Дети, деньги и родители
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
кстати о вшах... я в школе когда училась в нашем классе была одна девчужка из неблагоприятной семьи (родители пили и её воспитывала быбушка, от девочки постоянно пахло мочей), так вот когда обнаружилоьс на мед.осмотре что в нашем классе есть лицо со вшами. Сразу все подумали на неё, но не тут то было. Вши обнаружились у другой девочки (из очень обеспеченной семьи, сейчас её родители в Сургуте высокие посты занимают в Администрации). Вот такой был конфуз.
голос
+
Марина 1979 писал(а): нужно рожать когда МОЗГИ УЖЕ ЕСТЬ, а не деньги. ![]() ![]() Марина 1979 писал(а): Деньги - это наживное дело. Чего про мозги не скажешь! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Марина 1979
я когда сама это услышала, хотела её размазать по стенке. Сопля неблагодарная 22 летня. Блага -получите... теперь для неё норма: мама меня не устроила начальником (на высокооплачиваемую работу), мама мне должна. Противно! О любви тут речи и не идет, тут нет даже уважения к родителям. Если мои дети когда-нибудь так скажут, по морде точно получат и мендальничать не буду! (и пускай не педагогично) |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Поэтому должны дети понимать как деньги достаются, не зря ведь многие западные богачи своих детей в дела включают, начиная с грузчика. Чтобы почуял всю "прелесть денег". |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Я единственное конечно поддерживаю, это покупка недвижимости детям (даже пока они маленькие), если такая возможность есть. Потому что в нашем чудном государстве - заработать квартиру просто подвиг.
|
![]() |
-
голос
+
Эх, не хотела встревать, вроде вещи очевидные, но ладно.
Дружили две семьи , молодые семьи. Одна: муж молодой пофигист, живший с родителями, умный, но ленивый и не обученный родителями продвигать свое блаосостояние. Жена, второй брак 7-летний ребенок от первого брака, в силу обстоятельств, совершенно от нее не зависящих, привыкшая всю дорогу бороться за то самое, приличное существование ее ребенка. Вместе они по воле небес( они оба в жэтом уверены), любят друг друга, ну и собственно, потому счастливы даже в одной квартире с ЕГО МАМОЙ ![]() Вторая: муж молодой, энергичный и веселый молодой человк. которому не чужды как трудовые подвиги, так и безбашенные поступки, созревший к 29 годам для создания семейного гнездышка морално и маериально. Жена: Его ровесница, охотившиеся, кстати, за своим избранником с десяок лет и так удачно . оказавшаяся рядом с молодм человеком в момент его "остепенения". Имеет высшее образование, недюжие способности во многих областях и далеко идущие возможности. Поженились обе пары с разницей в пол года. Дружили, общались стрроили планы... Когда через полтора года первая пара забеременела. супруга из второй скиптически возмущенно указала им на , кризис(дефолт), на отсутствие солидной завплаты у обоих и наличие свекрови рядом. И напоследок, запретила своему супругу лишний раз ходиь в гости к друзьям, дабы не заразился беременностью, им еще рано... Когда родился малыш, все друзья, в том числе и ворая пара, безусловно поздравляли. отмечали, дарии подарки и радовались вместе с первой парой. На очередной вечеринке, куда пришла первая пара с маленьким сыном, его , ребетенка, таскали и затискивали все, кроме супруги из второй пары. А в конце дружеского вечера она изрекла:"Ну кому пеленки и какашки, кому карьера и путешествия" Вечер, по ее мнению был испорчен. С тех пор прошло 12 лет. У первой пары растут двое детей. которые их радуют и огрчают. чаще, конечно радуют. У них не появилось крутой иномарки и они накак не могут собрать денег на хороший, капитальный ремонт той самой квартиры свекрови, в которой живут одни, Не всегда получается съездить в отпуск даже каждый год. но они по-прежнему счастливы, и строят планы на будущее, их жизнь наполнена любовью и заботой друг о друге ... Вторя пара значительно улучшила свои материальные позиции, жена окончила еще один вуз, посредством франшизы открыла бизнесс, небольшой. но все же, завела себе песика и двух кошечек.Муж. все 12 лет работает в режиме 1/3 всего года дома. 2/3 -в коммандировках, куда напрашиваетися, чаще сам, нежели это необходимо. Они живут, тусуются, путешествуют.... Но вот сней говорить не очем, а у него при встрече всегда как-то гаснут огоньки в глазах, ведь он так мечтал о сыне.... |
![]() |
-
голос
+
А начали с того, можно ли родить троих детей в однокомнатной квартире
![]() Нельзя-нельзя ![]() ![]() Капец, девочки, тем, кто не имеет возможности купить в обозримом будущем квартиру вообще хоть какую-нибудь, нужно добровольно обречь себя на бездетность? Получается так. Ну что ж, пусть плодятся азиаты, кавказцы и другие плодовитые народности, их количество жилплощади никогда не смущало. Не возмущайтесь только, что их всё больше и больше вокруг, что они всё наглее и наглее. И что ваши дочки могут загулять с ними, ибо природа берёт своё, а русских мальчиков немного осталось. Да ещё же хочется не мажорных мальчиков, а хороших отцов семейства. А такие появляются в любящих семьях. Ну а любовь не меряется квадратными метрами. Последний раз редактировалось Окей 25 июл 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream
А чего мешает мужику оставить эту женщину с пёсиком и уйти к нормальной? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): любовь не меряется квадратными метрами. ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Девочки , нужно будет и больше родим с мужем в однушке и спрашивать НИКОГО не будем! Ну не светит мне 4-8 ком.кв. ну что мне теперь удавиться? Плакать ночами? Да фиг с ней (квартирой)! Знаете... хочу и буду! Это моя жизь и почему я должна подстраиваться под чьи-то правила? Я живу сейчас, и это не репетиция , а жизнь. И пролетает она очень быстро!
голос
+
Окей
Ну, понятно. что вторая пара-мой друг и его жена ![]() Да вот не нашлось такой решительтной и мудрой. Просто он решился на брак с этой дамой, убегая что ли от неких негативных обстоятельств, но совершенно не предполагал. что его семья будет такой. Ну ведомый он. Но генофонд неплохой пропадает ![]() Она ведь даже запретила ему быть крестным моему сыну. А теперь думаю, что хорошо. Ну какой из него духовный учитель для мальчика Последний раз редактировалось Dream 25 июл 2011, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Dream
Извини, плохой генофонд, и пусть пропадает. ![]() Хороший генофонд - это первая семья ![]() А если мужик тряпка, пусть пёсика воспитывает, желательно очень маленького, не бойцового ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Цитата: желательно очень маленького, не бойцового ![]() |
![]() |