Страница 74 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 янв 2013, 18:32   №1096  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 25.01.2013 1:28
Джон-Евгеша
А как будет еще хуже *DONT_KNOW* он не обосновывает ?

Сейчас со свекровью мы хоть здороваемся и можем даже пошутить на общую тему, он боится что я буду настраивать детей против неё... Просто другая невестка так делает...и не дает им встречаться.... :no:
Хотя я не думаю, что я на такое способна...
Новое сообщение24 янв 2013, 18:40   №1097  
-
голос
+
Джон-Евгеша
Ой ну настраивать детей 0_ это вообще глупо,если она будет сама тянуться к твоим деткам так и дети будут любить её...у меня сын поначалу свекра не любил ,т.к он говорил -плакса,капризный и сразу бабушке вручает,а сейчас они такие прям друзья стали *give_h* вместе с мячиком поиграют в машинке деда его покатает,седня даж не хотел уезжать от них,сидит у деда на руках :D
Жень а поговорить вам надо в любом случае ;)
*PARDON* за вопрос мужу сколько лет

Последний раз редактировалось Регина счастливая 24 янв 2013, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 янв 2013, 18:44   №1098  
-
голос
+
источник: 25.01.2013 1:40
Джон-Евгеша
Ой ну настраивать детей 0_ это вообще глупо,если она будет сама тянуться к твоим деткам так и дети будут любить её...у меня сын поначалу свекра не любил ,т.к он говорил -плакса,капризный и сразу бабушке вручает,а сейчас они такие прям друзья стали *give_h* вместе с мячиком поиграют в машинке деда его покатает,седня даж не хотел уезжать от них,сидит у деда на руках :D
Жень а поговорить вам надо в любом случае ;)
*PARDON* за вопрос мужу сколько лет

30.. А что? ;)
Новое сообщение24 янв 2013, 18:48   №1099  
-
0 : 3
+
Джон-Евгеша
А я вот считаю, что в СВОЙ день рождения ты в праве решать как принимать поздравления и вообще как провести этот день. Это же не ДР свекрови или кого-то из родственников :no:
Ну а по поводу ГВ и дочки только один вопрос: дочь-то в чем провинилась? *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 янв 2013, 18:51   №1100  
-
голос
+
Джон-Евгеша
Просто интересно ;) мне просто интересно так что он против того ,чтоб вы сели вдвоем и поговорили
Новое сообщение24 янв 2013, 18:52   №1101  
-
1 : 0
+
pigeon-i
Ну они же её поздравляют с Днем рождения ;) и можно было проявить терпение и уважение ...
Новое сообщение24 янв 2013, 18:59   №1102  
-
0 : 1
+
pigeon-i писал(а):
источник: 25.01.2013 1:48
Джон-Евгеша
А я вот считаю, что в СВОЙ день рождения ты в праве решать как принимать поздравления и вообще как провести этот день. Это же не ДР свекрови или кого-то из родственников :no:
Ну а по поводу ГВ и дочки только один вопрос: дочь-то в чем провинилась? *DONT_KNOW*

Она кушала перерывами смесь... Я же говорю, не самый красивый поступок... Может меня осуждать... *DONT_KNOW* но по другому никак... :'(
Новое сообщение24 янв 2013, 19:02   №1103  
-
голос
+
Джон-Евгеша
А как ты собираешься поговорить по душам? По скайпу что-ли? Телефон тут я думаю тоже неуместен будет.Для этого нужно встретиться,а я так понимаю она в Башкирии у вас живет,пока ты приедешь или она к вам еще накопиться скорее всего.Лучше конечно самой дозвониться и решить вопрос с днем рождения для начала,возможно она выскажет свою претензию тебе,а там уже и разовьешь тогда эту тему,а? как думаешь?
Новое сообщение24 янв 2013, 19:03   №1104  
-
0 : 3
+
источник: 25.01.2013 1:52
pigeon-i
Ну они же её поздравляют с Днем рождения ;) и можно было проявить терпение и уважение ...

Да, ты права... Но мне кажется выслушать поздравления и поблагодарить вполне достаточно, им же надо было часовое висение и целование их ручек, за то что они меня все собрались меня поздравить! Но... У меня двое детей, которые внимания хотят не меньше... Сами знаете какие детишки по вечерам бывают... *OK* мне кажется это полный бред с их стороны... Но у нас еще предстоит разговор, может я чего то не знаю... *DONT_KNOW* *PARDON*
Новое сообщение24 янв 2013, 19:04   №1105  
-
голос
+
Татина писал(а):
источник: 25.01.2013 2:02
Джон-Евгеша
А как ты собираешься поговорить по душам? По скайпу что-ли? Телефон тут я думаю тоже неуместен будет.Для этого нужно встретиться,а я так понимаю она в Башкирии у вас живет,пока ты приедешь или она к вам еще накопиться скорее всего.Лучше конечно самой дозвониться и решить вопрос с днем рождения для начала,возможно она выскажет свою претензию тебе,а там уже и разовьешь тогда эту тему,а? как думаешь?

Да по скайпу... Я звонила сегодня с вполне благими намерениями... Но меня игнорируют *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 янв 2013, 19:04   №1106  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 00:59 №1102
но по другому никак...

повлиять на мужа?ну не разговаривала бы с ним *DONT_KNOW* показав обиду,уехала бы к своей родне,если есть у тя в Башкирии...
Я когда зла или же обижаюсь просто не разговариваю,а потом когда он начинает почти умолять :D то я сажусь и разговариваю,и все высказываю что мне не нравится :-)
Новое сообщение24 янв 2013, 19:10   №1107  
-
голос
+
Джон-Евгеша
все позвонила несколько раз,больше не звони *OK* сами позвонят теперь если захотят узнать как поживают детки.
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 01:03 №1104
им же надо было часовое висение

так я ж говорю Жень,просто сказала бы я пошла малышей укладывать,а муж сам договорил бы ;)
Новое сообщение24 янв 2013, 19:10   №1108  
-
голос
+
Джон-Евгеша
ну ты сразу не пори горячку,возможно всякое (заняты,не слышали,поздно увидели пропущенный звонок и т.п.),не думаю что ты в полном игноре. Успокойся,остынь,а завтра попробуй еще раз,но уже с контролируемыми эмоциями,объясни что и как было,возможно тебя просто не поняли в той ситуации,а ты уже накрутила себе все что можно,да и муж конечно как то неоднозначно наехал если честно,это мое мнение,ведь по сути это твой праздник и нет ничего смертельного,что ты попросила его не трещать по скайпу,а помочь уложить детей вместе!
Новое сообщение24 янв 2013, 19:23   №1109  
-
голос
+
источник: 25.01.2013 2:04
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 00:59 №1102
но по другому никак...

повлиять на мужа?ну не разговаривала бы с ним *DONT_KNOW* показав обиду,уехала бы к своей родне,если есть у тя в Башкирии...
Я когда зла или же обижаюсь просто не разговариваю,а потом когда он начинает почти умолять :D то я сажусь и разговариваю,и все высказываю что мне не нравится :-)

У меня в тот момент не было никого рядом, вся моя родня здесь, там абсолютно чужой город, ни друзей, ни знакомых.... Я уже в уме составляла план побега в сургут... Представляла как я такая вся обиженная, оскорбленная и независимая, с двумя детьми уже лечу домой, и иду в загс расторгать брак... Я с горяча много чего могу натворить... Надо научиться контролировать себя... Но я над этим работаю...
Не разговаривать с ним... Не, он такое не хавает... Ему абсолютно пофигу... Я уже проверяла.... Он может как ни в чем не бывало разговаривать со мной или просто заниматься своими делами, порой его даже радует что я молчу! :D *PARDON*

Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 24 янв 2013, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 янв 2013, 19:29   №1110  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:25 янв 2013, 01:23 №1109
и иду в загс расторгать брак

:D ну это ты вообще :-)
я б честно больше не звонила *PARDON* позвонят мужу,возьмешь трубку и поговоришь,а так что наяривать то *DONT_KNOW* ..но у всех все по разному,так что ИМХО :D

Последний раз редактировалось Регина счастливая 24 янв 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 74 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 02:51  -32 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
13 фев 2025, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино