Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 75 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
-
11 : 16
+
Принцесса на LAMBORGHINI
ссорюсь, но я не кричу об этом на форуме и не собираюсь разводиться. Мода пошла написать в какой-нить теме, как бесит муж (более того - ненавидит его), хочу развестись, но жду подходящего момента. И да, терпит мужа ради ребенка... Интересно, мужья в курсе? Как бы они себя почувствовали, узнав, что жена тайно мечтает развестись, что она его ТЕРПИТ ради детей... не думаю, что рад будет. Уж про постель и говорить нечего, лечь с человечком, который тебе ненавистен. Кстати о детях, они прекрасно все видят и если родители гавкаются, даже втихаря - все это чувствуется. |
![]() |
-
12 : 11
+
Эва
Эва писал(а): я к тому то и написала, что раз Бог дал ребенка, то даст и на ребенка. Цитата: на данном этапе я не могу обеспечить ребенку достойную жизнь да?? и что он вам дал???? вы живете с ненавистным вам человеком, потому что вы решили родить и ждать когда вам бог подаст.. а он вам ничего не дает до сих пор почему то.... НИ-ЧЕ-ГО.. кроме мужа.. Которого вы выгоните при первой же материальной возможности.. Вот если вам сейчас упадет мешок денег на голову, тогда и скажите, что "вот и дал".. и мужа за порог сразу, потому что живете с ним ради денег... Никогда в жизни ни один ребенок не скажет спасибо маме, за то что сохраняла семью ради того "у ребенка должны быть и мама и папа".. |
![]() |
-
3 : 7
+
Жизнь не делится на черное и белое, в ней много полутонов... Кстати, мой муж тоже меня не любит, у нас очень скоропалительные отношения , наша влюбленность на первых порах - не смогла перерасти в любовь в семейных отношениях, про развод еще не разговаривали, потому что от этого будет еще хуже всем. Поэтому ищем положительное в другом))) Как кто то сказал(не помню кто) если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к не ней!
Вожак шопоголиков Да где ж вы вычитали в моих словах что НЕНАВИЖУ своего мужа??? Пока женщина в декрете она зависима от отца ребенка, вот выйду на работу , а там видно будет. Может характерами притремся и уже на взаимном уважении что-то да и изменится, а нет так может и разойдемся... Нельзя так категорично судить. |
![]() |
-
4 : 15
+
Эва
Тогда трудно сказать что вы замужем. Вы просто живете с мужиком который хорошо относится к вашему ребенку. Зачем было рассписываться? Жить вместе? Ну давал бы денег на ребенка, пропитание, приходил понянькатся, поиграть и хватит. Зачем жить с чужим человеком? Может и вы и он бы за это время нашли свои половинки (пусть будет так), а получается терпите друг друга ради мифической пользы для ребенка. И вот такие отношения ребенок впитывает и запоминает как эталон отношений между супругами. Последний раз редактировалось Марковка 02 фев 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Да я не про то что кто то кричит на форуме, просто ты будто вообще не принимаешь, не допускаешь такого чтоб люди иногда поступались своими «он меня не любит», «устала», «разочаровалась» и т.п. ради детей, ради того чтоб они жили и росли с родным (я не говорю о случаях когда лучше совсем без папы, чем с таким) отцом котрого они любят и который их любит и заботится. Да, материальный вопрос не самый последний, если женщина беспокоится в том числе об уровне обеспеченности (не столько своей, сколько опять же детей) – что в этом плохого? Просто ощущение что если не нашли какие то точки соприкосновения с мужем, то это всё, для тебя это причина для развода, а дети пофик, не умрут же, вырастут поймут ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
1 : 11
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Я не понимаю и не принимаю, когда женщина говорит "ненавижу его" и продолжает жить с этим человеком. И что хорошего в том, что ребенок живет в атмосфере ненависти? |
![]() |
-
голос
+
Эва
я не сказала, что вы его ненавидиет.. Ненавистный в моем случае означает "неприятный, ненужный, не мой" ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Geparda
Если это истинная ненависть к человеку а не временное помутнение, депрессия, гнев, апатия, детство в опе, что у нас там еще бывает – тогда я тоже не понимаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 30
+
Mimiku
В молодых семьях так часто и складываются отношения в первые годы - то вверх, то вниз ![]() ![]() Mimiku писал(а): Вот в один из таких хороших периодов и сообщите о беременности ![]() И еще. У нас есть памятник возле Храма Георгия Победоносца, где мама рыдает, закрыв лицо руками, а малышка, такая хрупкая, прозрачная, "призрачная", тянет к маме ручки... Быть может она жалеет маму, которая, в свою очередь, жалеет о том, что уже совершила, а может... она просит, чтобы мама сохранила ей жизнь. Не лишайте жизни свое дитя, пройдет всего несколько лет, и, даже если Вы все таки не сохраните семью, Вам будет чем гордиться - Вы будете молодой мамой двух деток! А работа никуда не убежит от Вас, наоборот, будет смысл ради кого стараться и зарабатывать. Аборт не сделает Вас счастливее, не освободит от надоевшего мужа, но оставит отпечаток в памяти... Возьмите себя в руки, и сделайте что-нибудь, чтобы вот эти хорошие моменты, которые бывают в Вашей семье, стали нормой. Последний раз редактировалось Surikat 02 фев 2014, 16:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Марковка писал(а): Ну вы хватанули, я замужем, и живу с отцом своего ребенка. И наша совместная жизнь начиналась с обоюдного желания, на тот момент мы считали что мы половинки друг друга, но так случилось что мы ошиблись, никто не знает как сложится жизнь. И понимание этого не случается в одночасье, это все складывается по мелочам. |
![]() |
-
6 : 1
+
Эва писал(а): Марковка писал(а): Ну вы хватанули, я замужем, и живу с отцом своего ребенка. И наша совместная жизнь начиналась с обоюдного желания, на тот момент мы считали что мы половинки друг друга, но так случилось что мы ошиблись, никто не знает как сложится жизнь. И понимание этого не случается в одночасье, это все складывается по мелочам. Может вы посчитаете, что я живу в мире иллюзий, но тем не менее. Мне кажется, что если вы считали, что вы две половинки и должны быть вместе, то так оно и есть. А не получилось совместная жизнь уже по каким-то другим причинам, типа не шли друг другу на уступки, ложь, ну и что там Ещё бывает. В общем не стали стараться и продолжать любить друг друга, а не просто жить вместе. Я не понимаю таких выскащываний, когда женщина Спустя годы совместной жизни говорит что наводит своего мужа. Когда же она его любили, что-то их объединило, он же остался тем же человеком. Да, человеку свойственно меняться, развиваться, но они делали это вместе и их семья тоже менялась. Так как можно сказать что собственныц муж противен. Это не столько Вам Эва конкретно, сколько рассуждения вслух Последний раз редактировалось Марковка 02 фев 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Вы поймите,что это не мне нужен психолог и книги, это ему нужно наконец-то понять что такое семья дети все прилогающееся. Меня достало его отношение, его не хотение и эта принужденность на его лице! На просьбу уделить дочке время,или пойти куда всем вместе,погулять на воздухе -это все!это нытье, это выражение лица буд-то я его прошу о чем то ну ооочень сложном и не посильном. Ему интереснее просто посидеть за компом поиграть задрав ноги на стол. Так что нет,это ни я не повзрослела, это ему давным давно пора поменять свои приоритеты. ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
![]() |
-
0 : 6
+
Surikat
Спасибо за добрые слова. Только он новости о беременности не обрадовался, его первый вопрос был таков -ну ты же можешь съесть таблетку? Таблетку? Какую блин таблетку говорю ему. И он замолчал, он в шоке и не особом восторге. А по счет храма,спасибо что напомнили, наверное мне нужно сходить, и все обдумать. ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
![]() |
-
0 : 16
+
Я вообще не понимаю, почему напали на Эва -очень часто такие браки держатся многие годы, потому что супруги в таком браке знают для чего они вместе и опять же частенько бывает - вроде бы любовь, страсть до гроба -женятся, рождается ребенок и все это проходит, в итоге - развод.
0 : 15
+
Марковка писал(а): Мне кажется, что если вы считали, что вы две половинки и должны быть вместе, то так оно и есть. ![]() ШАЛУНьЯ ![]() ![]() |
![]() |
11 июн 2025, 22:58 20 °C
|