то, чего нет. И там изначально все очень прозрачно. Ведь по поступкам, которые оба человека совершают, можно легко предположить, как он сможет в будущем поступить. "Звоночки" есть всегда, только нам по какой-то причине удобно/выгодно их не замечать. Скрытый текст. Нужно иметь 2500 сообщений(я)(е). Поверьте, пожалуйста, я насмотрелась таких пар, когда кажется, что "это он козел" или "она такая стерва", а на самом деле люди просто ошиблись при выборе когда-то давно. Самообманулись. Убедили себя в настоящей любви. Кем-то движет страх остаться в одиночестве, кто-то боится быть "в 30 и еще не замужем/не женатым", у кого-то страхи связаны еще с чем-то. А может быть причиной и банальная выгода. Вроде не люблю, но он-то меня любит, а любимой быть лучше, чем любить безответно. Или думается, что партия во всех отношениях удачная, мужчина перспективный и т.д. Но идут годы и все оказывается совсем иначе. Уставший от игры в одни ворота мужчина, находит себе ту, которая не только позволяет себя любить, но и любит сама. А перспективный мужчина оказывается патологическим семьянином, а не карьеристом. И это значит только то, что никакого сверхбогатства ему не нужно. Он хочет больше времени проводить с семьей и своей женой, а не таскаться по командировкам. Ну и кто кого обманул? Мы часто играем в игры сами с собой, со своим эго. Мы надеемся, что наша история совсем не такая, как у других. Мы верим, что у нас все само собой сложится хорошо. Мы не подозреваем даже о том, что над отношениями нужно работать и это труд на всю жизнь. Что принять совершенно чужого человека со своими страхами и неидеальностями,со своими привычками и воспитанием, понять его интересы и желания, почувствовать его - это не просто и нас этому в школе не учат. Нам в детстве читают сказки "про встретили, полюбили друг друга и прожили они долго и счастливо, а умерли в один день". И мы ждем реализации этой сказки в жизни, забывая о мудрой пословице, что "жизнь прожить - не поле перейти". Mimiku, если вы хотите, не смотря на все обиды и недосказанности с мужем, все еще сохранить семью, то спрячьте корону в шкафу и бегом к психологу. Сейчас сгоряча натворите дел, а потом всю жизнь жалеть будете. Удачи вам и много мудрости, мне кажется, что они сейчас вам очень нужны ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! Последний раз редактировалось йОлка 03 фев 2014, 04:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Surikat писал(а): Некоторые мужчины становятся взрослыми и готовыми нести ответственность за слова и поступки аж после 30 а кто-то никогда не повзрослеет.. и пары, где женщина играет роль матери, очень часто встречаются, равно, как и пары, где мужчина играет роль отца для застрявшей в детстве женщины ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
2 : 13
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): но если что то сделаете с ребенком – жалеть будете рано или поздно Еще хуже если она будет жалеть,что родила Такие все сентиментальные ![]() |
![]() |
-
3 : 12
+
berberris писал(а): ТайнаЯ #4451 Наверное кому то дали еще один шанс, а кому то надо еще доказать , что он этого достоин. (Не в обиду последним) Это был риторический вопрос. Материал из Википедии — свободной энциклопедии Ритори́ческий вопро́с (эротема) — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. По сути, риторический вопрос — это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. И, разумеется, ваш ответ ОБИДЕН. И не правдив. Не Вам решать и говорить такие вещи, что кто то не заслужил. |
![]() |
-
0 : 3
+
Mimiku писал(а): Меня достало его отношение, его не хотение и эта принужденность на его лице! Как это мне знакомо ! ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
ШАЛУНьЯ
AngeLina. Девчоки, спасибо за поддержку! Почитав половину постов , сложилось ощущение, что все кругом замуж выходят только по великой любви, и ни у кого нет проблем в семье))) Какой то юношеский максимализм что-ли, или любовь до гроба , или ты должна с ним развестись)))) А зачем, если мне нечего ребенку предложить, кроме своей любви и заботы! |
![]() |
-
0 : 1
+
Эва писал(а): Но парадокс , как только я оставила в покое, через пару месяцев полного равнодушия , папа наш чуть ли не бегом по выходным стал гулять с ребенком )))) Это не парадокс ![]() Если кому-то интересно, то могу чуть позже описать самые распространенные женские ошибки, которые мы совершаем неосознанно. ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #4451
Я в курсе , что такое риторический вопрос, поэтому и написала "наверное". Вы же тут размышляете вслух, вот и я поразмыслила, и сразу предупредила, что не кого не хочу обидеть. А судить вообще ни кого не думала, для этого есть другие. |
![]() |
-
0 : 4
+
йОлка
Напишите про женские ошибки. Интересно. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
27 фев 2025, 00:38 -20 °C
|