Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): Grig писал(а): Нежная _Тигрица писал(а): муж попросил помочь хоть с первоначалкой но нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Юля, теперь жди вопроса, а какой национальности муж ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
матрица
Мой муж по национальности - еврей. У них принято почитать родителей, и не редкость, что дети женятся/выходят замуж за тех ,кого им выберут родители ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
3 : 4
+
demy
![]() ![]() ![]() щас предвижу летящие в меня помидоры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): да нет, конечно, но просто тут же описали ситуацию что сестрам помогли, а мужу нет - обЫдна ведь ![]() Нам никто не помогал и не помогает, даже наоборот, помогаем мы, но просто есть такая возможность. хотя....как-то на одной из моих работ я между делом на кухне во время чаепития сказала что надо сбегать маме денег отправить - такой шквал эмоций вызвала - не передать словами, оказывается что не принято родителям помогать, самим все мало. У меня свекровь когда все свое продала (дачу, гараж, квартиру), отдала все деньги дочери, а жить (почему-то) собиралась у сына ![]() мдя, заболталась ![]() девы - время все на свои места расставит, т.ч. не надо расстраиваться, все будет ХОРОШО!!! ![]() Пы.Сы. а за мужа все же слегка обидно, что наследством обделили ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): У меня свекровь когда все свое продала (дачу, гараж, квартиру), отдала все деньги дочери, а жить (почему-то) собиралась у сына О такой позиции мам слышала неоднократно. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 3
+
мама_Маши писал(а): да нет, конечно, но просто тут же описали ситуацию что сестрам помогли, а мужу нет - обЫдна ведь ооочень обидно! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Пчела Майя 19 мар 2013, 05:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
6 : 1
+
мама_Маши писал(а): Grig писал(а): да нет, конечно, но просто тут же описали ситуацию что сестрам помогли, а мужу нет - обЫдна ведь ![]() Не знаю даже, что и ответить ![]() Нежная Тигрица не дала нам никаких фактов ![]() ![]() Тем не менее, муж на стороне мамы, с мнением жены совсем не считается (снимать квартиру не стал, ездить к матери - обязаловка). Почему так? Может, и он сам не очень хотел этот брак? ![]() Мало ли какие обстоятельства ![]() ![]() Может, у него сомнения в продолжительности их брака ![]() ![]() При таком раскладе получается, что мама заботится о нем как раз ![]() ![]() |
![]() |
-
+
мама_Маши
Я, например, квартиры-то детям купила, а переписывать на них не собираюсь ![]() я не хочу, чтобы мое кровно заработанное досталось какому/ой-то брачному/ой аферисту/аферистке ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Пчела Майя писал(а): Моя свекровь в свое время так после смерти мужа отписала квартиру в другом городе своей дочери, а сыну (моему мужу) сказала, что той она нужнее, т.к. здесь они жили в деревяшке, уже была внучка, а у сына детей не было и не предвиделось. Сейчас там внучке уже 18 лет, здесь по программе сноса фенольного жилья семья дочери получила квартиру. А у нас с мужем дочери 2,5 года. Так бабушка сейчас чувствует свою вину, а поделать уже ничего не может, т.к. пенсионерка. Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е).
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |