Страница 73 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2013, 11:31   №1081  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 29.05.2013 18:16
ТайнаЯ #3266 писал(а):
источник:28 май 2013, 14:41 №1052
Вот стою я мою посуду, а он проходит мимо и обязательно ущипнёт за мягкое место. Причём это постоянно, это он так любовь свою выражает ( скупой на слова).
Что делать то, может подскажите?

за яйца его пощипайте, пусть вашу любовь почувствует.

*1priz* Точно *Mauridia*
Новое сообщение29 май 2013, 11:35   №1082  
-
голос
+
светик2012
вот вот, мужчина ожидал что его жена втайне такого же мнения, а она... :D
Новое сообщение29 май 2013, 11:57   №1083  
-
0 : 3
+
А если без шуток, Тайная, прости но здесь я не на твоей стороне...Просто поставь себя на место мужа: ты бы начала заигрывать с мужем-раз поцеловала бы ну скажем в ушко, еще раз поцеловала бы....А он дал бы тебе книжкой по башке, причем серьезно, без шуток, ему видите ли не нравится.
Новое сообщение29 май 2013, 12:00   №1084  
-
голос
+
светик2012
да что у вас за сравнения-то? Книжкой по башке или водой брызнуть? Вы что с мужем никогда не брызгали водой друг в друга? Ну детский сад. Если б он сказал заранее, что мне не нравится, когда ты мне уши целуешь - думаю она и не полезла бы.
Новое сообщение29 май 2013, 12:03   №1085  
-
голос
+
светик2012 писал(а):
источник:29 май 2013, 17:57 №1083
ты бы начала заигрывать с мужем-раз поцеловала бы ну скажем в ушко, еще раз поцеловала бы....

Он бы ей "Не нравится", она бы и отстала.
Новое сообщение21 ноя 2013, 04:14   №1086  
-
голос
+
Девочки, автор темы так и не появилась *DONT_KNOW* как у нее все сложилось?
Новое сообщение02 янв 2014, 20:09   №1087  
-
0 : 7
+
А мужчины ведь тоже умеют любить...
И не спать по ночам и курить в нетерпенье,
И ворчать, придираясь опять к мелочам,
И рыдать перед кем-то, вставая с коленей.

Забывая себя и страдая от скуки,
И им также любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.

И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо,
И наверное могут и верность хранить,
Для своей единственной милой.

Становясь на глазах, кто добрее, кто строже,
Как не каждая женщина сможет...

Мария Курзина
Новое сообщение01 фев 2014, 18:00   №1088  
-
15 : 2
+
Ненавижу, вот смотрю на мужа и ненавижу его!
Уже наверное с пол года не могу решиться на развод,все боязно.Все откладываю. Он нытик, постоянно нужно заставлять поиграть с ребенком! Себе внимания уже давно не прошу, надоело.
Еще вдобавок несколько дней назад узнала что беременна вторым!
Дочка сейчас в сад пойдет, я хотела работу искать, с ума уже схожу в декрете.
И что делать... Делать аборт и свалить? *TIRED*
Новое сообщение01 фев 2014, 18:04   №1089  
-
0 : 8
+
Это вам решать одной делать аборт или нет. По своему опыту скажу если сделаете будете жалеть......
Новое сообщение01 фев 2014, 18:15   №1090  
-
4 : 15
+
Mimiku
Вы жизнью ребенка так спокойно распоряжаяетесь, спрашивая на форуме убить его или нет?!
Не надо ни на кого такую ответственность перекладывать! Это только ваше решение должно быть. Точнее ваше и отца ребенка.
Новое сообщение01 фев 2014, 18:55   №1091  
-
4 : 22
+
Mimiku
Во всем, что происходит с человеком, виноват он сам. Вы легли в постель с ненавистным человеком, нытиком и пр., прекрасно зная, что есть вероятность забеременеть, значит, только вам решать, что делать дальше с вашей жизнью, взрослая женщина же
Хотя мне видится капризная девочка, которую вынудили сидеть дома с младшей сестренкой, а папа, нехороший такой, не хочет вас от этой сестренки избавить. Дети обычно не замечают, что взрослые устают, им нужен отдых, поддержка, да просто выслушать. Дети хотят играть, а если уставшая мама огрызается - мама злюка. А уставший папа отворачивается к стенке - папа слабак. И вот со скуки деточка начинает угрожать - уйду! Но идти некуда и страшно, голодно, холодно, поэтому для подстраховки сломаю-ка я себе пальчик. Пусть эти плохие взрослые вокруг меня побегают, поуговаривают, чтобы я, больная и несчастная, не ушла.
Семью хранит женщина. Всегда. А вы даже семейный досуг не можете организовать так, чтобы папу не пришлось заставлять играть с ребенком. Научите. Вы, наверное, сотню игр с ней переиграли, возьмите его в свой женский круг. Не пробовали? А, я забыла, вам же надоело.
Взрослейте, принимайте решение и несите за него ответственность. Только от вас зависит, будет ли ваша жизнь хорошей. Потому что плохой вы свою жизнь уже сделали и вполне успешно
Новое сообщение01 фев 2014, 19:09   №1092  
-
0 : 11
+
Mimiku
Девочки правильно говорят. Никто не посоветует вам убить собственного ребенка :no: Аборт никак не решит проблему. Мужчины приходят и уходят, а дети на всю жизнь. Год назад развелась, еще не зная о беременности, но об аборте даже мыслей не было. Сейчас одна воспитываю четверых детей и все замечательно. Знаю,что попадется и мне действительно достойный мужчина *THUMBS UP* и будет нам счастье ;)
Новое сообщение01 фев 2014, 19:14   №1093  
-
голос
+
Mimiku писал(а):
источник: 2.02.2014 1:00
Ненавижу, вот смотрю на мужа и ненавижу его!
Уже наверное с пол года не могу решиться на развод,все боязно.Все откладываю. Он нытик, постоянно нужно заставлять поиграть с ребенком! Себе внимания уже давно не прошу, надоело.
Еще вдобавок несколько дней назад узнала что беременна вторым!
Дочка сейчас в сад пойдет, я хотела работу искать, с ума уже схожу в декрете.
И что делать... Делать аборт и свалить? *TIRED*

Как я вас понимаю... Ужасная ситуация, напоминает фильм дорога перемен
Новое сообщение01 фев 2014, 19:20   №1094  
-
голос
+
Mimiku
fingal fingal fingal ненавидела, собиралась разводиться и при этом забеременела!? А теперь так легко собралась решать свои проблемы – убить и свалить. Я надеюсь вы это не всерьез задумали. Может муж не такой уж и овнюк, просто вы слишком устали?
Новое сообщение01 фев 2014, 19:21   №1095  
-
голос
+
Лаврушка81 писал(а):
источник: 2.02.2014 2:09
Mimiku
Девочки правильно говорят. Никто не посоветует вам убить собственного ребенка :no: Аборт никак не решит проблему. Мужчины приходят и уходят, а дети на всю жизнь. Год назад развелась, еще не зная о беременности, но об аборте даже мыслей не было. Сейчас одна воспитываю четверых детей и все замечательно. Знаю,что попадется и мне действительно достойный мужчина *THUMBS UP* и будет нам счастье ;)

Как вы справляетесь?? Вот с кого надо брать пример

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 73 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 21:34  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино