Страница 72 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 май 2013, 10:50   №1076  
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а):

Так вот и пусть учится на своих ошибках. Многие женщины так постоянно находят какие-то оправдания своим мужьям - пьёт, значит что-то переживает, оскорбляет, значит не умеет выразить свои эмоции, любовницу завёл - значит опять же жена такая скучная, сама виновата. Да в чём она виновата??? Что на место его хотя бы попыталась поставить?

:D О каком месте вы говорите? Где его место? Если уж говорить об его грубости, то надо раньше посмотреть - ее реакция изначально была неравноценна его поступку.

Я немного утрируя, попыталась описать в своем посте его взгляд на ситуацию, потому что мой так же себя вел, пока я не научилась вывернуть ситуацию так, что бы и выглядеть достойно, и с пользой для себя ссору завершить. Можно конечно "письками мериться" до бесконечности, доказывая мужу кто в доме хозяин, но женщина всегда мудрее мужчин была по природе своей. *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 май 2013, 11:03   №1077  
-
0 : 2
+
Laura_
а он словами не понимает, она ему говорила, что ей не нравится, когда ее щипают. Ему по барабану, он так внимание оказывает. Научись по-другому, тебя просили так не делать. Че чмокнуть в щеку переломится? Вместо щипка за задницу. Мой муж знает, что мне не нравится и не делает так, ровно как и я. Да, бывает забудется, но в процессе поступка вспоминает и говорит, прости забыл. Я вот терпеть не могу затяжной чмок в лоб, когда еще со звуком, как будто в мозг целуют fingal а невольно получается, когда обнимаемся. Извиняется. Никто еще не умер.
Новое сообщение29 май 2013, 11:16   №1078  
-
0 : 7
+
ТайнаЯ #3266 писал(а):
источник:28 май 2013, 14:41 №1052
Вот стою я мою посуду, а он проходит мимо и обязательно ущипнёт за мягкое место. Причём это постоянно, это он так любовь свою выражает ( скупой на слова).
Что делать то, может подскажите?

за яйца его пощипайте, пусть вашу любовь почувствует.
Новое сообщение29 май 2013, 11:27   №1079  
-
голос
+
Geparda
Ну вот бывают такие твердые *PARDON* ему такой жест кажется милым, а все слабые возражения – кокетством (зато щас он понял таки :D ). просто некоторые мужчины не хуже детей малых *PARDON* жена могла в ответ тоже начать его щипать в попу, но нет, она позволила себе этот грубый и по– моему унизительный поступок (да чего там, я сама бываю такая *PARDON* ) у него от обиды ничего умного в голову не пришло и он ответил грубым оскорблением. В общем оба хороши. Но это совсем не значит что он ее не любит. Да, это проявление слабости. Ну ей бы тоже немножко думать прежде чем делать
Новое сообщение29 май 2013, 11:30   №1080  
-
0 : 1
+
м-м-м, как это все у вас сексуальненько звучит, мне уже хочется чтобы и меня кто-нибудь ущипнул..давненько никто не щипал :D
Новое сообщение29 май 2013, 11:31   №1081  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник: 29.05.2013 18:16
ТайнаЯ #3266 писал(а):
источник:28 май 2013, 14:41 №1052
Вот стою я мою посуду, а он проходит мимо и обязательно ущипнёт за мягкое место. Причём это постоянно, это он так любовь свою выражает ( скупой на слова).
Что делать то, может подскажите?

за яйца его пощипайте, пусть вашу любовь почувствует.

*1priz* Точно *Mauridia*
Новое сообщение29 май 2013, 11:35   №1082  
-
голос
+
светик2012
вот вот, мужчина ожидал что его жена втайне такого же мнения, а она... :D
Новое сообщение29 май 2013, 11:57   №1083  
-
0 : 3
+
А если без шуток, Тайная, прости но здесь я не на твоей стороне...Просто поставь себя на место мужа: ты бы начала заигрывать с мужем-раз поцеловала бы ну скажем в ушко, еще раз поцеловала бы....А он дал бы тебе книжкой по башке, причем серьезно, без шуток, ему видите ли не нравится.
Новое сообщение29 май 2013, 12:00   №1084  
-
голос
+
светик2012
да что у вас за сравнения-то? Книжкой по башке или водой брызнуть? Вы что с мужем никогда не брызгали водой друг в друга? Ну детский сад. Если б он сказал заранее, что мне не нравится, когда ты мне уши целуешь - думаю она и не полезла бы.
Новое сообщение29 май 2013, 12:03   №1085  
-
голос
+
светик2012 писал(а):
источник:29 май 2013, 17:57 №1083
ты бы начала заигрывать с мужем-раз поцеловала бы ну скажем в ушко, еще раз поцеловала бы....

Он бы ей "Не нравится", она бы и отстала.
Новое сообщение21 ноя 2013, 04:14   №1086  
-
голос
+
Девочки, автор темы так и не появилась *DONT_KNOW* как у нее все сложилось?
Новое сообщение02 янв 2014, 20:09   №1087  
-
0 : 7
+
А мужчины ведь тоже умеют любить...
И не спать по ночам и курить в нетерпенье,
И ворчать, придираясь опять к мелочам,
И рыдать перед кем-то, вставая с коленей.

Забывая себя и страдая от скуки,
И им также любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.

И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо,
И наверное могут и верность хранить,
Для своей единственной милой.

Становясь на глазах, кто добрее, кто строже,
Как не каждая женщина сможет...

Мария Курзина
Новое сообщение01 фев 2014, 18:00   №1088  
-
15 : 2
+
Ненавижу, вот смотрю на мужа и ненавижу его!
Уже наверное с пол года не могу решиться на развод,все боязно.Все откладываю. Он нытик, постоянно нужно заставлять поиграть с ребенком! Себе внимания уже давно не прошу, надоело.
Еще вдобавок несколько дней назад узнала что беременна вторым!
Дочка сейчас в сад пойдет, я хотела работу искать, с ума уже схожу в декрете.
И что делать... Делать аборт и свалить? *TIRED*
Новое сообщение01 фев 2014, 18:04   №1089  
-
0 : 8
+
Это вам решать одной делать аборт или нет. По своему опыту скажу если сделаете будете жалеть......
Новое сообщение01 фев 2014, 18:15   №1090  
-
4 : 15
+
Mimiku
Вы жизнью ребенка так спокойно распоряжаяетесь, спрашивая на форуме убить его или нет?!
Не надо ни на кого такую ответственность перекладывать! Это только ваше решение должно быть. Точнее ваше и отца ребенка.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 фев 2025, 20:42  -17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Вчера, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино