Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
хорошая писал(а): ТайнаЯ #3266 писал(а): Вот стою я мою посуду, а он проходит мимо и обязательно ущипнёт за мягкое место. Причём это постоянно, это он так любовь свою выражает ( скупой на слова). Что делать то, может подскажите? за яйца его пощипайте, пусть вашу любовь почувствует. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
светик2012
вот вот, мужчина ожидал что его жена втайне такого же мнения, а она... ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
А если без шуток, Тайная, прости но здесь я не на твоей стороне...Просто поставь себя на место мужа: ты бы начала заигрывать с мужем-раз поцеловала бы ну скажем в ушко, еще раз поцеловала бы....А он дал бы тебе книжкой по башке, причем серьезно, без шуток, ему видите ли не нравится.
|
![]() |
-
голос
+
светик2012
да что у вас за сравнения-то? Книжкой по башке или водой брызнуть? Вы что с мужем никогда не брызгали водой друг в друга? Ну детский сад. Если б он сказал заранее, что мне не нравится, когда ты мне уши целуешь - думаю она и не полезла бы. |
![]() |
-
голос
+
светик2012 писал(а): ты бы начала заигрывать с мужем-раз поцеловала бы ну скажем в ушко, еще раз поцеловала бы.... Он бы ей "Не нравится", она бы и отстала. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Девочки, автор темы так и не появилась
![]() |
![]() |
-
0 : 7
+
А мужчины ведь тоже умеют любить...
И не спать по ночам и курить в нетерпенье, И ворчать, придираясь опять к мелочам, И рыдать перед кем-то, вставая с коленей. А мужчины ведь тоже умеют любить... Забывая себя и страдая от скуки, И им также любимыми хочется быть, В тишине целовать чьи-то нежные руки. А мужчины ведь тоже умеют любить... И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо, И наверное могут и верность хранить, Для своей единственной милой. А мужчины ведь тоже умеют любить... Становясь на глазах, кто добрее, кто строже, А мужчины ведь тоже умеют любить... Как не каждая женщина сможет... Мария Курзина |
![]() |
-
15 : 2
+
Ненавижу, вот смотрю на мужа и ненавижу его!
Уже наверное с пол года не могу решиться на развод,все боязно.Все откладываю. Он нытик, постоянно нужно заставлять поиграть с ребенком! Себе внимания уже давно не прошу, надоело. Еще вдобавок несколько дней назад узнала что беременна вторым! Дочка сейчас в сад пойдет, я хотела работу искать, с ума уже схожу в декрете. И что делать... Делать аборт и свалить? ![]() ◊ хочу на море Продам комбинезон Jonathan viewtopic.php?f=75&t=868&start=240 |
![]() |
-
0 : 8
+
Это вам решать одной делать аборт или нет. По своему опыту скажу если сделаете будете жалеть......
4 : 15
+
Mimiku
Вы жизнью ребенка так спокойно распоряжаяетесь, спрашивая на форуме убить его или нет?! Не надо ни на кого такую ответственность перекладывать! Это только ваше решение должно быть. Точнее ваше и отца ребенка. |
![]() |
-
4 : 22
+
Mimiku
Во всем, что происходит с человеком, виноват он сам. Вы легли в постель с ненавистным человеком, нытиком и пр., прекрасно зная, что есть вероятность забеременеть, значит, только вам решать, что делать дальше с вашей жизнью, взрослая женщина же Хотя мне видится капризная девочка, которую вынудили сидеть дома с младшей сестренкой, а папа, нехороший такой, не хочет вас от этой сестренки избавить. Дети обычно не замечают, что взрослые устают, им нужен отдых, поддержка, да просто выслушать. Дети хотят играть, а если уставшая мама огрызается - мама злюка. А уставший папа отворачивается к стенке - папа слабак. И вот со скуки деточка начинает угрожать - уйду! Но идти некуда и страшно, голодно, холодно, поэтому для подстраховки сломаю-ка я себе пальчик. Пусть эти плохие взрослые вокруг меня побегают, поуговаривают, чтобы я, больная и несчастная, не ушла. Семью хранит женщина. Всегда. А вы даже семейный досуг не можете организовать так, чтобы папу не пришлось заставлять играть с ребенком. Научите. Вы, наверное, сотню игр с ней переиграли, возьмите его в свой женский круг. Не пробовали? А, я забыла, вам же надоело. Взрослейте, принимайте решение и несите за него ответственность. Только от вас зависит, будет ли ваша жизнь хорошей. Потому что плохой вы свою жизнь уже сделали и вполне успешно ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 11
+
Mimiku
Девочки правильно говорят. Никто не посоветует вам убить собственного ребенка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mimiku писал(а): Ненавижу, вот смотрю на мужа и ненавижу его! Уже наверное с пол года не могу решиться на развод,все боязно.Все откладываю. Он нытик, постоянно нужно заставлять поиграть с ребенком! Себе внимания уже давно не прошу, надоело. Еще вдобавок несколько дней назад узнала что беременна вторым! Дочка сейчас в сад пойдет, я хотела работу искать, с ума уже схожу в декрете. И что делать... Делать аборт и свалить? ![]() Как я вас понимаю... Ужасная ситуация, напоминает фильм дорога перемен |
![]() |
-
голос
+
Mimiku
голос
+
Лаврушка81 писал(а): Mimiku Девочки правильно говорят. Никто не посоветует вам убить собственного ребенка ![]() ![]() ![]() Как вы справляетесь?? Вот с кого надо брать пример ◊ Все хорошо |
![]() |
26 фев 2025, 21:34 -17 °C
|