Страница 8 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 июл 2011, 10:35   №106  
-
голос
+
кстати о вшах... я в школе когда училась в нашем классе была одна девчужка из неблагоприятной семьи (родители пили и её воспитывала быбушка, от девочки постоянно пахло мочей), так вот когда обнаружилоьс на мед.осмотре что в нашем классе есть лицо со вшами. Сразу все подумали на неё, но не тут то было. Вши обнаружились у другой девочки (из очень обеспеченной семьи, сейчас её родители в Сургуте высокие посты занимают в Администрации). Вот такой был конфуз.
Новое сообщение25 июл 2011, 10:37   №107  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
нужно рожать когда МОЗГИ УЖЕ ЕСТЬ, а не деньги.

:D *viannen4*
Марина 1979 писал(а):
Деньги - это наживное дело.

Чего про мозги не скажешь!
Новое сообщение25 июл 2011, 10:39   №108  
-
голос
+
Марина 1979
я когда сама это услышала, хотела её размазать по стенке. Сопля неблагодарная 22 летня. Блага -получите... теперь для неё норма: мама меня не устроила начальником (на высокооплачиваемую работу), мама мне должна. Противно! О любви тут речи и не идет, тут нет даже уважения к родителям. Если мои дети когда-нибудь так скажут, по морде точно получат и мендальничать не буду! (и пускай не педагогично)
Новое сообщение25 июл 2011, 10:42   №109  
-
голос
+
Фенечка
Поэтому должны дети понимать как деньги достаются, не зря ведь многие западные богачи своих детей в дела включают, начиная с грузчика. Чтобы почуял всю "прелесть денег".
Новое сообщение25 июл 2011, 10:45   №110  
-
голос
+
Марина 1979
согласна.
Новое сообщение25 июл 2011, 10:46   №111  
-
голос
+
Я единственное конечно поддерживаю, это покупка недвижимости детям (даже пока они маленькие), если такая возможность есть. Потому что в нашем чудном государстве - заработать квартиру просто подвиг.
Новое сообщение25 июл 2011, 10:46   №112  
-
голос
+
Эх, не хотела встревать, вроде вещи очевидные, но ладно.

Дружили две семьи , молодые семьи.
Одна: муж молодой пофигист, живший с родителями, умный, но ленивый и не обученный родителями продвигать свое блаосостояние.
Жена, второй брак 7-летний ребенок от первого брака, в силу обстоятельств, совершенно от нее не зависящих, привыкшая всю дорогу бороться за то самое, приличное существование ее ребенка.
Вместе они по воле небес( они оба в жэтом уверены), любят друг друга, ну и собственно, потому счастливы даже в одной квартире с ЕГО МАМОЙ fingal

Вторая: муж молодой, энергичный и веселый молодой человк. которому не чужды как трудовые подвиги, так и безбашенные поступки, созревший к 29 годам для создания семейного гнездышка морално и маериально.
Жена: Его ровесница, охотившиеся, кстати, за своим избранником с десяок лет и так удачно . оказавшаяся рядом с молодм человеком в момент его "остепенения". Имеет высшее образование, недюжие способности во многих областях и далеко идущие возможности.

Поженились обе пары с разницей в пол года. Дружили, общались стрроили планы...

Когда через полтора года первая пара забеременела. супруга из второй скиптически возмущенно указала им на , кризис(дефолт), на отсутствие солидной завплаты у обоих и наличие свекрови рядом. И напоследок, запретила своему супругу лишний раз ходиь в гости к друзьям, дабы не заразился беременностью, им еще рано...

Когда родился малыш, все друзья, в том числе и ворая пара, безусловно поздравляли. отмечали, дарии подарки и радовались вместе с первой парой.
На очередной вечеринке, куда пришла первая пара с маленьким сыном, его , ребетенка, таскали и затискивали все, кроме супруги из второй пары. А в конце дружеского вечера она изрекла:"Ну кому пеленки и какашки, кому карьера и путешествия" Вечер, по ее мнению был испорчен.
С тех пор прошло 12 лет. У первой пары растут двое детей. которые их радуют и огрчают. чаще, конечно радуют. У них не появилось крутой иномарки и они накак не могут собрать денег на хороший, капитальный ремонт той самой квартиры свекрови, в которой живут одни, Не всегда получается съездить в отпуск даже каждый год. но они по-прежнему счастливы, и строят планы на будущее, их жизнь наполнена любовью и заботой друг о друге ...
Вторя пара значительно улучшила свои материальные позиции, жена окончила еще один вуз, посредством франшизы открыла бизнесс, небольшой. но все же, завела себе песика и двух кошечек.Муж. все 12 лет работает в режиме 1/3 всего года дома. 2/3 -в коммандировках, куда напрашиваетися, чаще сам, нежели это необходимо.
Они живут, тусуются, путешествуют....
Но вот сней говорить не очем, а у него при встрече всегда как-то гаснут огоньки в глазах, ведь он так мечтал о сыне....
Новое сообщение25 июл 2011, 10:50   №113  
-
голос
+
А начали с того, можно ли родить троих детей в однокомнатной квартире *ROFL*

Нельзя-нельзя ;D Не могёшь заработать на каждого ребёнка по отдельной комнате, не рожай! Попахивает чем-то знакомым, вроде постулатами стррррашной ЮЮ :D Рожать можно только обеспеченным.

Капец, девочки, тем, кто не имеет возможности купить в обозримом будущем квартиру вообще хоть какую-нибудь, нужно добровольно обречь себя на бездетность? Получается так.

Ну что ж, пусть плодятся азиаты, кавказцы и другие плодовитые народности, их количество жилплощади никогда не смущало. Не возмущайтесь только, что их всё больше и больше вокруг, что они всё наглее и наглее. И что ваши дочки могут загулять с ними, ибо природа берёт своё, а русских мальчиков немного осталось. Да ещё же хочется не мажорных мальчиков, а хороших отцов семейства. А такие появляются в любящих семьях. Ну а любовь не меряется квадратными метрами.

Последний раз редактировалось Окей 25 июл 2011, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 июл 2011, 10:52   №114  
-
голос
+
Dream
А чего мешает мужику оставить эту женщину с пёсиком и уйти к нормальной?
Новое сообщение25 июл 2011, 10:53   №115  
-
голос
+
Окей писал(а):
любовь не меряется квадратными метрами.

*viannen4*
Новое сообщение25 июл 2011, 11:00   №116  
-
голос
+
Девочки , нужно будет и больше родим с мужем в однушке и спрашивать НИКОГО не будем! Ну не светит мне 4-8 ком.кв. ну что мне теперь удавиться? Плакать ночами? Да фиг с ней (квартирой)! Знаете... хочу и буду! Это моя жизь и почему я должна подстраиваться под чьи-то правила? Я живу сейчас, и это не репетиция , а жизнь. И пролетает она очень быстро!
Окей

Цитата:
А чего мешает мужику оставить эту женщину с пёсиком и уйти к нормальной?

а они часто и уходят к обычным, способным любить ( не только собачек ) и родить...
Новое сообщение25 июл 2011, 11:02   №117  
-
голос
+
Окей
Ну, понятно. что вторая пара-мой друг и его жена :D
Да вот не нашлось такой решительтной и мудрой. Просто он решился на брак с этой дамой, убегая что ли от неких негативных обстоятельств, но совершенно не предполагал. что его семья будет такой. Ну ведомый он. Но генофонд неплохой пропадает :D
Она ведь даже запретила ему быть крестным моему сыну. А теперь думаю, что хорошо. Ну какой из него духовный учитель для мальчика

Последний раз редактировалось Dream 25 июл 2011, 11:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 июл 2011, 11:07   №118  
-
голос
+
Dream
Извини, плохой генофонд, и пусть пропадает. :D
Хороший генофонд - это первая семья ;)

А если мужик тряпка, пусть пёсика воспитывает, желательно очень маленького, не бойцового :D
Новое сообщение25 июл 2011, 11:09   №119  
-
голос
+
Окей
Цитата:
желательно очень маленького, не бойцового

:D таки иаленького, французского бульдога...
Новое сообщение25 июл 2011, 11:10   №120  
-
голос
+
Dream
*ROFL* *ROFL* самое то
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 28  [ Сообщений: 418 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 13:28  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино